Нет иммунитета против быдла

Kor.ka: вы еще собак забыли.

Моя любимая тема) Был у нас в прошлом доме специально огороженный для собачников пустырь. С кустами! Большоооой такой пустырь. Казалось бы, води детей туда, куда собак водят, если уж подняться домой тебе сложно.
Но нет, воняли кусты у площадки, потому что тупо ближе. Для людей ближе, собак-то водили куда положено)

зрювкорень: Не особо далеко ушёл. Ведёт-то себя как животное.

Вы противненькая со своей логикой "узкой" какой-то

зрювкорень: Потому что вместо памперсов вы используете кусты.

Хоть головой об стену бейся! Ну как Вы представляете себе это?? доча, мы идем в парк, там туалетов нет, натягивай памперс! и пофиг, что с 1,5 лет она без него

зрювкорень: получают соответствующее отношение. Вон сколько обиженок-ссыкунов)

ой, пошла всплакну в уголочке...нет, в кустах, шоп позора никто не видел

Фима Собак: младенец - сыкун, мать - быдло.
логичный вывод из темы.

+++

ниЧЁтакЯ: Ваше анонимное фи на форуме?

++++

Аноним: «Ну что за народ пошел? Одна от семерых еле отлаялась.» (это цитата, если что)

Не знаю, с сарказмом Вы или нет, но отпор дам любому и спорить со мной замаетесь

Бормотуха: До какого возраста их носить предлагаете?

Пока ребенок не созрел или пока не вылечила, сказано же!!))))

зрювкорень: Ах если бы, ах если бы)

А что тогда? от меня еще ни одна душа не отвернулась, потому что мы в куст ходим раз в неделю. И не потому что они такие же как я (девка с района, логика, поступки, что там у вас еще по списку), а потому что человек я хороший и общаться со мной приятно! Не здесь, не на форуме, в жизни я приличней себя веду. да и тут, в общем-то, потянет )

зрювкорень: Обычно в 2 года не нужны они, здоровые дети выучиваются ходить

т.е. если ребенок научился ходить на горшок года в 2,5-2,8, то с двух лет до 2,8 он был болен?) при чем тут умение ходить на горшок и здоровье???
У Вас вобще дети есть? один хотя бы?
Или Вы та ворчунья с пятого этажа,у которой под балконом стену обоссяли?))

Kor.ka: полил кустики

Актуально, кстати, при нынешней жаре и засухе
Так что
зрювкорень,
и кто там еще на предыдущих страницах особо возмущался кустовыми ссыкунами, знайте, именно благодаря им мы еще имеем свежую зелень во дворах
Не надоело вам 16 страниц про пописы перетирать?

Kor.ka: вот физиологию в сумку не засунешь

Пойду поссикаю под балкон первого этажа, а то давно уже гуляю, чето приспичило

зрювкорень: каким образом?)))

да легко, например, ребенок был без памперса.
таки вы не ответили на вопрос - ваш младенец, обоссавший пеленальный столик в кабинете врача - он ссыкун?

зрювкорень: все кусты рядом с площадками смердят.

не знаю, у нас ниче не смердит)) видимо, мы не все кусты обоссяли еще ))

ниЧЁтакЯ: Вы не внимательно прочитали. Но не суть ))

Я вобще не прочитала, если честно ))) между строк )) я знаю это правило, знаю))

ниЧЁтакЯ: Разве?!? К счастью, не встречала таких жестоких идиотов в жизни

да я уверена! ))

Kor.ka: ну все в кучу собрали

+++
мусор, если некуда выкинуть, вот не поверите (порицатели) кладу в сумку или в карман!! так шо я не быдло

NATA66: найте, именно благодаря им мы еще имеем свежую зелень во дворах

Во всем нужно искать позитив

NATA66: Не надоело вам 16 страниц про пописы перетирать?

Тему пора уже переименовать, я считаю

NATA66: знайте, именно благодаря им мы еще имеем свежую зелень во дворах

Рыжая-я-я: доча, мы идем в парк, там туалетов нет, натягивай памперс! и пофиг, что с 1,5 лет она без него Ну видимо да, раз терпеть прогулку она у вас не может, либо вы специально не гуляете там, где есть туалеты. Это ваша проблема, понимаете? Вы должны её решать.
Рыжая-я-я: от меня еще ни одна душа не отвернулась, Ох, ну давайте ещё раз: у вас соответствующий круг общения с теми же представлениями о прекрасном.
Рыжая-я-я: при чем тут умение ходить на горшок и здоровье??? Да прямая связь есть, врачи говорят. Не знаю, с чего они, глупыши, связали умение ходить на горшок и здоровье. Вон некоторые до 16 лечатся от энуреза, а могли бы забить, связи-то ведь никакой нет)
Рыжая-я-я: У Вас вобще дети есть? есть-есть, не переживайте. В кусты с ними бегать не приходилось) Повезло, что ли, не в пустыне без туалетов жить.

Фима Собак: ваш младенец, обоссавший пеленальный столик в кабинете врача - он ссыкун?

Отвечаю: мой младенец не ссал на пеленальный столик. Ну как-то так вот...не ссал. Наверное, я что-то делала не так.

Рыжая-я-я: не знаю, у нас ниче не смердит) да то же мне новость. У таких и дома ничего не смердит, когда дети гадят на пол. У гостей тока глаза ест, а так всё норм.

Зачиталась вас и ажно интересно стало-это где ж такие кусты вонючие е? И скольким детям и сколько раз в день и в каком количестве нать под энти самые кусты пописать, чтоб они-кусты-так завоняли?

NATA66: Не надоело вам 16 страниц про пописы перетирать?

и ведь ни одна из сторон не собирается сдаваться, по ходу Я уже который день читаю, но сегодня не выдержала, написала

Карла_Кларовна: И скольким детям и сколько раз в день и в каком количестве нать под энти самые кусты пописать, чтоб они-кусты-так завоняли? Вот в том и суть, да) Обычная площадка 10-15 детей в течение дня на ней есть с утра до вечера. Разные дети, разумеется. И 2 - 3 из них раз в час-два мамашами в куст оттаскиваются. К концу июня результат очевиден всем)

зрювкорень: мой младенец не ссал на пеленальный столик. Ну как-то так вот...не ссал.

не ссал, не пукал, а какал ромашками... Ну почему я не удивлена?

Карла_Кларовна: Зачиталась вас и ажно интересно стало-это где ж такие кусты вонючие е?

Интрига дня Надо наряд вызывать, нашествие бесштанных карапузов на конкретные кусты, не иначе

ниЧЁтакЯ: Тему пора уже переименовать, я считаю

Вот именно. А началось так хорошо, с разборки кто кому грёбнул... И Жалоб ТС, что не знает как давать отпор агрессивным мамашам.
Но я с удовольствием закрепила материал по ссыкунам. Только снова не поняла, чем отличается форс-мажор в кустах у тропинки от форс-мажора тут же на тропинке, но уже в штаны? Типа вторая ситуация сама по себе как искупление, да? Если ребёнок описался в штанишки, это бывает, ребёнок же. А если штаны спасены, то мать-свинья, ребёнок сыкун...

ОКА: А если штаны спасены, то мать-свинья, ребёнок сыкун...

Да, и вместе они - быдло. Сама слежу за развитием темы и не перестаю удивляться

Фима Собак: с какого возраста ребенок перестает быть ребенком и становится, по-вашему, "сыкуном"?

лет так 6-7 когда его задница торчащая из кустов уже не так умиляет как попа младенца. ))))

sedmaya: правильно тут написали, зимой почему то резко все начинают и терпеть и маршруты продумывать, и гулять недалеко от дома...ибо жалко попочку морозить.. так , что дело не в ребенке, его болячках, незрелой цнс и т.д., а только в мамочках, для которых два раза в недельку в кустики - ачетакова, от моего фиалками только пахнет, ибо питаются только радугой и благодатью. и то что таких "я всего лишь два раза в неделю сикаю в кусты" миллион.. реально по парку не прогуляться от всех кустов несет..

+++

NATA66: Актуально, кстати, при нынешней жаре и засухе

так что все ссыкуны спасают засыхающие растения. жалко что дети маленькие и мало проку от них для деревьев

ОКА: Если ребёнок описался в штанишки, это бывает, ребёнок же. А если штаны спасены, то мать-свинья, ребёнок сыкун...

Именно так, если штаны спасены за счёт кустов, рядом с которыми ходят люди. Поверьте, вас таких за лето не один десяток будет, кому лень отойти подальше, не на что купить памперс, у кого проблемы с почками и вообще ничего не пахнет. В итоге - вонь.

аноним: вам так удобно и ненапряжно, поэтому в кусты

Не правильный ответ ))) В кусты, это когда дочка заигралась и сказала об этом уже когда подступает и я понимаю, что мы далеко от дома, а рядом лишь кусты. А если рядом с домом, и дочка дотерпит, то бежим домой

ниЧЁтакЯ: Тему пора уже переименовать, я считаю

ОКА: Если ребёнок описался в штанишки, это бывает, ребёнок же. А если штаны спасены, то мать-свинья, ребёнок сыкун...

я- мать свинья- буду спасать штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы