Нет иммунитета против быдла

Фима Собак: таки вы не ответили на вопрос - ваш младенец, обоссавший пеленальный столик в кабинете врача - он ссыкун?

на пеленальный столик что бы конфуз не произошел обычно мамы с мозгом помимо простой пеленки еще и впитывающую пеленку застилают, на всякий случай... - и мои обе на стол врачу не писали))) - врожденная внутренняя интеллигентность видимо

аноним: врожденная внутренняя интеллигентность видимо

Не иначе

аноним: обычно мамы с мозгом помимо простой пеленки еще и впитывающую пеленку застилают

прям глаза открыли всем

зрювкорень: штаны спасены за счёт кустов, рядом с которыми ходят люди

А потом Вы вместе с этими "неспасенными" штанами окажетесь в одном трамвае, на соседних сиденьях.

аноним: помимо простой пеленки еще и впитывающую пеленку застилают, на всякий случай врач это делал только в нашем случае, но да, вы правы) В любом случае это не проблема. Проблема была бы, если бы родители специально поссать детей водили на стол врачу. Типа ой - не памперс же надевать, горшок фуфу, туалет фуфу, поэтому мы к вам, а то знаете ли, заигрались)

Карла_Кларовна: А потом Вы вместе с этими "неспасенными" штанами окажетесь в одном трамвае, на соседних сиденьях. Это вряд ли. Но тем, кто ездит на трамваях, много в чём можно посочувствовать.
Я даже знаю большее зло, чем дети-ссыкуны. Это люди, которые в 2016 году не подозревают о существовании дезодорантов Вот с ними близко находиться смерти подобно. И не обойдёшь, как куст, особенно, если в общественном транспорте едешь

зрювкорень: штаны спасены за счёт кустов, рядом с которыми ходят люди. Поверьте, вас таких за лето не один десяток будет

Кого нас, нет никаких нас, я давно не писаю в кусты.
Вопрос был конкретный, если дитя не вытерпело написало в штаны у куста, это простительно, а если за кустом и не в штаны - ужос?

аноним: мамы с мозгом помимо простой пеленки еще и впитывающую пеленку застилают, на всякий случай.

Захожу я, знацца, в палату к роженице, "мне-грю-надо у ребенка кровь взять, укладывайте на стол, распеленывайте". Она укладывает, распеленывает, а он на меня струю. Ссыкун, блин, суточный

Кто там не может дышать-то,воротит от запаха? И вообще,не фиг таскаться по кустам,нюхачи
Дышите глубже,дождь пошел,сейчас все пописы смоет:-)
Обожаю ю-мать за её предсказуемость,начали за здраво,закончили ,как обычно

ОКА: а если за кустом и не в штаны - ужос? Если рядом дорожка, где ходят люди, то ужас, да. Потому что таких ссыкунов на кусты рядом с дорожками за лето будет куча. И вонища от этого. И каждый свою лепту в это вносит.

Карла_Кларовна,
и мать быдло с первых дней

зрювкорень: раз терпеть прогулку она у вас не може

когда жара и она много пьет, то да. ну я уже поняла, спасибо, умный человек, что летом, особенно когда много пьешь, надо гулять во дворе или поблизости с кафе

зрювкорень: Вы должны её решать.

дак это совсем другое! Вас куда несет-то??

зрювкорень: Повезло, что ли, не в пустыне без туалетов жить.

Я ее и так решаю

зрювкорень: у вас соответствующий круг общения с теми же представлениями о прекрасном.

Ну, вот вы в кооорне не правы, прям до смешного! )))
У меня есть подруги, которые не ходят в кусты, но они никогда не перестанут со мной общаться из-за того, что я сходила в кусты. Меня бы ЭТО никогда не оттолкнуло от человека, если в целом он хорош. И не потому что я такая же, нет, а потому что в нем есть куча, море положительных моментов, которые перекрывают напрочь этот куст. У Вас, видимо, какие-то другие понятия о человечности, приличии и пр

зрювкорень: врачи говорят.

ой, знаете, они очень много говорят, слушайте дальше
Я работала в садике (дааа, быдло работают в садике!!))), там многие учились ходить на горшок ближе к 2,5 и даже к трем годам, вот что-то ни разу не подумала, что дети были больные

зрювкорень: Вон некоторые до 16 лечатся от энуреза

ну, видимо

зрювкорень: У таких и дома ничего не смердит, когда дети гадят на пол

у каких таких? думаете, мы дома тоже на пол писаем? )))) дома, кстати, чистота порядо, хозяйка я хорошая

kinchev: и ведь ни одна из сторон не собирается сдаваться, по ходу

зрювкорень: И 2 - 3 из них раз в час-два мамашами в куст оттаскиваются

Вы прям учет ведете?))

аноним: да в любые кусты лезьте, не ошибетесь

у нас есть место во дворе, где воняет мочой, но это за помойкой и там вечно алкаши трутся. Вот они, не иначе! ))

ниЧЁтакЯ: не ссал, не пукал, а какал ромашками...

+++

ОКА: Типа вторая ситуация сама по себе как искупление, да? Если ребёнок описался в штанишки, это бывает, ребёнок же. А если штаны спасены, то мать-свинья, ребёнок сыкун...

++ я вот тоже не поняла. Да, говорю, и тут нашлись бы! мол, мать совсем уже, ребенок еще не готов, а она его без памперса выгуливает, ну или что-то подобное

зрювкорень: кому лень отойти подальше

подальше это куда? в другой куст? не около площадки? )))
мы, кстати, рядом с площадкой никогда не гадим

зрювкорень: кому лень отойти подальше, не на что купить памперс, у кого проблемы с почками

другого не бывает, ага

просто Лана: не фиг таскаться по кустам,нюхачи

ахахаха, не, пусть лучше кусты нюхают, чем масло в окее и ошане.

Карла_Кларовна: "неспасенными" штанами окажетесь в одном трамвае, на соседних сиденьях.

ага и тема на юмаме про обоссаного ребенка в трамвае и мать-дуру, которая его туда затолкала, или "по-любому сидела в телефоне, кукушка, пока сын ссал" ну или что-то такое, в духе юмамы)))

зрювкорень: Типа ой - не памперс же надевать, горшок фуфу, туалет фуфу, поэтому мы к вам, а то знаете ли, заигрались)

Вы опять переигрываете ))

ОКА: ахахаха, не, пусть лучше кусты нюхают, чем масло в окее и ошане.

всё! убила

Рыжая прям флагман форумских малоле них ссыкунов. На десятке страниц остаивает право свое и своего ребенка увлажнить кусты. Четкая и аргументированная позиция, у анонимных возражателей нет шансов. Никаких. Ждите зиму.

Вот вас вставило ссяки подкустовные обсуждать О.о у кого-то пунктик прямо.
В лес за грибами тоже в памперсе ходить? И в поход с палатками?
Тоже интересно, где такие кусты вонючие, что аж на верхних этажах не продохнуть.

зрювкорень: Это люди, которые в 2016 году не подозревают о существовании дезодорантов

Вот опять жоказательство узкомыслящего. ну вот не всех людей спасают эти дезодоранты. Не всех. Он, может, мается с этой бедой, как проклятый, а поделать ниче с этим не может

просто Лана: И вообще,не фиг таскаться по кустам,нюхачи
Дышите глубже,дождь пошел,сейчас все пописы смоет:-)

просто Лана: Обожаю ю-мать за её предсказуемость,начали за здраво,закончили ,как обычно

+++ каждая вторая тема такая))

Рыжая-я-я: Он, может, мается с этой бедой, как проклятый, а поделать ниче с этим не может Дада. бедные несчастные вонючки.

ОКА,
Я даже согласна на то,чтобы нюхали,лишь бы не лизали,пробу не снимали

Zee: у ребенка недержание что ли жетское в 4 года?

НЕТ!

Zee: или вы гуляете по 4-6 часов подряд без захода домой?

Нет! часа 2-3. А то и 1,5. Бывает, что уже идем домой (до этого молчала) и начинает выть, что все, не может и что мне делать? бегу в кусты, тк понимаю, что до дома не дотерпит. Потом ругаю и лекцию читаю, что надо раньше говорить, а не когда уже льется

Zee: и как так гулять во дворе и до дома 20 минут?

А Вы не допускаете, что мы можем гулять не в своем дворе?? у нас двор на 6 домов, там народу вечно море, включая алкашей на лавке. Им, видимо, простительно

Zee: У нас еще туалет есть на первом этаже рядом с консьержем, можно сходить, не поднимаясь в квартиру.

Ну, Вам повезло, не все в таких домах живут

Zee: Если гуляете по городу, то существуют общественные туалеты, а также ТЦ и кафе на каждом шагу,

Ну, прежде чем замечания делать и наставления давать, тему прочитайте, или хотя бы мои сообщения по поводу кафе и тц :)

Coalla: Рыжая прям флагман форумских малоле них ссыкунов. На десятке страниц остаивает право свое и своего ребенка увлажнить кусты.

))) да я уже прикола ради, тема веселая получилась такая

зрювкорень: Дада. бедные несчастные вонючки.

а чо нет-то? была у меня такая знакомая давненько с повышенным потоотделением, страдала очень. и лечилась, и колола там чего-то, не помогло

Рыжая-я-я, То есть ваш ребёнок стабильно раз-два в неделю "заигрывается" в 4 года, а вы говорите, что проблем нет со здоровьем? ыхыхы Запасные дети, видать, есть или планируются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы