Нет иммунитета против быдла

тубероза: Бывают в жизни форсмажоры. Отходим подальше-подальше, а если уж бабуська засекла - не орем на нее, а объясняем, вежливо, не так как нам

дак иы мы так же. тоже не люблю такие ситуации, всегда ходим в тубз перед прогулкой, но случается же. идем в кустики подальше, НЕ под окна, не попами ко всем, у меня есть рамки, если что, не совсем уж я беспардонная

EВА: Ну тогда не обижайтесь, что о вас думают, что вы быдло. Поздравляю.

Смешная, Вы, ей Богу ))) Учителя, по типу Вас, все такие?))
Не зная меня, такую ерунду пишите ))) я милейший человек, поверьте ))

EВА: Стоишь себе на балкончике и регулярно лицезреешь голые попы и письки, офигеть как приятно. Особенно пацанва отличается, те вообще берегов не чуят. Настоящее быдло.

вот точно, ну трээш, реально, какой то, массовое недержание какое то.

аноним: Ачетакова-то?! Ну поссу я, че мне, до дома нести?! Ну брошу бутылку, че мне ее до дома тащить?! И т.д.

Так и отвечают, когда сверху из окна говоришь, чтоб не ссали на сам дом, задрали
С детьми, конечно, с маленькими, понять можно, но зачем на виду, это же тоже вас характеризует, никакой попытки укрыть дятя от посторонних взглядов - это и дитю не полезно и к окружающим неуважение, и с собаками сравнить, ну это надо уметь, речь о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ культуре то, не о собачьей

Bouvreuil: и с собаками сравнить, ну это надо уметь,

Речь зашла о вони, я и привела сравнение. Вы не так меня поняли. Я лишь о вониии))

Тоже последнее время прям бесят быдло, около дома построили стадион так там постоянно сидят на лавках пьют курят ещё и нужду справляют, бегаем с дочерью вечером вот прям убить их охота, вчера сидит мамаша, пришла с детьми они на великах катаются она сидит семечки лузгает и мусорит рядом со скамейкой, а ей замечание сделала так она меня с ж..у послала и предложила погонять алкашей, ну вот как разговаривать?

Рыжая-я-я: Блин, а то, что собаки срут везде это ниче??фиалками что ли гадят??

Какая-то ущербная логика. Все гадят, и мы добавим.

Рыжая-я-я: странный народ. все такие приличные, емое

Вы что-то имеете против приличных людей? :)

Рыжая-я-я: аноним:Ну брошу бутылку, че мне ее до дома тащить?! И т.д.

ну, это другое совсем. я не мусорю никогда и ребенка учу.

Мне бутылки и бумажки, честное слово, менее противны, чем отходы жизнедеятельности, даже детской.

тубероза: Бывают в жизни форсмажоры. Отходим подальше-подальше, а если уж бабуська засекла - не орем на нее, а объясняем, вежливо, не так как нам

Ну да, вот как-то так.

Рыжая-я-я: верно! о тетках на скамейке я в этот момент не думаю совсем. мне пофиг, честно.

Ну и они о вас не думают. Война так война :)

Мотя в розовом: Я так спокойно подхожу к ней и всё объяснила, что прежде чем орать на других взрослых детей, надо сначала выяснить причину. Сын так же сказал, пусть малыша дальше кусают комары. Маманя извинялась долго, сейчас даже здоровается.

Ну хоть вот пример победы здравого смысла
И вот еще раз стало понятно, агрессивное материнство у нас очень, много опасностей для детей, чуть что, сразу в стойку, это может и не от быдлячествва у многих, а от уязвимости что ли

Рыжая-я-я,
Я Вас поняла, так уже, для обозначения основной проблемы привела сравнение.
с собаков ведь и правда не спросишь, но и на отмостки дома они не садятся, все же у собак какие то свои принципы, куда им надо навалить, у нас же все отмостки зассаны и засраны - это так задрало

Аноним,
У пульверизатора есть режим струйного разбрызгивания, если вы не в курсе. Не знаю, что за г.. там было налито, но следы на светлой блузке остались. Я написала, у меня не было претензий к ребенку, у меня были вопросы к матери, которая подобную ситуацию допустила.
А вы та мамашко, да?

Муся: Какая-то ущербная логика. Все гадят, и мы добавим.

Да почему. Речь зашла о вони, привела пример. Я не сажаю дочку под каждым окном, чот надумывают сидят тут все, делать нефиг. Я не пишу о том, что мы каждую прогулку шарахаемся по кустам у всех на виду, попами, письками, как тут пишут. Идем в тубз перед прогулкой всегда, строго говорю, что пока не сходит, не выйдем. Но если гуляем часа три, ну как тут не захотеть? и если от дома далеко. Ясное дело, что в кусты идем, а как иначе??? такие странные.

Муся: Вы что-то имеете против приличных людей?

Нет. Вы меня не знаете, а я между прочим, оч воспитанный человек )) и под каждым углом и окном гадить не буду, поверьте. Но бывает же у ребенка, ну е-мое!! чо никто детей под кустик не сажал??

Муся: чем отходы жизнедеятельности, даже детской.

Где Вы их находите, интересно? или у Вас под балконом общественный туалет? или кусты дворовые обследуете?
Я если гуляю на площадке и вижу, что мама с ребенком пошли в кусты, отвернулись, да неужели это такое чувство брезгливости вызывает?

Муся: Ну да, вот как-то так.

дак и я не заорала бы, если бы мне кто-то замечание сделал, я не дикая

Муся: Ну и они о вас не думают. Война так война

мне не надо, чтобы обо мне кто-то думал )) а если хотят думать-ради Бога. Но я повода не даю, поверьте ))

Аноним: сделала так она меня с ж..у послала и предложила погонять алкашей, ну вот как разговаривать?

да никак. человек который мусорит у себя под ногами, на бОльшее, как послать в жо...не способен

Bouvreuil,

ну сын тоже писает в кусты, От дома до площадки 25 мин. ходьбы, идёт строго в кусты, подальше от домов.
А была ситуация, что он наелся арбуза, перед дорогой, а ехать 40 мин на машине в ливень.
Так я с ним через каждые 10 мин. останавливалась, чтоб пописать.
Представляете картину, на улице поливает, тут дикашарая мамаша припарковывается и ребёнок из машины бежит в кусты в доль дороги, тоже наверно меня кто-то осудит, а мне пофиг, ибо сыну уроком будет.

аноним: А я видела. Сидит девка мордой в кусты, *опой на дорожку, и серит. Вот прямо видно что сери

Ну такое я не допускаю точно. Вчера приспичило дочку в этом направлении, до дома мин 10, помчались, хотя уже совсем темно было и народу не было

аноним: Прошла мимо с комментарием: "Ну как, удачно облегчились?"

ппц. такие потом точно до школы в кустах гадить будут

Bouvreuil: у нас же все отмостки зассаны и засраны - это так задрало

печаль, чо могу сказать((

Bouvreuil: И вот еще раз стало понятно, агрессивное материнство у нас очень, много опасностей для детей, чуть что, сразу в стойку, это может и не от быдлячествва у многих, а от уязвимости что ли

То есть, превентивно ударить, не дожидаясь вражеской атаки :)
У меня тактика такая. Если я вижу сразу, что человек не слишком адекватен, то с ним лучше вообще не идти на контакт.
Если мой ребёнок кому-то помешал, то, наверное, лучше сначала улыбнуться и извиниться. Нет? Или надо сразу орать и материться? Даже если ты сто тысяч раз прав, то так ли нужно это доказывать с пеной у рта? Кто вам эти люди? Ваша задача их воспитать или уйти с наименьшими потерями? Ну ты попробуй хотя бы сначала предупредить конфликт, а не раздувать его. Может, тогда и защищаться не придётся?

Мотя в розовом: А была ситуация, что он наелся арбуза, перед дорогой, а ехать 40 мин на машине в ливень.

А вы где были?

Мотя в розовом: сыну уроком будет

да и вам

Муся: Если мой ребёнок кому-то помешал, то, наверное, лучше сначала улыбнуться и извиниться. Нет?

если я вижу, что реально помешал, то извинюсь а если маманя там какая-то надумала, то могу и нагрубить, у меня сразу броня какая-то срабатывает

Мотя в розовом,
Рыжая-я-я,
...что сказать, дети становятся взрослыми, и как они потом себя ведут в какой то части и результат воспитания, что есть то есть.

столько разговоров о быдле... а сами-то вы, не иначе, профессор Преображенский?

тубероза: А вы где были?

я его забрала от бабушки, с работы.
Бабушке "Большое" спасибо тоже сказала)))

Мотя в розовом: я его забрала от бабушки, с работы.
Бабушке "Большое" спасибо тоже сказала)))

а..тогда бабушке урок ну и сын может другой раз подумает, вкушать ли кавуна перед поездкой

Bouvreuil: результат воспитания

только результат воспитания к сожалению не родителей, а общества.

тубероза,
я сейчас в сезон арбузов, про тот случай вспоминаю ему. Он его прекрасно запомнил))

Муся,
Ваша тактика самая верная, про агрессивное материнство я и имела ввиду, что в любой непонятной ситуации (показалось, что ударили, а на самом деле смахнул комаров, показалось, что уронили, а на самом деле сам упал..) сразу находится виноватый, и это не сама мамаша - это прям алгоритм какой то вырисовывается. И в таком случае, если вот так огульно обвинили надо спокойно объяснить, скорее всего мамаша успокоится, а если в ответ начать орать - ничего хорошего не выйдет

ну вот, про автора опять забыли...
опять всё к какашкам свелось

Рыжая-я-я: Я если гуляю на площадке и вижу, что мама с ребенком пошли в кусты, отвернулись, да неужели это такое чувство брезгливости вызывает?

Вообще-то вызывает. Но я никому замечания не делаю.

Рыжая-я-я: Вы меня не знаете, а я между прочим, оч воспитанный человек )) и под каждым углом и окном гадить не буду, поверьте.

Так я охотно в это верю :) Но вы теперь знаете, что другие, не менее приличные люди, не очень любят смотреть на то, как дети на улице ходят в туалет. Ну вот бывают у людей такие реакции :) И это не со зла и не чтобы вам досадить.
Я просто за взаимное уважение :)

Рыжая-я-я: если маманя там какая-то надумала, то могу и нагрубить, у меня сразу броня какая-то срабатывает

Да ну... Это как круто, изысканно извинившись, гордо проследовать мимо с надменной улыбкой и пониманием, что вы выше этого. Аристократы всегда были изысканно вежливы с людьми, ниже их по положению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы