Живу в золотой клетке...

Аноним автор темы: И с тех пор муж стал следить за моим хорошим питанием, правильным образом жизни и тп,

Божэ... а за этим Вы сами не в состоянии следить?

Аноним автор темы: Иногда и неск дней нет, иногда только ночью пригоняет, а иногда пару дней дома.

ВЫ про работу мужа хоть что-то знаете? Может у него в городе 2ая жена/подруга есть, не такая покладистая и скучная.

Аноним автор темы: тут соседи не общительные

Так вам переспать или пообщаться

Аноним автор темы: всех высокие заборы и своя жизнь.

Так внесите свою жизнь за их высокие заборы
А результат не заставит вас долго ждать, свобода уже близка

Аноним автор темы: В некоторые комнаты стараюсь не заходить с детьми, чтобы не прибираться

Как же тяжело живется автору, муж, всем олигархам олигарх, а дети - засранцы

Аноним автор темы: только много сантехики разной

меня терзают смутные сомнения, а не в магазине ли сантехники, автор живет

Вишневская, нет я не толстая))) 167-51-52 кг где-то. Весь день по дому бегаю, то дети, то на плите что-то, то мою чищу где-то, то за строителем каким-ниубдь смотреть, то еще что-то. Лишние кг тают.

Разводка

Пампуша,
Блин ну у кс в квртире два санузла, джакузи (пока ее намоешь там...), отдельно дольшая душевая, на кухне 2 раковины. Короче много всего. А в доме еще больше всего. Муж чистюля, следит, чтобы еще и пыли негде небыло и шторы воврем стирались, тк на них пыль оседает. Считает, что дети должны быть в чистоте. Короче у нас уборка чистка постоянно идет по ходу...

Аноним автор темы: 100 это у нас Квартира, там убираться как делать нечего, только много сантехики разной... Тут метраж точно не знаю, 250 может

квартира 100кв.м и дом 250кв.м - это какой этап элитности, кстати?

Basic: Разводка

зато повеселила автор))
хотя такая банальная фантазия)

Аноним автор темы: только много сантехики разной

сколько может быть сантехники то в 100 метрах два унитаза и ванна?

Повезло вашему мужу с вами. Ничего не скажешь тут...

Да скажите уже название вашего элитного посёлка , ну или в дубль гисе глчньте

Муж стал следить за вашим правильным питанием)))
Прелесть какая)))
А до мужа)))
Вы что ль с помоек питались?)))
Вам надо жить как Энжи и Крис)))
С кредиткой Сержа.
Вы мадам неудачно зашагнули в золоткю клетку)))
Продали свою рожалку и служилку за бесценок..
Вам не оставили ключа от клетки и кредитку)))
Которую можно потрошить вышагивая из дома.
Короче лоханулись вы жестко)))
Продавайте золотые статуэтки из дома.
Через интернет))))
Пока мужа нет.
Деньги прячьте в саду)))
Готовьте побег.

автор, вы зануда.

Аноним1,
Я частотоворю мужу, что другая бы давно сбежала с этой дачи и что вообще в таком режиме мало бы кто ужился... На что он говорит - вот пожтому со мной не кто-то, а ты. Типа я особенная. Типа комплимент.

Я за вами вертушку пришлю.

Аноним автор темы: Муж чистюля, следит, чтобы еще и пыли негде небыло и шторы воврем стирались, тк на них пыль оседает. Считает, что дети должны быть в чистоте

а когда он работает?

аноним: сколько может быть сантехники то в 100 метрах

Сто метров. Вы что...у всех в новых домах дай бог 43 будет, а тут 100 метров.Вам тут репортаж из элитного района. ...даже не поселка ,а района. ..слушаем дальше с придыханием пока автор шторы не убежала полоскать

Аноним ,
Но вы все ж таки это... Сильно много на себя не берите. Поделитесь обязанностями со специально обученными людьми. И попросите машину в подарок)))

Аноним: Да скажите уже название вашего элитного посёлка

Она не придумала еще))) Только только любовный роман про богатых дочитала вытирая грязным подолом от халата слезы)))

аноним: два унитаза

четыре человека-то, правильно иметь 4 унитаза, 4 душевых, 4 ванны... и постоянно их адски запачкивать.

Есть такой сериальчик.
Английский.
Одержимые чистотой.
Это надо посмотреть!

Аноним автор темы: Весь день по дому бегаю, то дети, то на плите что-то, то мою чищу где-то, то за строителем каким-ниубдь смотреть, то еще что-то. Лишние кг тают.

а книжки читаете? фильмы смотрите? развиваетесь как-то?

Аноним автор темы: Весь день по дому бегаю, то дети, то на плите что-то, то мою чищу где-то, то за строителем каким-ниубдь смотреть, то еще что-то

Аноним автор темы: Муж чистюля, следит, чтобы еще и пыли негде небыло и шторы воврем стирались, тк на них пыль оседает. Считает, что дети должны быть в чистоте. Короче у нас уборка чистка постоянно идет по ходу...

Автор - Вы для мужа - просто уборщицанянькаповариха. Ему что-то от Вас еще кроме этого нужно? Если Вас это устраивает, а еще больше устраивает ВАшего мужа, а ВЫ ему слова поперек, видимо, сказать не можете - так и не нойте на форуме. Ничего для Вас не изменится(((((((

Нормальный, адекватный, действительно состоятельный мужик подумал бы о своей жене в плане облегчения ей бытовых вопросов и уходе за детьми.
При действительно хороших фин.возможностях - это абсолютно нормально нанять домработницу, няню в помощь. А так же предоставить мобильность, купив 2ую машину для жены. Или наняв водителя.

элиенс,
Ахаха. Да, весело написали. Статуэток дома нет, они же пылесборники, а это самое страшное для моего супруга). Заменил мне тут все девайсына эплы (раньше комп, планшет др фирмы были). И говорит, это чтобы тебе дома веселее было. Я же с миром по интеренету только и общаюсь.... Смешно и грустно

Лилит_Es: Я вот сейчас чисто из любопытсва - много разной сантехники на 100 метрах - это шоу рум этой самой сантехники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы