Живу в золотой клетке...

Аноним автор темы: В квартире у меня в три раза больше свободного времени и с детьми больше гуляла. И кто-то проехать мимо мог забежать в гости. И магазины, кафе там рядом и с детьми могу сходить.пока лялька спит, со старшим могли чай/какао попить или перекусить.

а! Так Вы там живете, может, месяц? Ну раз второй уже был, и Вы жили в городе, и вот сейчас Вас отправили в ссылку в Сибирь...тьфу, в закрытый элитный район?

я бяка,
И шмотки и украшеия и девайсы данит муж, не переживайте. Такси ездит, конечно.

Аноним автор темы: Нет помощников по дому, муж против.

Клево вас мужик прижал))) типа сиди дома, будь нянькойуборщиецейповарихойнуимужанезабывайублажать
Вам себя-то не жалко??? Это ж свихнуться можно в 4-х стенах постоянно.
Если у Вас муж такой хороший, то требуйте помощников по дому и уходу за детьми и свободное время для себя!

Аноним автор темы: Такси ездит, конечно.

ну и все, а в чем тогда проблема? Вместо дневной уборки детей под мышку и гулять, погода шепчет пока. Или автокресел тоже нет?

BloND_InKa,
ЗАТО?)) или сектанты

Аноним ,
Как это машины не предвидится?
Денег нету?
Почему против няни? Поспрашивайте по знакомым раз чужую боитесь

Астра: Копайте грядки,цветы выращивайте.
У Вас дети маленькие ,можно на развивашки возить ,гулять с ними.Красота!
Созецайте мир со стороны ,книги и Ю -мама с Вами.
Если озеро рядом,купайтесь ночью под звёздами и рано утром.

То что вы описали ей некогда делать ибо уход за детьми и приборка элитного коттеджа. А возить ей детей не на чем только лишь на хромой козе. Я вообще не понимаю о чем тема. Ей скучно... а на все предложения ей некогда

BloND_InKa: Я вообще не понимаю о чем тема

видимо, о том, что раньше жизнь сама по себе была вокруг автора. А сейчас ее нет, и до жизни надо куда-то на тачке выбираться.

NeoNeo: автор пять раз про элиту уже написала

я хотела спросить у автора, почему подружки к ней не ездят, вопрос отпал))
автор, будьте проще. Цените то что имеете. Не гневите Бога.
Организуйте малышовый тусняк в своем "элитном" поселке, поверьте не все такие замороченные. Группу в вотсапе и вперед тусить.
Обычная декретная скука + быт большого дома
Никакой клеткой и не пахнет

Тема - разводка. Сидит такая домработница и мечтает.

Аноним автор темы: муж против.

Муж ретроград
Сидите теперь, помалкивайте, намывайте квадратные метры

я бяка: Потому что она сама позволила на себе экономить.

да, именно так. он взял ее с маленьким ребенком много лет назад из нищеты. с тех пор муж еще очень много добился, не исключаю, что гуляет.

кстати вам не факт что домработница в помощь будет. как бы совсем с катушек от скуки + безделья не слетели. я без зла и зависти это пишу если че. пройдет декрет, пройдет и это.

Татьяна Вакалюк: и до жизни надо куда-то на тачке выбираться.

Ну тут проблема то в другом. Муж ее ни во что не ставит и посрать ему что она в доме сидит. Не покупает машину потому что ему так удобно. У нас родственники переехали в коттедж так муж первым делом жене купил тачку. А ездил сам на старенькой и потом сменил. Либо

Лилит_Es: Тема - разводка. Сидит такая домработница и мечтает.

BloND_InKa: Муж ее ни во что не ставит и посрать ему что она в доме сидит.

+++

Татьяна Вакалюк: Вместо дневной уборки детей под мышку и гулять,

муж сказал - дома сидеть! дом драить, за детьми смотреть, ему еду готовить! И ни шаг влево, ни шаг вправо!

BloND_InKa: Не покупает машину потому что ему так удобно

может, Они на пару 10 лет строились и мечтали, как будут жить в коттедже...чисто, тихо, хорошо... А что вот такие вот издержки от тишины и покоя бывают, просто не подумали? Ну не всем же в кайф короткий поводок.
Ну и потом - купить машину, да, а потом сидеть как на иголках, куда там жена поехала, как доехала и сколько на ремонт авто откладывать Проще договариваться на дни выезда и машину с водителем подгонять. И кресла там свои будут, и ремонтов меньше...

А что за поселок элитный? Малый Исток?

Аноним: как бы совсем с катушек от скуки + безделья не слетели.

Думаете, мира за элитным коттеджным не существует?
Куча хобби можно найти - хош рисуй, хош лепи, хош спорт, танцы, бассейн, ВЕ, кулинария, сомелье и тыпы.

Аноним автор темы: А Дом мою, чищу я.

мужу моську начистить за такой беспредел.

Татьяна Вакалюк: Они на пару 10 лет строились и мечтали, как будут жить в коттедже..

Неее в элитном поселке не позволили бы так долго строится

Лилит_Es: Думаете, мира за элитным коттеджным не существует?

дак ваще не понятно, что за Ылитный район такой, что там ни инфраструктуры, ничего не предусмотрено.

ой автор вы как обо мне пишете) только у меня машина есть и мы с ребенком гуляем где хотим. С моря приехали пол месяца назад. тоже месяцок жили там. Давайте дружить) глядишь мы в одном месте и живем)

Юнона-и-Авось: Неее в элитном поселке не позволили бы так долго строится

ну копили...мечтали... А реальность оказалась какой-то другой. Мужу-то, имхо, хорошо, после шумного города он реально отдыхает и ноя супруги просто не понимает, что надо-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы