Нет иммунитета против быдла

ниЧЁтакЯ: История сообщений, созданные темы тоже не мало о человеке могут рассказать Придётся обойтись без этой ценной информации)

зрювкорень: Придётся обойтись без этой ценной информации)

Да кто бы сомневался
Как жить-то теперь?

ниЧЁтакЯ: Может, есть что скрывать? История сообщений, созданные темы тоже не мало о человеке могут рассказать

+++

зрювкорень: И не, я не про запятые, а про ошибки уровня начальной школы.

пальцем прям ткните мне

зрювкорень: а на улице у вас семья гадит, чтобы никто не догадался

ага, прям всей семьей выходим во двор и делаем дела, Вы правы

зрювкорень: Это показатель того, что аргументов у человека нет, оперировать фактами человек не может, развитие соответствующее.

Я вот ооочень насторороженно отношусь к людям, употребляющих слово "быдло" по поводу и без.
Была у меня знакомая, которая любила повторять "я вырвалась из быдла" что подразумевало переезд из маленького городка в области в Екатеринбург, и выход замуж за состоятельного мужчину. Знакомая эта - хамка, интриганка и вообще малоприятная женщина. Однажды я на ее это очередное "вырвалась из быдла" заметила: "Да что ты говоришь. А я и не была никогда ни быдлом, ни среди быдла"
По теме, конкретно по первому посту. Когда на меня орут ни с того ни с сего, я тоже теряюсь и переживаю. Бывает очень обидно.
Считаю себя тормозом, что не нашла, что ответить. А с другой стороны, вступать в перепалку может оказаться себе дороже.

Рыжая-я-я: пописить

Рыжая-я-я: тупость откровенную пишите

ну и так далее, подобного кучи у вас в речи

Рыжая-я-я: Сидите и просчитывайте маршруты, минуты, измеряйте шаги, носите банки,пакеты и пр. А мы будем гулять в свое удовольствие

вот быдло так и думает, кому надо мусор унесет а я мне удобно бутылку пива рядом со скамейкой поставить, харкну в лифте , мне так удобно мне глотать горькие слюни после никотина нельзя вдруг еще рак желудка будет, а кому не нравится пусть терпят, срать на всех, но я воспитанный, очень воспитанный человек, просто свинячить мне удобнее.

sedmaya: вот быдло так и думает

А вы откуда знаете?

NATA66: Я вот ооочень насторороженно отношусь к людям, употребляющих слово "быдло" по поводу и без.

+++

sedmaya: кому надо мусор унесет а я мне удобно бутылку пива рядом со скамейкой поставить, харкну в лифте

ну что-то вас понесло..
Я детям даже бумажку не дам на улице выкинуть, донесут до урны, славу Богу у нас урн всё больше и больше на улицах...

Мотя в розовом: Я детям даже бумажку не дам на улице выкинуть

да вы не оправдывайтесь, это только распаляет их сейчас ведь найдут, к чему придраться

железный Феликс,
форс-мажорная ситуация - ребенок сгибается от желания сходить в туалет ( все-таки пописать возникает значительно чаще, чем покакать) - и вблизи не туалета, и до дому не добежать - да, пусть писает в кусты. ровно как и малыш, который приучается к горшку, и писает не в штаны, а под кустик. ничего страшного с кустиками от этого не случается, да и вони нет. воняет в углах и арках, где ссут вполне себе взрослые мужики. из кого они выросли - трудно сказать. учитывая, что в допамперсную эпоху ( а это самый конец 90х) все малыши без исключения писали на улице в кусты, все-таки подавляющее число взрослых не писает на улице. наверное, вопрос в воспитании.

kinchev,
было перед кем Мне сегодня скучно просто

зрювкорень: ну и так далее, подобного кучи у вас в речи

Возьмите с полки пирожок, умница)

зрювкорень: пописить

вот это слово кто как не коверкал, до сих пор не понятно, КАК правильно)))

sedmaya: кому надо мусор унесет а я мне удобно бутылку пива рядом со скамейкой поставить, харкну в лифте

еще одна!! вот за такими гадостями меня точно сложно заметить, тк не делаю я такого (мусор, пиво, харчки и пр), так что нечего меня к быдлу приравнивать! Вот бесит уже реально! ну не от большого ума, я считаю

sedmaya: просто свинячить мне удобнее.

попрошу ко мне не применять, если что :) ну ооочень я далека от этого
п.с. не пью, не курю, на площадках не ругаюсь, в песочницу не писАем, мусор не кидаю (и ребенка строго к этому приучаю), по дворам не шатаюсь, дом-семья-работа, приличная жена и отличная хозяйка, веселая, общаительная, с нормальной работой, аккуратным ребенком, приличными родителями, а все равно БЫДЛО!! в кусты потому что свернула. Тетки, вы совсем того что ли

Мотя в розовом: ну что-то вас понесло..
Я детям даже бумажку не дам на улице выкинуть, донесут до урны

++++ а если и бросит, скажу, чтоб подняла и донесла до урны

kinchev: сейчас ведь найдут, к чему придраться

точно! на меня вон уже навесили всего, до чего фантазии хватило))

Фима Собак: да и вони нет. вонь есть. В кустах возле детских площадок, в парках вонь есть и ещё какая. Чувствуется, когда идёшь мимо. Туда именно мамаши детей таскают - близко к площадкам и качелям потому что.

Дети не радугой гадят. Всё точно так же воняет. И дома воняет у тех, кто на памперсах экономит, и в кустах, куда воспитанные люди с прекрасными душами водят своих ни разу не животных, а милых этожеребят. По факту в зонах отдыха нет мест, где было бы приятно проводить время. Дело не только в мелких ссыкунах, конечно, но и из-за них в том числе.

гладиолус: наверняка эта площадка на Уралмаше?

Не рвите душу на маленькие клочки))))))))))))))))))))

Рыжая-я-я: вот это слово кто как не коверкал, до сих пор не понятно, КАК правильно))) Откройте словарь и будет вам счастье. А вообще не парьтесь. Ачотакова - нормальный аргумент ко всему.

Кстати зрювкорень из Краснодара там все быдло ну естественно как и все жители Уралмаша))))))))))))))))))

Рыжая-я-я,
перестаньте оправдываться. люди, которые употребляют слова и конструкции типа "быдло", "народ у нас такой.... не блещет", "это Россия, детка" и им подобное - невеликого ума и воспитания. Они, конечно, всеми силами пытаются отмежеваться от "народа", от "быдла". Про таких людей замечательно писали Ильф и Петров, советую на досуге ознакомиться:)

зрювкорень: Вкупе с ссаньём на улице социальный потрет ясен и понятен

++++++, еще теперь ясно, что не алконавты обсыкают парки, а дети супервоспитанных леди с интеллигентным окружением
По теме-быдло как правило нападает неожиданно, и считаю что надо разговаривать на "их" языке, поскольку воспитанность сразу же воспринимается за слабость.

зрювкорень: Понимаете, отмазок может быть мульон - "не надевать же на четырёхлетку памперс", "у нас не пахнет" и проч и проч. Фактически человек гадит на улице. Как животное. Так что отношения хорошего быть не может, ну тока среди своих таких же)

плюс мульён, спорить бесполезно тут. Эти мамочки реально НЕ понимают, что уже сейчас прививают своим детям дурные привычки. Они сами бегали по кустам в детстве, а некоторые и в школьном возрасте. И для них это норма.
Я не буду вешать ярлыков типа "быдло", но вы определенно не воспитанные, хабалистые личности.
Взять хотя Рыжая-я-я: по ее ответам уже всё в принципе понятно, хотя она сто раз уже написала, что она не такая, она воспитанная и т.д и т.п..А толку то? ответы ее говорят за себя, а уж поступки тем более.

Рыжая-я-я: ну да, стою, имею право, ачетакова ))

Рыжая-я-я: такие тупые выводы делать из-за такого пустяка! я фигею! Были бы Вы рядом,сказала бы Вам пару ласковых

Рыжая-я-я: бред бред бред

Рыжая-я-я: явно не подумали, что ляпнули

Рыжая-я-я: тупые выводы, тупые очень

Рыжая-я-я: Это идиотизм какой-то

Рыжая-я-я: Вы чо издеваетесь?

зрювкорень: Уверена, что выкидываете, да. Не уверена, что нос воротят, повторюсь, окружение у вас такое же, как и вы. Внутри вашей группы норма всё, что вы делаете. Поэтому вы и не врубаетесь, а что не так в поведении с точки зрения других социальных групп.

Рыжая-я-я: ну вы реально зажарились что ли

Рыжая-я-я: этогрецкий орех у Вас в голове, наверное

Рыжая-я-я: я тоже писила во дворе, когда мелкая была, но как-то я вот воспитанный в целом человек.

Давайте переименуем тему в "заправские сыкунишки" второй день уже веселюсь

sedmaya: горшок взять данунафиг

горшок взяли и на прогулку и куда с ссаньем дальше отправляться? выливать под кустики более цивилизованный способ?

Чо тут? Потомки ссыльных и каторжан опять хвалятся голубой кровью? ИнтИллиХенция, блин, "насрать" сказать некому.

зрювкорень: вонь есть. В кустах возле детских площадок, в парках вонь есть и ещё какая

а, ну да, ну да, это ж не взрослые пьяницы в кустах писают, и не собачники своих питомцев выгуливают - это малыши беспамперсные все записали...

Всем интеллигентам, которые здесь пишут про маленьких детей, что они свиньи, вот искренне так от души желаю, чтоб приключился с ними острейший приступ диареи подальше от родного имения, а потом они нам здесь отпишут в штанишки наделали или бежали в кустики подальше от чужих глаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы