Нет иммунитета против быдла

Бормотуха: начнутся у вашего ребенка

спасибо на добром слове

Бормотуха: Нашли чем гордиться...

я не горжусь этим. Если у вас это больная тема, то я в этом не виновата.

Альфуша: горшок складной , и? ну написает у вась ребь в горшок, а потом вы это куда? через 2 квартала гордо домой понесете? или культурненько в те же кустики сольете?

Рыжая-я-я: но она знает, что если что, можно туда.

а почему можно то, еще и так часто? Сейчас тепло, ну сходит пару раз в штаны, ничего страшного не случится, зато ей самой будет неприятно, в следующий раз при первых позывах будет вас ставить в известность. Но это мое мнение, я своих так воспитываю. Никому ничего навязывать не собираюсь.
Опять же вы если знаете, что гулять пойдете зачем даете сок пить ? С него даже взрослый через пол часа-час в туалет захочет.

Аноним: ну написает у вась ребь в горшок, а потом вы это куда?

там пеленка впитывающая, положили все в пакетик и дальше пошли спокойно и все счастливы и довольны. Было бы желание. Но кто-то считает, что и в кустики сойдет.

Альфуша: Опять же вы если знаете, что гулять пойдете зачем даете сок пить ?

на улице жара. Вообще не пить чтоб в туалет не захотелось?

Аноним: ну написает у вась ребь в горшок, а потом вы это куда? через 2 квартала гордо домой понесете? или культурненько в те же кустики сольете?

выше советовали до помойки донести...гордо! ))

Kor.ka: Вообще не пить чтоб в туалет не захотелось?

Воду пить надо в жару, а не сок. И выпитая вода в жару с потом выходит обычно.

Лет 10 назад близкая подруга рассказывала- ее тогдашний муж ушел утром на работу, при хватило живот по дороге, метался по кустам- везде люди, в итоге вернулся домой с полными штанами, до сих пор между собой зовем обосрашкой, уж лучше бы в кусты зашел и увидели не знакомые

татьяна752: в итоге вернулся домой с полными штанами, до сих пор между собой зовем обосрашкой, уж лучше бы в кусты зашел и увидели не знакомые

чем лучше то? Я бы также поступила, как муж вашей знакомой. Штаны можно дома постирать и помыться, а у всех на обозрении делать свои дела, позорище просто.

Альфуша,
ну неплохо, но чет подозреваю, что наши пописы никакая пеленка не впитает....у нас памперс то в 1,5 года ничего не держал, протекал, а тут пеленка...
Рыжая-я-я,
ааааа, бегать с ребенкам и горшком на перевес в поисках помоек....отличный совет

Альфуша: Я бы также поступила, как муж вашей знакомой

Aга, конечно, а вы представьте, какого ребенку это - в какашках домой идти???
и стыдно как... то есть для вас унизить своего ребенка важнее вашего чувства эстета? ну круто, что уж тут

я хожу в спортклуб дорогой, там женщины любят ссать в душе. им кажется, что это водичка и незаметно. но после двух-трех зассых вонь стоит, что только персоналу хлоркой заливать

а вы про быдло говорите
курьеры доставке суш и прочего тоже любя в теплом подъезде поссать, в лифте или между этажами. На улице зимой кустов нет и холодно

Альфуша,
Это ваше решение, я бы наоборот поступила. Детям никогда не запрещали, выросли- не ссут за углом, разум есть- туалет тоже, как говорила моя бабушка- срать и родить нельзя погодить,.
Уж на что меня бесят маленькие дети- но точно не против их в кустах, не вижу криминала

Женщины,вы чего друг до друга докопались-то?
Я поняла,следуя логике некоторых тут,что я быдло. Я еще подойду и помогу маме трусы с ребенка снять,если вижу,что она с сумкой наперевес ,а дитятко захотел в туалет. Моя давно вышла из возраста подкустовничества,да и росла она на даче летом,когда мелкая была.
Вы чего думаете,что пописы в трусы на дороге(понимаю,что-то остается на белье,не так активно орошается ),никакого запаха не имеют? Дети очень непредсказуемые,они могут нагадить в любых местах,хорошо,что хоть просятся,успеть нужно вовремя только донести до этих зловечачих кустиков.
Что к детям-то привязались? Это же не взрослая тетка оголила свой зад по середине дороги,пардон,за вялой растительностью. Или пошло: кто кого переплюнет? Я круче,моя-то вот с рождения в зубах горшок носит,да что уж там,родилась она сидя на нем. Зачем людям пишем про болезни. Ну нельзя же так головой страдать.

Альфуша: Сейчас тепло, ну сходит пару раз в штаны

Серьезно?? в 4 года??? т.е. это будет выглядеть нормально?? да на меня тогда точно, как коршуны все дворовые мамки налетят)) и заклеймят ребенка больным))

Альфуша: Опять же вы если знаете, что гулять пойдете зачем даете сок пить ?

она во время прогулки воду пьет в жару.

Kor.ka: на улице жара. Вообще не пить чтоб в туалет не захотелось?

Альфуша: Воду пить надо в жару, а не сок. И выпитая вода в жару с потом выходит обычно.

+++

татьяна752: ее тогдашний муж ушел утром на работу, при хватило живот по дороге, метался по кустам- везде люди, в итоге вернулся домой с полными штанами, до сих пор между собой зовем обосрашкой, уж лучше бы в кусты зашел и увидели не знакомые

ну мозгов нет и самих не разу видать не прихватывало, потому и прозвище мужчине так сказать самые близкие люди типо ЖЕНа придумали

Альфуша: Я бы также поступила, как муж вашей знакомой. Штаны можно дома постирать и помыться, а у всех на обозрении делать свои дела, позорище просто.

+++

Альфуша: Я бы и правда, с таким ребенком либо горшок складной с собой носила

и куда вы с содержимым этого горшка? и где ребенок будет восседать на нем?

Альфуша: положили все в пакетик и дальше пошли спокойно

дальше гулять с саньем в пакете, красотааа
главное, не забывать радоваться при этом ))

Kor.ka: на улице жара. Вообще не пить чтоб в туалет не захотелось?
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, яв

++

Альфуша: Воду пить надо в жару, а не сок.

типа от воды в туалет не хочется

Альфуша: И выпитая вода в жару с потом выходит обычно.

ух ты, какое открытие!! а что если ребенокне потеет?? этокак надо уханькаться, убегаться, чтоб из тебя пол литра выпитой воды через пот вышло???

Альфуша: чем лучше то? Я бы также поступила, как муж вашей знакомой.

т.е. лучше идти два квартала обоссаным по колено, чем в кусты завернуть? странная логика...пусть иду обоссаная по колено, зато не в кусты...мда...

Альфуша: а у всех на обозрении делать свои дела, позорище просто.

а идти по ул обоссаным не позорище???? как идиот просто

Аноним: то есть для вас унизить своего ребенка важнее вашего чувства эстета?

видимо,да! важнее, что люди подумают, а не то, как чувствует себя ребенок

просто Лана: Зачем людям пишем про болезни. Ну нельзя же так головой страдать.

не понимают. и про оскорбления и клеймо тоже

Банкирша: и куда вы с содержимым этого горшка?

Альфуша: положили все в пакетик и дальше пошли спокойно и все счастливы

Банкирша: и где ребенок будет восседать на нем?

в тех же самых кустах!

Рыжая-я-я: дальше гулять с саньем в пакете, красотааа
главное, не забывать радоваться при этом ))

ага. а если еще приспичит? тогда как....
мы вот только из отпуска. иногда уйдешь-уедешь на весь день. туалеты есть не везде. а те , которые есть - не знаешь, где.
и чего делать? ну когда была возможность - искали как ненормальные. а иногда и в кусты. в обкаканных штанах ехать в транспорте как бы не вариант

я в таких ситуация не понимаю одно - когда люди даже до кустов не доходят. вот тут мне не понять - посредь двора сесть и испражняться

Можно подумать если ребёнку скажешь сси в штаны он нассит.... Да ещё при этом лужи на полу не останется...
Что за маразм? Ссаным ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы