Живу в золотой клетке...

НАЗВАНИЕ ПОСЁЛКА ТО КАКОЕ?

jane air: у вас не клетка, а рабство

блин, ну что вы с девкой то делаете. Жила себе счастливо, считала, что муж идеальный и клетка золотая, а сейчас ей ю-мать глаза то открыла, муж жадный гавн.. , автор в рабстве, как жить дальше...
Самое смешное, что она еще сейчас начитается и начнет на мужа бочку катить, а он то и не в курсе, где накосячил...

Кикимора я Болотная,
Зачем бочку катить ? Просто сказать, что нужна помошница по хозяйству и няня, для походв по тц и для погулять вне поселка.

Аноним автор темы: и холодильник полон

ой, и у меня полон холодильник, пойду, проверю не стал ли он от этого золотым клетком :)
правда, квартира обычная, не дом золотой, зато хожу, куда хочу, езжу куда хочу. Но готова поспорить на железный рубль,что автор в обычную квартиру не пойдет, хоть и с холодильником и свободой передвижения. А посему ее не жаль, пусть сидит и ноет дальше возле холодильника.

Аноним,

Это знает только Рома и Ларис

Автор с чего взяла, что она в Золотой клетке?
Не выйти, денег нет, не дают, няньки при Элите нет. фигня какая-то, домработниц опять же нет
Хдее, хдеее тут элита??

Аноним автор темы: Муж просто считает, что сама должна прибираться, а не дорого. Дорого это лично для меня, тк карманных мало и с них на постоянку не смогу пригласить.

jane air: так у вас не клетка, вы прислуга при его доме и его детях

jane air: автор где клетка? да еще из золота?!

ЯнаЯ.: Просто сказать, что нужна помошница по хозяйству и няня, для походв по тц и для погулять вне поселка.

а он скажет, нет, я против, и что? в чем то он и прав, 90% женщин все сами делают и еще подрабатывать на дому умудряются.
единственный явный косяк мужа, это отсутствие машины у жены, ну и свободных денег естественно. У нее наверно карманные- это пособие по уходу, а муж вообще не дает денег...

Аноним автор темы: Муж просто считает, что сама должна прибираться, а не дорого

мой тоже так считает, и его вообще посторонние люди дома бесят. Мания у него такая, но и домработница и няня у нас в определенный момент были, т.к. я работала и на дом. работу сил уже не хватало.

"Золотая" клетка

• карточки своей нет
  • денег на домработницу не дают
  • денег на няню не дают
  • машины нет

Из плюсов - полный холодильник.
"золотая" клетка? Ну-ну

Удобная домработница +няня детям + секс услуги.
Но автору приятнее жить в розовых очках

Аноним: Удобная домработница +няня детям + секс услуги.

не исключено, что при всем при этом муж ее все таки любит, просто все привык решать сам и даже не подозревает, что жену это напрягает.

Кикимора я Болотная: . У нее наверно карманные- это пособие по уходу, а муж вообще не дает денег...

какое пособие? мне кажется, её из детдома сразу в ылитный дом привезли. ну не может быть у девочки из хорошей семьи с образованием такой жизни.

Да есть такое чувство, что автор в тайге в деревне живёт, с туалетом на улице, и две бабки по соседству живут. Раз не пишет название ЭЛИТНОГО посёлка

про такси насмешила. у нас в сад(!) ездят такси. время подачи - ну минут 20-30. обычное какое-то. не ылитное-делюкс.
не владеет материалом авторша.

Аноним: Из плюсов - полный холодильник.

Ишшо Эплы жеж

Все 19 стр. У автора одно и тоже. Я прибираюсь,я тру,и т.д и т.п. Самой не надоело

И ПОЛНЫЙ холодильник,в ЭЛИТНОМ поселке

Почему нет? Российских Приклопилей полно. Не в крайней форме, но....

Аноним автор темы: Блин ну у кс в квртире два санузла, джакузи (пока ее намоешь там...), отдельно дольшая душевая, на кухне 2 раковины. Короче много всего. А в доме еще больше всего. Муж чистюля, следит, чтобы еще и пыли негде небыло и шторы воврем стирались, тк на них пыль оседает. Считает, что дети должны быть в чистоте. Короче у нас уборка чистка постоянно идет по ходу...

Прочитала всё! Знаете, чему не верю - что постоянно можно что-то чистить-мыть при двух детях, да ещё и с детьми заниматься, в шахматы играть. У меня вот жилплощадь в разы меньше, и ребёнок один, а порядок люблю, у! прямо как Ваш муж. И тоже упахиваюсь к вечеру, но всё равно то там пыль, то тут надо прибрать.. Замкнутый круг. Только у меня по моей воле, у вас по воле мужа. Как вырваться то?

Анонимчик: Автор, можно в гости к вам приехать? У меня две дочки 4 года и 8 лет. Детки поиграют, мы пообщаемся))))

Хотите добавить автору домашней работы? Ей же после вас дом отмывать

Хорош глумится над автором. У нас вобще то очень много женщин не живут в своих домах, а живут в малехоньках хрущах. С мамой или свекровью. Поэтому для автора и кажется это роскошью.
Она может всю жизнь все сама сама и денег впритык. А тут муж обеспечивает
По теме если, то автор, да, декрет утомляет. И это в каком то смысле ограничение конечно.
Но! Вот у меня уже 14 лет дочке. А так они быстро прошли! Вернуть бы все назад, она маленькая
И никакой мне мифической свободы не надо

Аноним автор темы: На любое такси муж денег даст, лишь бы комфорт был детям.

На такси муж даёт сколько угодно...а на остальное жопит...ну-ну
Вы или дурочка молодая совсем или ничего не понимаете когла пишите разводку. Уровень трат в "золотой" клетке такой,что лишние 500-1000 рублей не видно. Если шмотка для ребенка или косметика стоит 4-5-6-7 и т.д., неужели выкроить из этих нельзя на такси хорошее, на домработницу или на "подружку на такси"(которая и будет домработницей разовой когда пожелание, уж вариантов можно всяких найти, были бы деньги). Хотя, думается, проблема при таких мужьях-экономистах скрыть приход домработницыот детей, иначе проболтаются. Короче, позвольте себе засраться автор так, чтобы муж вызвал сам клининг. Или он разведется? Наорет или прибьет? Или что? Вам надо было с рождением второго ребёнка превратится в неумешку неуспевающую ничего. Маленький ребёнок - ничего не знаю и все. Сама короче вы себе эту клетку и создали

Чую автор сейчас пойдет пилить мужа, а потом разведется..... и будет создавать темы другого плана, ушла от мужа и осталась без всего, с пустым холодильников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы