мною пополнились ряды преданных

Спасибо, девочки, что пишите свои истории и просто мнения. Очень многое раскладывается в голове по полочкам.
Старушка на яблоне,
А Ваши ответы конкретно перетряхивают мои мозги. там просто все с полки на полку падает и перемещается. но Ваш взгляд на отношения мужчины и женщины где-то пересекается с моим. Но...
А как же доверие в браке? - вот для меня мой муж сейчас его полностью утратил.
А как же надежность партнера, чувство, что ты за-мужем? Я сейчас чувствую себя абсолютно незащищенной. Он может уйти в любой момент к ней.
И физиология... я - брезглива, не хожу в секонд хенды, а мой муж теперь б/у (я сейчас не про "я не единственная" и не про чувство собственности - "он должен быть только мой", а именно про физиологическую брезгливость.

Старушка на яблоне: а для нее может и не "творилось"

ну как нет-то. рыдала ночами, переживала постоянно. а он и не скрывал.
он просто захотел признаться. потому что захотел. а ей-то на кой это знание. она не подозревала даже. нагулялся бы и закончил с той.
а отношения у них какие были, такое и оставались. нормальные. просто тр-л параллельно другую, особо не скрывая

Не смогла простить измену. Пыталась, ради ребенка, ради 12ти прожитых в любви лет, ради всего пройденного, потому что поднимались и зарабатывали все сами, с нуля. Готова была простить простой перепих, но потом прочитала их переписку, а он там девке, которую месяц всего знал, писал, что она любовь всей его жизни, что меня он особо никогда не любил и вообще я тварь и змея и все такое. Замуж ее звал, имена будущим детям придумывал. На ровном месте. До этого я была уверена, что у нас идеальный брак и большая любовь. Не смогла простить именно этого неуважения. Собрала его шмотье в баулы и выкинула. Год прошел, просится обратно, но обратного пути не будет. Он с ней еще и не предохранялся, идиот.

Автор, с вопросом жить или не жить вместе я для себя поняла одну вещь. Я не могу жить без доверия. Когда я пыталась простить, я постоянно думала о том, а где он сейчас, а вдруг он с ней, а если не с ней, то я параноик и тп. Я так себя изгрызла, что начала просто сходить с ума, именно из-за этих постоянных подозрений я была крайне неадекватна. В какой-то момент я решила, что так дальше нельзя и вскрыла все переписки и сделала оргвыводы. Есть люди, которые могут относительно спокойно жить в такой ситуации. Я не такая, я лучше одна буду.

Автор, у вас был вообще с мужем разговор? ведь сейчас мне кажется важно как он себя поведет, испугается ли, искренне ли захочет остаться именно с вами, как и что говорить будет, без этого разговора никуда не уйти, молчать и делать вид не вариант, вы же съедите себя изнутри.

Аноним автор темы: Я сейчас чувствую себя абсолютно незащищенной.

Аноним,
Я пыталась с ним поговорить, он не идет на разговор на эту тему. Вообще.

Аноним ,
Отрицает все или отказывается обсуждать?

Аноним автор темы: Я пыталась с ним поговорить, он не идет на разговор на эту тему. Вообще.

Он явно испуган и не знает что делать. Вам бы надо скандал ему устроить и вывести на разговор. А поведение как-то поменялось, ну там чаще дома стал бывать, более ласковый?

Я переживала измены. Развелась, сохранив теплые и близкие отношения, обретя Любовь к этому человеку... Любовь ведь не только в принятии его измен может быть и в прощении, но и в строгости, в сохранении рамок "плохо-хорошо", в непозволении быть для тебя палачом, потому что потом твой любимый человек станет терзать себя за ту боль, которую причинил своему близкому. Душа важнее материального, детей, совместного нажитого, прожитых лет. Это ее путь , ее уроки. Важно проходить эти уроки достойно, быть и учеником и учителем...

Кто здесь?,
Отказывается говорить на эту тему.

Аноним: А поведение как-то поменялось, ну там чаще дома стал бывать, более ласковый?

Поведение не поменялось. Ни в чем, кроме внезапного согласия на замену моей машины (упирался несколько месяцев). Более ласковый не стал, дома отсутствует и бывает столько же, как и последние годы Больше отсутствует, чем бывает. Т.е. он с ней продолжает, я думаю. да и прошли-то всего 2 недели с той вечеринки. С учетом того, что я уезжала на 10 дней с детьми отдохнуть.

Аноним ,
Как-то не оптимистично все. Если прощения не просит и режим не меняет, значит, решил для себя, что вы уже все проглотили. Ну вам решать.

И да, как правило такие длительные отношения с любовницами не заканчиваются только потому что жена узнала, видела такие истории. Но таи мужья хотя бы внешне себя поприличнее вели.

Аноним автор темы: Поведение не поменялось

Он похоже включил режим "авось прокатит на дурака" силы собирайте, автор, и выясняйте все до конца, так жить невозможно же.

Аноним автор темы: он не идет на разговор на эту тему. Вообще.

Как так, уходит, молчит, говорит: давай не будем об этом?

Мне кажется не стоит выяснять, если вы и так все знаете и уверены. Просто погрузитесь в себя и ответьте для себя что ВЫ хотите, как ВЫ хотите.... Не важно , что думает и считает он. Это не может быть ответом на ваши вопросы. Смотрите только вглубь себя.

Аноним: давай не будем об этом?

Примерно так, да.

Аноним автор темы: Я пыталась с ним поговорить, он не идет на разговор на эту тему. Вообще.

Цель "разговора" в чем?
Он НЕ хочет признаваться и виноватиться.
Чуть подуспокоить вас он готов.
Но не озвучивая ничего.
Вы чего добиться хотите?
Чтоб в ногах валялся, подлец?:) Хотел бы, давно б валялся) Не хочет)))
Цель сказать об этом вслух какая?

Аноним автор темы: Примерно так, да.

Трусит, не готов, может он из тех мужчин, которые хотят что бы вы приняли решение за него. Скажете развод - понурив голову уйдет, сделаете вид что нет ничего - будет дальше так и жить, как говно в проруби, извините.

Аноним: Автор, у вас был вообще с мужем разговор? ведь сейчас мне кажется важно как он себя поведет, испугается ли, искренне ли захочет остаться именно с вами, как и что говорить будет, без этого разговора никуда не уйти, молчать и делать вид не вариант, вы же съедите себя изнутри.

разговор о чем - я все знаю? и дальше что? оставаться? - значит принять ситуацию.. и ему проще станет в разы..

Аноним: Он явно испуган и не знает что делать. Вам бы надо скандал ему устроить и вывести на разговор.

о чем?

Кто здесь?: решил для себя, что вы уже все проглотили. Ну вам решать.

+++

Кто здесь?: И да, как правило такие длительные отношения с любовницами не заканчиваются только потому что жена узнала, видела такие истории. Но таи мужья хотя бы внешне себя поприличнее вели.

ага.. жена уже третья а любовница все та же - очень часто встречается ))))

Аноним: Трусит, не готов, может он из тех мужчин, которые хотят что бы вы приняли решение за него.

Да мож, элементарно понимает, что эта ...ххмм... мать его детей без него на одни алименты загнется и мужика нового никогда себе не найдет.

Чем, чем он "испуган", этот зайчик?:)))))))))))) Что его испугает?:)))))))) Бабий рев и крик : - Подлец?
Боиццо прямо, ох, деуки, ох, фантазерки.
что он там "не знает ,что делать"?:) Будет также раз в пятилетку с детьми в парк ходить, мороженое покупать, с любовницей встречаться.
Тут автору надо подумать, как будет выглядеть то, что будет делать она.
Вот как она будет сама-сама такая гордая, озвучившая правду, птица, дальше плыть.
Вот прям во всей конкретике: деньги, отчимы, больничные, работа, его благополучный фейс по воскресеньям и детский визг: - А папа разрешает!

Аноним: Чем, чем он "испуган", этот зайчик?:)))))))))))) Что его испугает?:)))))))) Бабий рев и крик : - Подлец?

Не, ну а что, автор как закатит ему истерику и выгонит из дома, а быт налажен, детей он любит, не факт что он хочет на любовнице жениться, другое дело потра***ся, нафига ему этот геморрой? Зря думаете что он не ссыт, а это и элемент игры, кстати, как не глупо звучит, обеспечь ему автор номер сковородкой по лицу, он может станет сразу как шелковый))

Аноним: автор как закатит ему истерику и выгонит из дома

А чей у нас дом?:)
И почему после развода с женой на любовнице непременно придется жениться?:))))))))
А детей он и сейчас, судя по отсутствию дома , видит реееедко)))
И почему имеющий аж двух баб боится бабских истерик?:))))))))))
Истерик бояццо, по бабам не ходить)))))))))

Девы, думаю, что он со мной не говорит по одной причине - как правильно сказала Старушка на яблоне - сказал А, говори Б. Ради чего разговаривать ему? Чтобы принять КАКОЕ решение? Его все устраивает. Да, там его тоже с распростертыми объятьями не ждут (по крайней мере не сразу) - любовница замужем. Там всех все устраивает. Кроме меня. Это я должна принять решение. Проглотить ... или гордой птицей...

Аноним: Цель "разговора" в чем?

Пыталась поговорить сразу же, в тот день, как мне сказали об этом. Не на холодную голову - не соображала. Теперь не знаю - просто не могу понять - если он с ней так долго - может там серьезные чуйства? Может, я отпустить его должна?

Аноним ,
ну что такое доверие, иной раз от себя в шоке и своих поступках и себе то не веришь, а вы о доверии, живите здесь и сейчас, и расчитывайте только на себя

мне очень нравится изречение
не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы