Живу в золотой клетке...

Давайте про строителя уже?фигуристый?в шкаф если что спрятать можно?

Я бы сделала так на месте автора :
Няня.
Домработница.
Заимела машину.
Старшего пристроила в сад хороший. Тот же согласие в тихвине.
Младшего поди тоже можно уже в сад?
И занималась своими делами.
Но я это... Того... Гуттаперчевая и неподатливая

Аноним автор темы: Типа я особенная. Типа комплимент.

Аноним автор темы: Типа я особенная. Типа комплимент.

Что только не скажешь, чтобы за уборщицу, кухарку и няню не платить
Если вы такая особенная, что ж он вас не бережет?

Аноним автор темы: Заменил мне тут все девайсына эплы

не может быть

Так я чо получаюсь, тоже жена олигарха что ли

Аноним автор темы: Муж чистюля, следит, чтобы еще и пыли негде небыло и шторы воврем стирались, тк на них пыль оседает

проверяет ходит

Татьяна Вакалюк: четыре человека-то, правильно иметь 4 унитаза, 4 душевых, 4 ванны... и постоянно их адски запачкивать.

а где их расставить то в 100 метрах

Аноним: Да ладно вам, девочки, язвить.

а кто тут язвит? проблемы автора вовсе не в заборах которые по 2 метра, а в ее муже. Меня эти заборы лично нисколько не останавливают, и общаюсь я столько сколько надо, и подруга с ребёнком частенько на выхи приезжает, а главное никто не запрещает мне это делать.

Zezka,
Ну а два декрета подряд чуток поддеградировала, как и каждая в декрете. Но я ухоженная, стройная, книжки читаю (классику сейчас перечитываю). Телек редко смотрю, банально некогда. С первым в декрете языки дома учила, сейчас с двумя некогда... Стпеовым в декрее даже поработать успела, бы интересно и деньги свои были. Сейчас не до работы, некогда...

Аноним автор темы: Сейчас не до работы, некогда...

че-то жалко вас. ничо вы для себя не делаете в этой свой золотой клетке.

Аноним: Еще и водителя нанимать?

2 варианта. Или искать их на авто. Да, будут дороже, но деньги у автора есть.
Либо водитель, ага.

Аноним автор темы: Но я ухоженная,

вы ж в салоны то спорт залы не ходите

Аноним: Все так и есть, как пишет автор - у нас тоже дом в поселке.

у ВАс что, тоже Ылитный поселок?)))

А вот ещё интересно. Если вы мужу скажете, что хотите в городе жить. Отпустит? Разрешит?
Ну у вас же тоже есть свои желания.

Аноним автор темы: Заменил мне тут все девайсына эплы (раньше комп, планшет др фирмы были). И говорит, это чтобы тебе дома веселее было.

Ах вон зачем эплы берут, чтоб веселее было, я т не догадывалась

Район останется тайной а так интересно...

Так просто наблюдение: гулящие мужья очень любят женам заделать больше одного ребенка и построить коттедж поэлитнее ,да подальше, чтобы сидела с детьми на природе и под ногами не путалась.

Божеееее......мечта вы, а не женщина)) может бунтик маааленький устроите? Ну выревите хотя бы клининговую уборку раз в месяц, чтобы все этажи вылизали, шторы постирали (( это ж золушка звбыла что принцесой стала, так все камин чистит и с мышами разговаривает (((

Аноним1,
Я бы тож так сделала, да у мужа другие взгляды на детей и быт и финансово я завишу. В согласие ребенок ходил, но в основном мы дома. Типа тут воздух чистых, нечего заразу цеплять.

Аноним ,
Ну тогда готовьтесь с эпплами к срачу с мужем))
Эпплы эти...говорят...соединяются...
И все что мы тут вам понаписали..
Муженек посиживает на работке
И чииитааееет))))
Это он вам специально заменил.
Чтб Пасти вас)))

Аноним ,
автор, старшему-то сколько?
Вы вообще детей в какие-то спорт секции, развивашки водить планируете? Ну и сад был бы неплохо для ребенка.

Аноним автор темы: сейчас с двумя некогда.

Что вы такого ДЕЛАЕТЕ. что НЕ КОГДА то? При том что и мужик то не каждый день дома.

Svveta: Район останется тайной а так интересно...

Элитный.... и все тут

Аноним автор темы: Типа тут воздух чистых, нечего заразу цеплять.

у Вас муж реально самодур какой-то(((((((((((

Ну и вы не в клетке, а в западне ((

Аноним автор темы: Машины у меня нет и пока не предвидится. Как пойти за "забор" ? У меня малыши

Вызвали такси и к подруге, маме, в парк с ними..раз клетка золотая, то и деньги есть или с водителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы