Живу в золотой клетке...

Лилит_Es: сомелье

Оооо как перееду в коттедж это будет моим хобби))) Налить побольше чтобы было что покатать по нёбу))) и мне не машины ни надо будет ни грядок))) буду сама соседей элитных веселить)))

Лилит_Es,
Уже 3-я за сегодня, как минимум дааа, юмать уже не та)) то ль дело раньше, она вбросит про невестку и 564 страниц срачу, а теперь? пшшшш

Автор, дом-то у Вас хоть сколько квадратов?

Лилит_Es: Думаете, мира за элитным коттеджным не существует?

так о том и речь, что это не про автора

Emma,
так 300 наверное

Детьми займитесь чем страдать тут

Автор, как вы без машины?? За городом тем более

А детям сколько?

аноним: так 300 наверное

так может всего 100...

Татьяна Вакалюк,
Нет живу тут годами, месяцами. Но иногда в город уезжаем. Например, последний раз там жили, когда детки болели. Тк рядом скорая (нам это обязательно...) и больницы.
я бяка, да мой муж слегка тиран) авторитарный. Дома бывает редко, тк много работает. Иногда и неск дней нет, иногда только ночью пригоняет, а иногда пару дней дома. Когда дома - детьми занимается, старшего читать уже учит и в шахматы играть. Телек дети при нем оч редко смотрят.
Аноним, дети общие. Все блага появились после того, как расписались. Ненадо тут выдумывать. У меня хорошее образование, но работала мало, тк быстро беременность наступила. И с тех пор муж стал следить за моим хорошим питанием, правильным образом жизни и тп, а сейчас и за детьми следит. Он идалист...

Автор, сходите к соседям, например за солью Флёр де сель,
именно за ней, вы же не нищая какая нить, чтобы обычную использовать, ну и за одним переспите с соседским мужем
сразу экшн в жизни появится, по окончании которого, вы будете в дружном коллективе соседей по палате травматологического отделения или в не менее бодром коллективе приезжающих-отъезжающих на ж/д или авто вокзале.
Так что, автор, проявите инициативу, внесите в свою жизнь элементы неожиданности.

BloND_InKa,
Я тоже хотела еще в Мск пойти. Но как-то не сложилось. Рано или поздно все же попробую. Интересно, мне кажется:) Учитывая, как я люблю вино

Ваша_тётя: а теперь? пшшшш

Ну, мы мудреем, а новое поколение скучнявое какое-то, ни находчивости, ни выдумки

Ну вот у меня тоже дом здоровый, но чего тут каждый день скрести? Не понимаю! Сегодня можно одно сделать, завтра другое - и никаких напрягов! Ужин приготовила и по делам можно ехать, пока мужа на работе)))) по теме: это рабство, кто-то уже писал, меняй , автор, приоритеты, пока хуже не стало!

Emma,
100 это у нас Квартира, там убираться как делать нечего, только много сантехики разной... Тут метраж точно не знаю, 250 может. Может больше. В некоторые комнаты стараюсь не заходить с детьми, чтобы не прибираться потом....

Пампуша,

Пампуша: Автор, сходите к соседям, например за солью Флёр де сель,
именно за ней, вы же не нищая какая нить, чтобы обычную использовать, ну и за одним переспите с соседским мужем

жжешь
А домов там скок интересно? К другому за итальянским трюфелем можно зайти, к третьему за фуагра фермерской с пованса и тыпы

Пампуша, тут соседи не общительные. У всех высокие заборы и своя жизнь. Ну и у многих тут именн дачи, некоторые только на выходных тут или вообще не появляются годами.

Аноним автор темы: И с тех пор муж стал следить за моим хорошим питанием, правильным образом жизни и тп, а сейчас и за детьми следит. Он идалист...

Ну-ну, видали мы таких, с плохими девочками в обнимку

Аноним автор темы: в закрытом "элитном" р-не.

дак вы напишите название, здесь много девочек живущих в коттеджных посёлках, глядишь спишитесь, познакомитесь. А по делу если, то странно что у вас нет машины, я вот тоже живу в коттедже, но у меня не возникает ощущения что я в "золотой клетке". Я спокойно выезжаю с детьми в город, встречаюсь с подругами, если хочу посидеть в кафе, то для этого есть такси, ибо могу выпить пару другую бокалов винца. Два раза в неделю ко мне приходит девочка, помыть почистить санузлы, всё остальное сама могу осилить благо не работаю. И да, я кайфую от такой жизни. Может проблема у вас в муже? так как со стороны выглядит, что вы просто прислуга какая то.

Аноним автор темы: 100 это у нас Квартира, там убираться как делать нечего, только много сантехики разной... Тут метраж точно не знаю, 250 может. Может больше. В некоторые комнаты стараюсь не заходить с детьми, чтобы не прибираться потом....

скучно вы как-то живете.. там в стометровой хате прибирись, тут 250 метров вылижи...

Ощущение, что ключевое тут муж- тиран какой-то. Няню нельзя, выйти не выйди, это поди еще не ешь, это не пей, так не говори. Вот бы мне кто стал так говорить, с ума сойдешь тут

Аноним автор темы: живу тут годами, месяцами

тогда совсем не поняла, сколько детям. Если ну совсем с ними никуда не пойти, но живете тут уже годы. И если в городе со старшим можно было сбегать в кафе, пока лялька спит (ляльку, видимо, одну оставить).
И если годами живете, то почему с соседями-то незнакомы?
В общем, чем дальше, тем больше вопросов.

автор, а вы толстая?

Аноним автор темы: Тут метраж точно не знаю, 250 может.

Ну у нас почти 500м вместе с цоколем, но я не понимаю что там упахиваться, тут нету бесконечной пыли как в городе, и протирать приходиться всё реже. Всё таки проблема недовольства видимо связана с тиранизмом мужа

Аноним автор темы: 100 это у нас Квартира, там убираться как делать нечего, только много сантехики разной...

Я вот сейчас чисто из любопытсва - много разной сантехники на 100 метрах - это шоу рум этой самой сантехники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы