Живу в золотой клетке...

Аноним автор темы: Я же с миром по интеренету только и общаюсь....

А давайте мы к вам всей юмамой в пятницу на вечерину прикатим?
Как джазнем, что бы весь ваш Илитный поселок вздрогнул и все его жильцы узнали о вашем существовании. И что бы муж потом при виде городской свалки говорил:"Вот это чистотааа! Вот это я понимаю!!".
Это же застрелится можно, жить как вы, сидеть как в карцере, пидолить стены и ждать кормильца, что бы заехал пару раз в неделю проверит наличие пвли на полках.

Аноним ,
Машуну с водителем или сами за руль и вперед по магазинам,в зоопарк и т.п

Ну тоесть карточки то нет?)))
В итоге вы нищенка?
Даже в ларек за чипсамт и пивком не сгонять..
Продешевила,мать...
Продешевила..

Svveta: Район останется тайной а так интересно...

Да всё тот же 100% где молоко во дворе разогревают и чайки летают

аноним,
генетика хорошая. мне надо мало прилагать усилий, чтобы хорошо выглядеть. Но это не значит, что мне не хочется к косметологу, массажисту, бассейн... По моим лестницам в доме побегать, так и Жо без фитнесса подкачалась уже после вторых родов..

Автор, дак если это дача, вы на зиму то обратно в город вернётесь или все... с концами в Ылиту?

Аноним автор темы: По моим лестницам в доме побегать

у вас 5ти этажка

Аноним ,
Автор, я так понимаю, что ваш муж время от времени остается ночевать в городской квартире ?
Как давно вы лично живете за городом ? И кто в ваше отсутствие моет и убирает вашу квартиру, в которой ночует муж чистюля ?
И , да ради эксперимента, нагряньте туда поздно вечером с сюрпризом )), детей придумайте с кем оставить на пару часов. Вот вы удивитесь то...

Да мы с автором почти соседи, я ее знаю! Классная девчонка. Ничего, если я выдам наш КП, Ларис?

элиенс,
Ларьков тут нет, а чипсы это вредно) а когда что-то надо, то мужу говорю на что и сколько (шмотки, обувь, для дома, детей что-то). В оновном, с доставкой домой все...

Басссейн есть?
Сдавайте его в аренду.
Через эпплы ваши.
Народ поедет)))
И вам бабло и весело.
И мужа подлечите.
И себя.

Apple Вам даны, автор, чтобы отслеживать Ваш каждый шаг и каждое слово, написанное в инете. Это и правда гораздо "веселее"

Irma007: У нее младшему нет и года. И еще старший дома. Вот и некогда

и что?
Мне такое наличие не мешает гулять ,ходить в гости и тд.

А когда детки подрастут, муж будет настолько щедр и добр, что заграничные поездки на подольше и на подальше станут для автора ссылкой. Такое бывает да....

Аноним: если я выдам наш КП

это что такое КП?

Svveta,
Мы дивем тут практически все время. Не зависит от вреени года. Но зимой муж мягче относится к городу, типа зимой экология там лучше. И не против в город иногда ездить..

Да, была уже такая тема, там девушка за городом страдала от тоски. Но там дева не большого ума была, глупым людям с самим собой всегда скучно.

Аноним автор темы: С первым в декрете языки дома учила, сейчас

какие?
древней Лемурии и цивилизации Осириса поди?
Ну не можете вы, банальщине детей своих учить, правда?

Аноним автор темы: а когда что-то надо, то мужу говорю на что и сколько

Жесть

элиенс: Продешевила,мать...

Не то слово.... Вся эта прелесть за 250 кВ. м. в дачном посёлке и сто метровый шок рум сантехники. Н-дааа

ЯнаЯ.,
Никто не убирает. Сам изредка пылесосит. Я иногда приезжаю и мою все в городе... Он не все время в городе, но приезжат за город не каждый день.

Аноним автор темы: зимой муж мягче относится к городу, типа зимой экология там лучше.

Специально для читающего все это мужа - уважаемый, зимой в городе хуже экология благодаря реагентам! Детоксикации люди проводят именно после зимы! Так что, пусть мёрзнут за городом

Аноним автор темы: но приезжат за город не каждый день.

баба у него в городе. все просто.

КП-коттеджный посёлок.

Zezka: баба у него в городе. все просто.

кроме автора все это уже поняли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы