я никому не нужна

SvettMama,
Гражданочка, у вас пед или псих образование? Или вы с мальчиком лично знакомы?
Не несите чушь такую безапелляционную. Ребенку незачем манипулировать, если у него все хорошо, мир и лад у семье и в душе. Не манипулируют!!! Запишите себе это в блокнотик.

Аноним: Я сама ушла, когда поняла, что не люблю. И никто никого не предавал.

То есть вы решили за ребёнка, что он будет жить без папы, которого любит, потому что вам так прикольнее. Не разговаривали, не обьясняли, ждали, когда сам привыкнет?
Уважайте ппрво парня на выбор, чё уж. Он имеет право решить, с кем жить. В его возрасте уже имеет.

Мальчик не хочет чужого дядю " на место папы", в таком возрасте им сложно понять, обиды. Хочет, как раньше или с вами. А что делать- решать вам. Имхо

Vivienne W: Вы предлагаете отдать ребенка, собственного ребенка хоть кому

родные бабушка и дедушка, отец - это хоть кто?

Vivienne W: искать варианты для того, чтобы устроить свою собственную половую жизнь?

у вас с вашим мужем только половые отношения?

Vivienne W: А прощения зачем просить?

за глупое поведение

Vivienne W: У матери, которая собственного пацана бросила?

у меня бабушка жила на украине. И меня, и моих двоюродных сестёр родители всегда привозили к бабушке на украину на все 3 месяца летних каникул. И чёта никто брошенным себя не чувствовал.

Vivienne W,
Лена, это правда, но они просто дуры. Пошли кофе попьем.

Vivienne W,
Ты из теплицы то выйди, мать)))) на улицу выйди)) их в детстве дубасили, унижали и бросали, для них это норма. Они и к своим детям ее применяют. Ачотакова ? А как же моя личная жисть? Мне же огонь чресел надо погасить. И вообще я одинока без штанов. А жизнь катится. Катится.
Дуры, вопщем.

roza-mimoza: И меня, и моих двоюродных сестёр родители всегда привозили к бабушке на украину на все 3 месяца летних каникул. И чёта никто брошенным себя не чувствовал.

Кааак так? А как же психотравма? Шо, даже лечить не пришлось?

Дама бубён: Ты из теплицы то выйди, мать)))) на улицу выйди)) их в детстве дубасили, унижали и бросали, для них это норма. Они и к своим детям ее применяют.

чушь-то не порите, мЭдиум среднеуральского посола

Карла_Кларовна: Кааак так? А как же психотравма? Шо, даже лечить не пришлось?

психотравма от чего? от любящих бабушки и дедушки? от подружек с утра до вечера? хорошей погоды? спелых фруктов? купания в днепре?)))

roza-mimoza,
Я не порю чушь никогда, у меня ее просто в голове нет . А вы бы лучше записывали, конспекты там. Глядишь и жизнь поправится .

Vivienne W: А чо вам смешно? Вы себя читайте, разбирайте по абзацам. Еще специалистам покажите. Они вас прокомментируют.

да я вижу, что тут на ю-маме вы во всех темах специалист)))

Дама бубён: Я не порю чушь никогда, у меня ее просто в голове нет . А вы бы лучше записывали, конспекты там. Глядишь и жизнь поправится .

а с чего вы решили, что в моей жизни что-то надо править и записывать за вами?)))

Прочитала только первую страницу...ой, какой ужас!
Автор, сочувствую от всей души...
Но я согласна, что на себя забивать - нельзя.
Сын вырастет и уйдет, Вам жить дальше.
Почему Вы должны ставить крест на себе?
Почему сын должен диктовать Вам, как Вам устраивать личную жизнь?

ЯнаЯ.: Вы на себя забивать не должны, сын потом женится и будет счастлив, что вы одна и у вас никого нет. А вам одной куковать в угоду сыну ?

Хорошо сказано, поддерживаю!

Аноним автор темы: пока мы чай пили - измазал всю машину навозом. МЧ и психанул

Я бы за такое прибила нафиг на месте.

ЯнаЯ.: не воспитанный он у вас, распущеный. Машину навозом измазал...

+++++++++

Vivienne W: Штанов может быть очень много, а вот с детьми так не будет.

Дети вырастут и уйдут. И скажут маме, что зря поставила на себе крест.

А вообще я вообще не понимаю, почему любимого мужчину называют штанами и только "ради нижней чакры". Или это я так к мужчинам отношусь. Мне важна поддержка, общение. Никогда бы не стала заводить мужчину как тут пишут ради штанов. Лучше уж правда одной, если он ради этого.

А, ну и новый муж моей мамы - прекрасный человек, любимый дедушка моих детей, мама - классический пример в 40 лет жизнь только начинается, мы (дети) были только рады, когда в ее жизни появился этот человек. Но мы были взрослее, чем 9 лет, это да, я старшая уже студентка была, младшие дети школьники.

roza-mimoza,
Дак я ж медиум, забыли?

Vivienne W: Дак в том то и дело, что вы не видите проблемы. А она есть.

вы не ответили на встречный вопрос - у вас с мужем только половые отношения?

Дама бубён: Дак я ж медиум, забыли?

я не только уже забыла, что вы медиум, но и вообще забыла про вас - не обольщайтесь

roza-mimoza,
То-то вы мне строчите. От склерозу сразу видно))))

Дама бубён: Автор, мальчика забирайте, МЧ своего в режим невидимки переводите. И идите с сыном к психологу, налаживать контакт. Сначала сами, потом вдвоем. .

+1
лучший совет

Аноним: С сыном четко проговорить что Вы взрослая и сами решаете как жизнь строить, имеете право на свою жизнь и свое счастье. Так же как и заботитесь о счастье сына. Но жизнь в семье подразумевает уважение к правам и интересам других.
Будете идти на поводу у сына чтобы пойти по легкому пути - вырастите эгоиста, которого только собственное благополучие интересует.
Не справляетесь сами - ходите к психологу.

А Вы не справляетесь. Сходите.

Говорить что никому вы не нужна, когда поведение ребенка просто кричит о том что ему нужна мать, которая с ним и не бросит и не сплавит свекрам - ну это верх инфантилизма. Забирайте ребенка, поворачивайтесь к нему лицом, идите к психологу. Есть детские центры, тот же "Белый слон" где есть психологи работающие с детьми и родителями.

МЧ то с вами живет или отдельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы