Нет иммунитета против быдла

Рыжая-я-я,
просто вы так агрессивно отстаиваете свою точку зрения, что а чотакова, если ваш ребенок пописает в кустиках, но на площадке гугяет множество детей и если все, как вы, будет ходить по кустам справлять нужду (а тем более по углам жилых домов), то вот тогда действительно будет вонь. Но вам ведь на это пофиг, о других "тетях" вы не задумываетесь. Ведь так сложно подумать наперед и каждые часа полтора-два спрашивать у ребенка на тему, не хочет ли он в туалет или просто отводить его либо домой, либо в кафе или ТЦ, которые могут быть ближе расположены, и дальше на легке продолжать прогулку. Вот это вот наплевательское отношение на окружающих вас людей и делает вас быдлом.

АнонимММка: бывает же такое - ну как взрослая женщина могла подумать что ее ребенка может стукнуть женщина с коляской (читай у самой маленький ребенок)

Да легко, моего одна чуть не переехала коляской, в телефон уставилась и перед собой не смотрит, пилит по прямой.

Рыжая-я-я: а если часа 3-4 гуляем? бывает
или щас вот не рассчитать. по жаре на ул всегда с водой, вот и пописы отсюда )

Бормотуха: не вижу никакой связи. Я выросла в деревне, писили в кустах, бывало и какали в лесу, сейчас ничего такого не делаю.

ну ну... девочки а вот до скольки тогда это нормально - бегать в кусты?
а если ты во дворе своего дома и приспичило то тоже в кусты?.
на днях картину видела - мальчик лет 6-7 , такой крупный мальчик со спущенными штанами бегом бежит за детский домик и тут же на него гадит, и мама в метрах 5-7 стоит и ей все нормально .... это было не разу не мило.

про мам с телефонами отдельная песня.

и как бы пофиг на них на всех пока дело меня и моего ребенка не коснулось.
гуляю со старшей и с мелкой( мелкая в коляске спит)
сажусь на скамейку - т.к. знаю что ребенок у меня адаптивен ( 5 лет с ней по песочницам скакала ) так сказать знает она что можно а что нельзя. к ней присоединяется такая же девчушка, сидят спокойно никого не трогают "пекут" пирожки.
рядом сидит женщина, читает книгу о развитии детей с задержкой речевого развития, в телефоне, вокруг нее бегает и издает звуки ребенок 3-4 лет. мама не реагирует, на площадке только моя и эта девочка. сперва он ко мне подбежал и начал рычать около коляски - мама ноль внимания, я попросила его отойти от коляски, прислушался ушел. полез к девочкам переломал все их куличики и начал забирать игрушки, замахиваться. только когда я встала и подошла к детям забрала у мальчика игрушки своего ребенка и сказала что ломать поделки других нельзя, подскочила мама ребенка с криком что у нее особый ребенок, а в песочнице все общее и я вообще не имею права трогать ее ребенка.
за что собственно была послана заниматься развитием своего ребенка. не важно особый или нет, будь рядом и проблем не возникнет.
ух накипело ))))))))))))))
мамы будьте рядом со своими детьми!!!! и отводите их домой в туалет!!!!!!!!!!!!

аноним: Какие "такие"?

Которые какают попой к народу в кустах ))
Хотя вот тоже хз, не берусь осуждать. Неприятненько,да. Но может, там совсем приспичило сильно, до дома далеко, может, живот заболел, всяко бывает. Если мелкий-простительно, наверное, не знаю даже. Опять же, написали, что на виду сели, могли бы спрятаться как-то

Муся: Вообще-то вызывает. Но я никому замечания не делаю.

что именно?вот засели мы, например, в кусты, нас там только орел увидит. Ну это я про себя, с остальными не сталкивалась. Если на показ все, то да, неочень
А если спиной спрятались, что такого брезгливого?

Муся: как дети на улице ходят в туалет.

ну если мелочь, то простительно, ИМХО! ))

Муся: Я просто за взаимное уважение

вот поэтому мы если и ходим, то прям в кустики кустики, чтоб не видно было)

Муся: Аристократы всегда были изысканно вежливы с людьми, ниже их по положению

ну, я не аристократ))

аноним: а если ты во дворе своего дома и приспичило то тоже в кусты?.
на днях картину видела - мальчик лет 6-7 ,

мы об этом не писали

Я давеча в маршрутке ехала. Вполне молодо и прилично выглядящая мамаша так уговаривала своего ребенка сесть на место, а не скакать по салону-Ты что, хочешь чтобы зашли женщины и толстыми жопами тебя раздавили?! Колхоз на выгуле, не иначе. Видимо, в этой же среде рожают второго ребенка ради маткапитала. С такими либо разговаривать на их ящыке но еще жостче, либо подчеркнуто равнодушно и вежливо, чтобы они почувствовали свой уровень развития. Все равно где то будешь с ними сталкиваться. Ну и нвнешнее покодение родителей до 30 вообще живет в своем мире. На этгм Дне городе было самое большое количество потерявшихся детей. Мама моя вообще в ужасе была. Тащат по 2-3 ребенка, сами в кепках, а дети под солнцем без головного убора, выбегают к воде самому краю . Оеа последний раз была в таком шоке когда мы с арабами в самолете летели, там детям полная свобода, все орут бегают по салону, мамы спокойно болтают. Ну у них и среда к детям в разы благоприятнее, детей все обожают. В том году были в Италии. Мой 6 летка заехал мячом прямо в лоб чинно отдыхающему главе семейства и по пути повалил кубики его сына примерно 3 лет. Итальянец расплылся в улыбке, виртуозно сделал подачу обратно. Сын не стал мешкать начал с ним перебрасываться). Вскоре вернулась мама семейства с мелким, который был расстроен крушением своих кубиков. Мама чинно с нами поздаровалась и жестами пригласила моих присоедииться к повторному возведению нехитрой конструкции. Мы потгм еще как то сумели выяснить кто откуда и где живет. Если люди адекватные даже не обязательно говорить на одном языке, а если в голове сквозняк, то и на родном языке не поймешь о чем лай идет.

Лютиция: если ваш ребенок пописает в кустиках

я вот даже это переживу.
Я больше с ужасом смотрю на более менее подростков, которые матом орут на всю площадку, и просто не замечая присутствие взрослых. Вот на них, да я могу на орать, чтобы разговаривали без мата на детской площадке.

Я: Видимо, в этой же среде рожают второго ребенка ради маткапитала.

В точку!!!!!!

Аноним автор темы: так резреветься хотелось в ответ от безысходности

Не принимайте на свой счет. Произошедшее демонстрирует степень образованности и воспитанности ТОЙ женщины, вас это вообще никак не касается.

Лютиция: просто вы так агрессивно отстаиваете свою точку зрения

Извиняюсь, если обидела кого. Не хотела. Я мирная, но язык острая бывает.

Лютиция: и если все, как вы, будет ходит

Ну такого ведь нет, надо реально смотреть, а не додумывать)

Лютиция: Но вам ведь на это пофиг

Нет, именно поэтому мы ходим в кустики редко, учу дотерпеть до дома или сходить дома

Лютиция: его либо домой, либо в кафе или ТЦ

если есть такая возможность, то так и делаю, конечно

Лютиция: Вот это вот наплевательское отношение на окружающих вас людей и делает вас быдлом.

Не надо так преувеличивать, Вы меня сейчас оскорбили. Я пишу про то, если ребенку приспичило, и до дома нам не добежать и нет кафешек и пр, то тогда я поведу его в кусты, подальше, не попой ко всем и пр и делаем это быстро, тк сама не люблю такие моменты. Имею ввиду, что мне пофиг в кусты мы пошли или нет, потому что ребенку невтерпеж.

Лютиция: делает вас быдлом.

Кааак Вы ошибаетесь, вы даже не представляете.

аноним: бежит за детский домик

это что, я тут на остановке на "Заре" ждала троллейбус, мальчик лет 11 снял штаны, не отворачиваясь мочился на газон. Мама рядом на тротуаре. Вроде лица осмысленные у обоих.

Рыжая-я-я,
Я вот без осуждения. Мне просто очень интересно, когда Вы своему ребёнку скажете, что все, так делать нельзя.? Справлять нужду надо в специально отведённом для этого месте. И это даже не самые тёмные и дальние кусты, а туалет. В 5-6-7-8 лет? А зимой Вы как поступаете?

Вот случай недавно был. Идет сосед, видит, а на козырьке подъезда пацаны, лет 7ми. А козырек в аварийном состоянии, там еще и кабель над ним висит, а на улице сыро. Он им говорит, слезайте. А они, иди на х=й. Мужику 55 лет. Ну он видит, портфели их рядом валяются. Слезайте говорит. Это ваши вещи? Нет, иди на х=й.
Он, что делать, не ваши, значит не чьи, взял и выкинул их в мусорный бак. Парни давай слезать. Он руку одному подал, тот хотел оттолкнуть, как то получилось, полетел, мужик его поймал, но выглядело со стороны что схватил парня грубо, тот заревел. Полез в мусорный бак, на достает, пришлось парню целиком туда залезать, за портфелями.
И весь двор осудил этого мужика. Типа грубо обошелся с мальчиками. Вот кто прав?

аноним: переломал все их куличики

На этом жизнь не заканчивается...

Рыжая-я-я: Ну такого ведь нет, надо реально смотреть, а не додумывать)

гуляя в парке вижу это ежедневно ))) т.е. можно себе представить сколько таких "форсмажорных" ситуаций набирается за день вокруг детской площадки. Не стоит думать, что только у вас одной ребенок может заиграться и недобежать в туалет. И видя это действительно брезгую сама и не разрешаю ребенку выбегать за пределы площадки, не ровен час наступить на "мину" дитячьего производства.

Рыжая-я-я: Вы меня сейчас оскорбили

вы же сами выше писали, что вам пофиг что там подумает какая-то тетя на скамеечке по поводу ваших пописов в кустах, а уж если недайбох она вам замечание какое сделает, то вы и ответить сможете
Но, ладно... отклонились от темы и автора

Мотя в розовом: ну вот, про автора опять забыли...
опять всё к какашкам свелось

очень удачно затронули больную для меня тему, ребенку 2 года, а гуляем в памперсе , дома сам на горшок ходит, потому что не могу себя пересилить просить его в кустики дела делать.. тут шли около макдонольдса, а на нашу коляску вот такой мальчик 3 летний нассял, мама любезно ему так штаны сняла при всех, при чем они сидели видимо за столиком и она его просто отвернула в другую сторону и сняла штаны, а 10 метров до бесплатного туалета ей наверное лень идти было

аноним: ну ну... девочки а вот до скольки тогда это нормально - бегать в кусты?

Да фиг знает. Я мелкая была, могла и лет в 7 сходить, одна, без родителей если гуляла, подальше куда-нить. Не знаю, не вспомню.

аноним: а если ты во дворе своего дома и приспичило то тоже в кусты?.

нет, домой

аноним: мальчик лет 6-7 , такой крупный мальчик со спущенными штанами бегом бежит за детский домик и тут же на него гадит, и мама в метрах 5-7 стоит и ей все нормально .... это было не разу не мило.

не, ну это уже ппц канеш! я бы за такое к мамаше подошла точно

Я: Ты что, хочешь чтобы зашли женщины и толстыми жопами тебя раздавили?!

жесть

Ovenka: Я вот без осуждения. Мне просто очень интересно, когда Вы своему ребёнку скажете, что все, так делать нельзя.?

Я ей уже говорю и ругаю, если выходим из дома, а она вскоре начинает в туалет проситься. На нет не спускаю, разговариваю на эту тему постоянно, четко и строго говорю, что писить-дома!

Ovenka: А зимой Вы как поступаете?

Зимой далеко не гуляем, бежим домой. А если на долго, то едем туда, где поблизости есть ТЦ или кафе

Бормотуха: Вот кто прав?

Мужик.

Лютиция: Не стоит думать, что только у вас одной ребенок может заиграться и недобежать в туалет.

Я так не думаю вовсе. Просто реально не встречала писающих детей )) у нас одна площадка на 5-6 домов, народу куча всегда, в кустах никто не шуршит)

Лютиция: вы же сами выше писали, что вам пофиг что там подумает какая-то тетя на скамеечке по поводу ваших пописов в куста

да, если ребенок сильно захотел и до дома нам не дойти, мне будет пофиг. Но это НЕ говорит о том, что я сяду у всех на виду. Есть разница??

Лютиция: а уж если недайбох она вам замечание какое сделает, то вы и ответить сможете

Это смотря, КАК мне его сделают. Если спокойно, то и я спокойно отвечу. Если грубо, то я так же. Не люблю, когда со мной грубо разговаривают, отвечаю тем же. С незнакомыми грубиянами любезничать не намерена

Аноним автор темы: а на нашу коляску вот такой мальчик 3 летний нассял,

ээээ....я бы по голове надавала мамашке

Тигруля Бяковна:
На этом жизнь не заканчивается...

для ребенка который "творит" - объяснение "Он же маленький" не проходит. ей не понятно почему ему можно это делать если он их не строил! Уважать чуждое приучила с детства, видимо второй буду разрешать ломать творчество других - как раз подрастут)))

Аноним автор темы: а на нашу коляску вот такой мальчик 3 летний нассял

Мне вчера такой мальчик нассал на обувь когда я из трамвая вышла. Вот просто мама с тремя детьми, а один из них стоит и ссыт , люди из трамвая выходят и им все на ноги. Еще остановка трамвайная узкая очень, просто не обойти. Маме фиолЭтово, мама в телефоне.

раньше молчала, держала в себе и переживала. сейчас отвечаю, да еще так едко, что сама удивляюсь наверно, возраст

Рыжая-я-я, Еще какая жесть. Сказано это было громко на всю маршрутку и на полном серьезе.

Аноним автор темы: а 10 метров до бесплатного туалета ей наверное лень идти было

ну это простите уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы