Нет иммунитета против быдла

Рыжая-я-я: каждая вторая тема такая))

Ага. С утра прочитала начало, даже ведь хотела что-то написать по существу,сейчас уже и забыла,пописы с мысли сбили. Общая миграция всех детей Еката в кусты.Когда успели про кусты напомнить,не заметила. Перечитывать лень.
Вчера спрашивали про дорогу,резко перешли на потливость

просто Лана: Когда успели про кусты напомнить,не заметила

просто Лана: Вчера спрашивали про дорогу,резко перешли на потливость

Все закончится супом на пельменном бульоне

NATA66: Все закончится супом на пельменном бульоне

Вот сто пудов

зрювкорень: То есть ваш ребёнок стабильно раз-два в неделю "заигрывается" в 4 года

раз в неделю бывает, да, и что? значит ябыдло и ребенок больной?? т.е. если ребенок заигрался , значит он больной??? Вы с Марса что ли? глупость такую пишите

Coalla: Рыжая прям флагман форумских малоле них ссыкунов. На десятке страниц остаивает право свое и своего ребенка увлажнить кусты. Четкая и аргументированная позиция, у анонимных возражателей нет шансов. Никаких. Ждите зиму.

Фима Собак: ваш младенец, обоссавший пеленальный столик в кабинете врача - он ссыкун?

Я стесняюсь спросить, кто мой ребенок, он обоссал на столик, а врача. Хотя я её предупреждала, мальчик же.

Zee: писать каждый час - это не нормально

ЭЭто нормально и это очень полезно, летом в жару много пить и много писать.

зрювкорень: А я вас имела в виду, да? я мы тоже из ссыкунов
Спряталась: т.к сегодня ваш трех/четырех летка писает стабильно по кустам, через пару лет выкинет коробочку из под сока, пока вы не смотрите, потом через пару лет плюнет в лифте и так далее. это ваши домыслы
Спряталась: Ведь большинство мамочек, детки которых ходят в кусты - сами признают тот факт, что в своем детстве делали точно также. так и вы делали, вы просто не помните, вам 1-2-3 года было. Тогда памперсов не было, модных горшков со вкладками тоже, и с одеждой дефицит был.

ну раз тема на ссыкунов перешла))) Недавно в туалете в Фан-Фане видела мамашу, которая держала девочку лет 3-4 пописить на раковиной. Будний день, утро. Никого не было. Пусть уж лучше в кусты ссут.

Zee: писать каждый час - это не нормально

Да ладно, я вот взрослая, как попью водички и через час в туалет хочу. А если кофе - то через полчаса. А уж если пива...
Я специально так маршруты выстраиваю, чтоб везде туалеты были. Слава яйцам, щас кафешек много. Но вот не везде. Только по центральным улицам. А я еще, к тому же, пешком люблю ходить.
Но в кусты не пойду, я ж тетя взрослая, да и где их найти, кусты-то? Трава скошена, кусты острижены, печаль-беда.
И кстати, наставили же у нас как-то туалетов, киоски "Табаки-туалет". Только проработали они около года. После - табаки остались, туалеты не работают. А такая красота была.

зрювкорень: мой младенец не ссал на пеленальный столик. Ну как-то так вот...не ссал. Наверное, я что-то делала не так.

неужели вы и это записали себе в достижение?
хорошо, а вот те новорожденные, которые все-таки описали - они, по-вашему, сыкуны?
аноним,
о, ну вот аноним считает, что лет до 7 - не сыкун, может писать на улице.

Zee: лечить ребенка

еще одна, сдурели что ли все??? кто сказал, что она писает каждый час??? воды пила много на ул, вот и захотела быстро снова

Бормотуха: ЭЭто нормально и это очень полезно, летом в жару много пить и много писать.

от спасибо, добрый человек))

Бормотуха: ак и вы делали, вы просто не помните, вам 1-2-3 года было. Тогда памперсов не было, модных горшков со вкладками тоже, и с одеждой дефицит был.

не верный ответ )) они у подъезда гуляли! ) ну или бутылку с собой носили, яне знаю. А, нет! в памперсе до 4 лет гоняли, отсюда и советы

Фёдоровна: видела мамашу, которая держала девочку лет 3-4 пописить на раковиной

не, ну это жесть! я бы не смогла промолчать точно

NATA66: как попью водички и через час в туалет хочу.

лечиться надо!! ясно?!

NATA66: А если кофе - то через полчаса. А уж если пива...

савсэм больная женчина )))
кстати, я после кофе тоже бегаю. НЕ в кусты, не знала, что я больная

Фима Собак: хорошо, а вот те новорожденные, которые все-таки описали - они, по-вашему, сыкуны?

нет, им можно . они же еще не понимают и мать еще не быдло, тк не привыкла еще, что она мама ))

Бормотуха,
сыкун однозначно. причем злостный.

Рыжая-я-я: ппц! такие тупые выводы делать из-за такого пустяка! я фигею! Были бы Вы рядом,сказала бы Вам пару ласковых.

Т.е., вы и дальше продолжаете считать себя воспитанным и культурным человеком?
Вот в этом и проблема нашего общества: каждый быдло-человек считает себя не меньше, чем человеком голубых кровей, крайне воспитанным, без изъянов. А человек культурный понимает, что он не идеален и готов меняться. Тем более, когда более десятка человек указывали бы ему на его не правоту.
Вы же, Рыжая-я-я, , с пеной у рта доказываете свое право на сс.ть по кустам, не скупясь на эпитеты. Не знаю у кого как, но у меня мнение о вас сложилось навсегда.

аноним: вы и дальше продолжаете считать себя воспитанным и культурным человеком?

Конечно! Вы же не знаете, как я веду себя в других ситуациях и по жизни в целом! Для меня, может, это трагедия, сходить в кустики )) мне правда неудобно очень, но иногда приходится, так уж получается. Ворчу на дочку, прошу поскорей, прячусь, чтоб минимум на виду быть и тд. т.е. совесть у меня есть по идее, а значит и воспитание тоже ))

аноним: каждый быдло-человек считает

но-но, поосторожней со словечками-то, совсем уже, развязался язык, смотрю, у всех)
По мне быдло, это быдло (фу, какое слово), тетка/мужик, сидящий на детской площадке, к примеру, пьющий пиво или рыгаюющий алкаш, матерящийся, спящий на скамейке, ругающийся матом во всех углах и пр, вот это быдло А назвать маму с малышом в кустах быдло...дак вы сами такие значит, раз ума хватает на подобное

аноним: что он не идеален

а я что где-то себя идеализирую разве? и пишу, что это прям так круто в кусты ходить или что? я пишу про форс-мажоры, когда реально некуда.

аноним: Тем более, когда более десятка человек указывали бы ему на его не правоту.

ну дак и более десятка поддержали меня...форум полон быдл)))

аноним: Не знаю у кого как, но у меня мнение о вас сложилось навсегда.

пойду об стену убьюсь

Быдло
www.google.ru

вот ЭТО для меня быдло, в моем понимании!! А не мама с ребенком в кустах!!! совсем сдурели!!

Быдло:человек с низким уровнем развития и потребностей, чаще всего, легко поддающийся влиянию окружающих, находящихся на том же или даже более низком уровне развития. Под "быдлячеством" понимаются примитивные и животные привычки вроде сидя на корточках в трениках пить пиво и лузгать семки
Ну это так, один из примеров определения. Так что давайте без оскорблений. Уж и не знаю, кто тут из нас невоспитанный

аноним: считает себя не меньше, чем человеком голубых кровей, крайне воспитанным, без изъянов

где кто себя идеальным то назвал?

Zee: раз в пятилетку в состоянии форс-мажора приходится сводить малыша в кустики

Я так и написала, просто Вы не поняли. Ну не раз в пятилетку, раз в неделю случается

Zee: не понимаю, зачем вы такую бучу затеяли и так упираетесь изо всех сил

да ничего подобного, просто потрещать и поспорить люблю, ну такая вот я

Zee: то это и воспринято было бы адеватно

не не, мне тут с пеной у рта, как раз-таки, доказывают, что и раз в неделю это значит-ребенок больной, подлечиться вот предложили, а пока гулять в шаговой доступности от туалетов, а желательно во дворе, и лечиться, лечиться, лечиться!

Zee: но может и не надо.

Вот именно.

Zee:
не понимаю, зачем вы такую бучу затеяли и так упираетесь изо всех сил. Если бы сразу написали нормально - раз в пятилетку в состоянии форс-мажора приходится сводить малыша в кустики, куда деваться - то это и воспринято было бы адеватно. Но Вы же зачем-то с упорством дятла доказываете нормальность (знаменитое "ачетакова?") регулярных пописов в кусты. Мне не понять, но может и не надо

+++ Дочке моей совсем недавно 5 исполнилось, лет с 3 точно ни в какие кустики не ходит. Терпит, хотя гуляем много и пьет в жару тоже много. Конечно, все индивидуально, но все-таки в таком возрасте пару раз в неделю не смочь добежать до дома, это как минимум странновато. Я бы и правда, с таким ребенком либо горшок складной с собой носила, либо маршрут прогулок продумывала такой, где есть туалеты. Ну либо гуляла бы по пол часа-часу с перерывом на туалет.
Когда с ляльками в жару по кустикам скачут могу понять, что в памперсе жарко, но с 4-летним ребенком - это уже либо совсем-совсем форс-мажор, который раз в год случается, либо проблемы со здоровьем, которые надо решать, либо нежелание мамы побеспокоиться об окружающих.
Когда моим детям пару раз приспичивало на улице, я им предлагала делать свои дела в штаны, и как ни странно до туалета все-таки они терпели. Мне кажется, вы уже дочь приучили, что в кустики можно, вот она и не заморачивается и кричит в последнюю секунду, что хочу-не могу.

Альфуша: Терпит, хотя гуляем много и пьет в жару тоже много.

Нашли чем гордиться...

Альфуша: проблемы со здоровьем начнутся у вашего ребенка

Альфуша: но с 4-летним ребенком - это уже либо совсем-совсем форс-мажор, который раз в год случается

Я уже выше описыала ситуацию на днях. Пописила, вышли, до этого воду пила и потом сок на ул. Гуляли час примерно, пошли домой, захотела сильно (всегда спрашиваю, хочет ли, тут видать резко, не знаю) вот захотела, до дома не дойдем, точно знаю, рядом кафе нет, в магазин пойти? присели под кустик. Это раз в неделю, не считаю, что это часто и что ребенок больной-уж тем более, это бред голимый

Альфуша: Мне кажется, вы уже дочь приучили,

Не приучала, но она знает, что если что, можно туда. Хотя объясняю ей, что большая уже, нельзя, терпи,дома сходи и пр,т.е. я не спускаю на тормоза все, типа так и надо, писий, доча. Нет. Постоянно разговариваем на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы