Нет иммунитета против быдла

Фима Собак: это ж не взрослые пьяницы в кустах писают, и не собачники своих питомцев выгуливают - это малыши беспамперсные все записали... Все вместе. И я не вижу отличия пьяницы от мамаши, которая тащит ребёнка в кусты недалеко от песочницы во дворе своего дома. Или, скажем, раз за разом тащит ребёнка туда, где нет туалета, чтобы ребёнку пришлось испражняться на природе, но при этом каждый раз выговаривает ей, что это нехорошо. Но тащит. В чём принципиальная разница?

зрювкорень: Рыжая-я-я:тупость откровенную пишите

Здесь всё верно

Карла_Кларовна: Потомки ссыльных и каторжан опять хвалятся голубой кровью

рассказывают, как они берут с собоц на прогулку во двор горшок. правда, место, куда содержимое горшка выливается, осталось пока тайной:) в урну, наверное, бросают
а мне чо - я из пролетариата, мне можно в парадном ссать, и за ширмами ездить, и петь хором:)

Тигруля Бяковна: Здесь всё верно "А мужики-то не знают!" (с)
Ну коли и вы школьную программу не осилили, объясняю на пальцах: что делаете? пишЕте.

Фима Собак,
++++
а терпеть ребёнку очень вредно
это очень большая проблема нашего города - доступность общественных туалетов, и не надо детей здесь делать крайними

NATA66: Я вот ооочень насторороженно отношусь к людям, употребляющих слово "быдло"

Вот не зря я на Вас поглядываю с глубокой симпатией.

зрювкорень: И я не вижу отличия пьяницы от мамаши, которая тащит ребёнка в кусты недалеко от песочницы во дворе своего дома

жаль, что не видите. многие женщины вообще нетерпимы к другим женщинам и, тем более, детям.

Фима Собак: многие женщины вообще нетерпимы к другим женщинам и, тем более, детям. Дело вовсе не в нетерпимости к женщинам и детям. Дело в нетерпимости к ссыкунам. Пока именно они навязывают всем последствия своего поведения, и если ты не желаешь жить в туалете, тебе приходится мириться. Это неправильно в 21 веке, когда не нассать на улице намного проще, чем наоборот, исключая редчайшие форсмажоры. Но вы же видите, что улица для многих - это такой же туалет, как и дома, и что это для многих норма. Нетерпимость есть именно к этому.

Клара S,
ей-богу, сколько детских площадок за 11 лет посетила с обеими дочерьми - ни разу запаха мочи не почувствовала. но мы в спальном районе, у нас кустов много, места много, воздуха много:) может, в стиснутом застройкой центре с его арками, подворотнями, асфальтовыми микроскопическими дворишками дело обстоит иначе:)

правильно тут написали, зимой почему то резко все начинают и терпеть и маршруты продумывать, и гулять недалеко от дома...ибо жалко попочку морозить.. так , что дело не в ребенке, его болячках, незрелой цнс и т.д., а только в мамочках, для которых два раза в недельку в кустики - ачетакова, от моего фиалками только пахнет, ибо питаются только радугой и благодатью. и то что таких "я всего лишь два раза в неделю сикаю в кусты" миллион.. реально по парку не прогуляться от всех кустов несет..
по поводу горшка читайте внимательно, там впитывающая вкладка, выкинуть в помойку, когда мимо проходить будете, или за три часа ни одной урны не встретится в вашей пустыне??? или таскать за собой свой фиалковые ссаки противненько??

зрювкорень: Дело в нетерпимости к ссыкунам.

с какого возраста ребенок перестает быть ребенком и становится, по-вашему, "сыкуном"?

зрювкорень: Ну коли и вы школьную программу не осилили, объясняю на пальцах: что делаете? пишЕте.

Да я как бы про содержание если что, но Вам этого не понять)))))))))))))))))

sedmaya,
вы, конечно, извините, но в уличные урны нельзя выбрасывать ни какашки, ни мочу ( даже если она впиталась в прокладку).

Вы вот эти свои выкладки мужикам здоровым, "мимо шедшим" в состоянии сильного алкогольного опьянения в то время, когда они заборы орошают, озвучьте. Не поленитесь и не испугайтесь - и про маршруты для прогулок, и про горшки с прокладками. Слово "быдло" не забудьте. И про запах конечно. А то нашли благодарную аудиторию и разводят тут.

sedmaya:
по поводу горшка читайте внимательно, там впитывающая вкладка, выкинуть в помойку, когда мимо проходить будете,

Конечно на детской площадке в урну и бросит вот вонь та будет стоять)))))))))))))))))))))

зрювкорень: мелких ссыкунах откуда столько ненависти к детям

Карла_Кларовна: "насрать" сказать некому.
Фима Собак: я из пролетариата, мне можно в парадном ссать, и за ширмами ездить, и петь хором:)

Фима Собак: с какого возраста ребенок перестает быть ребенком и становится, по-вашему, "сыкуном"? При чём тут возраст? Есть какой-то возраст, когда испражнения человека - это ромашки и шонэли? Нет? Значит, дело не в возрасте. Никому не стоит гадить на улице в кусты, на землю, на траву или куда там ещё. Есть горшки, памперсы, впитывающие трусы и туалеты. Вполне достаточно, чтобы не уподобляться животному.

Клара S: Вы вот эти свои выкладки мужикам здоровым, "мимо шедшим" в состоянии сильного алкогольного опьянения в то время, когда они заборы орошают, озвучьте. Не поленитесь и не испугайтесь - и про маршруты для прогулок, и про горшки с прокладками. Слово "быдло" не забудьте. И про запах конечно. А то нашли благодатную аудиторию и разводят тут.

Более чем уверена, что не смогут. Тут красноречием блещут и то анонимно.

для тех кто читает через строчку

sedmaya: ам впитывающая вкладка, выкинуть в помойку,

помойку!!!!!! помойку!!!! есть разница между урной в помойке и урной на детской площадке??? ну для сикунов в кустах наверно нет...
и да кто гуляет возле дворца молодежи, открываю секрет- туалет есть в самом дворце, в иль патио через дорогу, с другой стороны парка школа, мфц со стороны хомякова там вообще куча объектов куда можно зайти пописять. со стороны адмиральского - ресторан ел густо. помойка там тоже рядом недалеко от дворца. вообщем варианты не ссать на улице есть было бы желание.

Не знаю,пример,возможно,не удачный но расскажу.
Есть у меня знакомая,если так можно назвать,перфекционистка в отношении своего ребёнка.
Т.е. есть у него режим,значит надо убить уйму времени и уложить спать,при этом пара,приходя с работы,ждёт под дверью,чтоб ребёнок не перевозбудился от радости.
Папа как-то уснул там даже.

Но не суть.
Ребёнок должен принимать полноценный рацион,значит,этот рацион будет запихнут любой ценой,через рвоту и прочим прелести. Тут психолог помогал.
Но не суть.
Была привязка и к "белому другу" унитаза.

Так они в лес перестали ходить,т.к. ребёнок плакал,но не мог сходить.
На даче первое, это унитаз, иначе,ребёнка не брали.

С младшим сыном,уже такого не было.
Тете 35.
Как-то терпимее к близким относиться надо.
А то сразу клеймим да порицаем.

зрювкорень: Вполне достаточно, чтобы не уподобляться животному.

Вы можете сколь угодно ему не уподобляться, жаль, природа считает иначе. И однажды и Вы, забыв про свою интеллигентность в энном поколении, голубую кровь, белую кость и наставления предков, будете искать куст, ибо против природы, инстинктов и физиологии доводы не работают.

sedmaya: есть разница между урной в помойке и урной на детской площадке??? ну для сикунов в кустах наверно нет...

всегда считала урну - небольшой емкостью для мусора на улицах, а мусорные контейнеры - те, что на помойке. Или на помойках и урны установлены (хотя, судя по тексту, они В помойке )? Выражайтесь яснее. Не только "сикунам" не ясен ваш ход мыслей )))

зрювкорень,
то есть ваш трехмесячный ребенок, срыгнувший на улице, или описавший пеленальный столик во время осмотра у врача есть противный маленький сыкун и -по аналогии - блевун?
ребенок, который долго терпел до дома и описавшийся по дороге - сыкун?
беременная женщина, больной циститом ребенок, с которыми в парке приключился конфуз - уличные сыкуны?

зрювкорень: своих ни разу не животных,

Что-то Вы перегибаете палку, мадам
т.е. ребенок, писающий в кустик-животное , по-вашему?

зрювкорень: По факту в зонах отдыха нет мест, где было бы приятно проводить время

А знаете, почему?? потому что зоны отдыха есть, а удобств в них зачастую НЕТ!

зрювкорень: Откройте словарь и будет вам счастье.

Ну нуждаюсь, спасибо. Ну и, если Вы не быдло, то "Вам" все же пишите с большой буквы)))

Фима Собак: перестаньте оправдываться

Я объясняю. Оправдываться не перед кем. Смешно уже просто читать весь этот бред )) потрещать разве что зайти))

Фима Собак: Они, конечно, всеми силами пытаются отмежеваться от "народа", от "быдла"

И то верно. Прям ангелы все такие, правильные и порядочные и дети , и мужья у них с небес, наверное

Бантик: а дети супервоспитанных леди с интеллигентным окружением

ну, к такой категории я себя не причисляю, но и быдло-тетки ну уж очень далеки от меня, поверьте )))

Спряталась: А толку то? ответы ее говорят за себя, а уж поступки тем более.

Прям не поленились же процитировать,а))))
Неправильные выводы у Вас, ой, какие неправильные )) Это форум, базар, не иначе и здесь люди ведут себя немного по-другому, чем в реальной жизни. "Быдло" тут-в реале очень даже милые люди, а местная интеллигенция как раз-таки порой может с тебя показать в реальной жизни горааааздо хуже

Уржум: горшок взяли и на прогулку и куда с ссаньем дальше отправляться? выливать под кустики более цивилизованный способ?

Тоже вопросом задалась. Мне сказали, что там пакетик одноразовый, который, конечно же, надо домой отнести! ))

Тигруля Бяковна: Всем интеллигентам, которые здесь пишут про маленьких детей, что они свиньи, вот искренне так от души желаю, чтоб приключился с ними острейший приступ диареи подальше от родного имения, а потом они нам здесь отпишут в штанишки наделали или бежали в кустики подальше от чужих глаз)))))

+++
У таких подобного не случается, потому что гуляют они с ведрами или в памперсе (на 4летке!), или с пакетами, может, и с совочками, я не знаю. И до метра вымеряют маршрут, чтобы ни дай Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы