мною пополнились ряды преданных

неужели все изменяют друг друг??? я в шоке...я разочарована. Я 10 лет прожила счастливо с БМ.. и тоже самая последняя узнал о измене. И все больше и больше вижу/слышу/читаю об изменах... А как же любовь и преданность .. Как теперь доверять тем же мужчинам...

МояДочь: А как же любовь и преданность ..

а он перестанет вам преданно деньги таскать, трахать, растить с вами детей, заботится? Все-то в одну корзину не складывайте

Старушка на яблоне,
я не знаю , как другие.. Я измену не смогла простить . И поэтому вариант " преданно деньги таскать, трахать0 растить детей и заботиться " я не рассматриваю.. Для меня это не норма..
что и как для себя решит автор темы- ее дело. Держитесь и любой ваш выбор будет правильным .Потому, что это ваш выбор.
Но как -то стремно на душе от мысли: все всем изменяют(((

Аноним: Ну вот Все будет)) уже ушла. А вы говорили - не уйдешь!
Тут каждая вторая разошлась, которой вы так говорили.
С чего взяли, что и автор не уйдет?

да Калина всегда про всех все знает! ванга прямо

Старушка на яблоне: Аноним автор темы:Все было идеально - идеальный муж и отец - это ответ на вопрос что делать. Он не перестал быть хорошим мужем и отцом. Ну трахается на стороне - вас каким физическим образом это ущемляет?

Да. Я понимаю, что все это в голове... но как? Как ложится с ним в одну постель? Как гладить ему рубашку, зная, что он в этой рубашке с ней будет? Как жить? "любимая, сделай мне кофе, пожалуйста" - подсыпать в чашку ничего не хочется? Какая я теперь любимая? Или из двух игрушек любимее?

Аноним автор темы: Как ложится с ним в одну постель? Как гладить ему рубашку, зная, что он в этой рубашке с ней будет? Как жить? "любимая, сделай мне кофе, пожалуйста" - подсыпать в чашку ничего не хочется? Какая я теперь любимая? Или из двух игрушек любимее?

он у вас первый и единственный?

Старушка на яблоне,
Далеко не первый, но после свадьбы единственный.

Аноним автор темы: Далеко не первый, но после свадьбы единственный.

вспоминайте как это было - это вам поможет понять мужа и, как вы говорите "простить"
Вы сразу стали употреблять однозначные определения, которые не дают вам шансов на будущее - это "предательство". С мужем или разведетесь или нет, а вот это "предательство" останется с вами навсегда и вы его потащите и в другие отношения.
Теперь у вас долгий путь избавления от этого определения. А ведь оно даже не ваше, оно навязано вам современным обществом

Старушка на яблоне,
Вы психолог? Вы сейчас на меня ведро холодной воды вылили. Отрезвляет.

BellaDonna: Он вам руки развязал. Теперь вы ему ничем не обязаны. Можете сообщить ему об этом , а можете и не сообщать.

ППКС

Аноним: С вами живёт ненадежный человек, грешный, не признающий свой грех, не желающий исправлять свою натуру.

Сколько пафоса... грешный... А кто не грешный по вашему? Что за лохматое понятие "грех"?

Старушка на яблоне,
Если бы он мне признался - да, я считаю, тогда - не предательство и руки у меня развязаны. Но он же скрывает. Пять лет. Это не предательство?

Аноним автор темы: Но он же скрывает. Пять лет. Это не предательство?

Предательство - это как у девушки из соседней темы: муж взял все деньги и укатил в неизвестном направлении, скорее всего с женщиной, оставив ее декретную и детей.
А ваш все пять лет заботится о вас и ваших детях. Это несколько иное.
Да, ему нет оправдания, но...

Аноним автор темы: Вы психолог? Вы сейчас на меня ведро холодной воды вылили. Отрезвляет. я просто прошла этот путь
Аноним автор темы: Если бы он мне признался - да, я считаю, тогда - не предательство а зачем ему было вам признаваться? вы себя на его место ставили? Признаваться вам - это: 1. сделать вам больно (понятно, что и так больно, но надежда и самому рассказать - это намеренность... а на что намерение? 2. за А надо говорить Б. Вернее даже и признаваться с намерением сказать Б. А в чем оно это Б для вашего мужа - он разводится не хочет. Он вас ценит как жену и мать его детей.
Аноним автор темы: и руки у меня развязаны а для чего вам развязанные руки? вы сами то себе отчет даете в своих словах?
Аноним автор темы: Но он же скрывает. Пять лет. Это не предательство? у вас все смешалось - кони, люди.... Он вас защищает и бережет и сохраняет и заботится.
Аниме: Да ему нет оправдания ему оправдания есть

Однажды я пришла к бм после ночи с любовником. Он спросил где я была. Я ответила: на прямой вопрос ты можешь получить прямой ответ и тебе потом с этим жить, принимать решения, действовать... ты точно готов услышать ответ? Тогда повтори вопрос.
Он не захотел

Старушка на яблоне: ему оправдания есть

Оправдания нет в том, что не смог быть верным..

Старушка на яблоне: на прямой вопрос ты можешь получить прямой ответ и тебе потом с этим жить, принимать решения, действовать...

все верно

МояДочь: пополнились ряды преданных

будешь предан- будешь предан

Аниме: Оправдания нет в том, что не смог быть верным..

знаете, все говорят, что надо быть верным, что Верность - это Ценность. Но никто не говорит Зачем? До понимания ответа на этот вопрос надо дорасти, надо пройти через горнило собственных измен. Не предательств, а именно своих измен.
Как и до понимания места секса в вашей жизни. Как и до понимания сути отношений.

Ну и все люди совершают ошибки. Всегда надо помнить, что ты тоже не без греха. Это спасает от таких страшных слов как "предательство" и боли от этого "предательства"

Аноним автор темы: Пять лет.

автор в декрет, муж налево?

Старушка на яблоне: ты точно готов услышать ответ? Тогда повтори вопрос.
Он не захотел

И чё? Тут и без прямого ответа стало всё понятно. Какая тогда разница...жить после такого отмалчивания лучше что ли?

Старушка на яблоне: я просто прошла этот путь

Вы написали "БМ".
Простите, может это слишком личный вопрос - но Вы сами сейчас так откровенны - причина Вашего развода не в этом?

Помните "Любовь и Голуби":

• Натворил делов и сам весь извелся, я же вижу...
    -Ну и пусть будет что она была... Рис Писа твоя... Жили - работали, работали-жили, а беда то она вон, как собака за воротАми ходила, а знать не беда это была, когда вон как мне все показала... как я тебя люблю, как ты меня любишь, какие детки у нас с тобой хорошие....

Frau Nein: жить после такого отмалчивания лучше что ли? не знаю, как он с этим жил... любил меня и любит. Я его тоже люблю. Я люблю всех кого любила.
Аноним автор темы: причина Вашего развода не в этом? нет, а вот причина моих измен, его измен и нашего развода одна на все - мы не походили друг другу, как разные миры. То, что мы тогда называли Любовью не гарантировала нам счастливого брака с самого первого дня

Старушка на яблоне,
Улыбаемся и машем? Ради детей, ради денег мужа и обеспеченного быта?
В чем ценность такой семьи?

Аноним автор темы: Улыбаемся и машем? Ради детей, ради денег мужа и обеспеченного быта?
В чем ценность такой семьи?

денег там не было,быта тоже... ценность? страх проигрыша, развод расценивался, как проигрыш... а оказалось, что развод был выигрышем

Но это в той семье. А сейчас... Если муж мне изменит я повернусь на другой бок и буду спать - нашей семье это никак не угрожает, нашим отношениям тоже. В то, что он меня любит я верю и никакая любовница меня в этом не переубедит, а вот его отношение ко мне, изменение повседневного ко мне отношения может меня переубедить, что он разлюбил. Тогда уже я буду думать, а нужен ли мне мужчина, который обо мне не заботится. В остальном: Его женщина - его проблема, я то что буду суетится?))) Решать что то надо? кому? Ему надо будет пусть и решает. Я при чем?
И как-то меня силно успокаивает тот факт, что у меня мужчин было в разы больше, чем у него женщин. Ну развлечется, мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы