мною пополнились ряды преданных

анонимчик: знал конечно, скандалила я

А он то что говорил, ее люблю и тебя люблю, давайте жить дружно?
Он до сих пор с ней встречается?

анонимчик,
Вы молодец! Тоже считаю, что вы мудро поступили. Профурсетка пусть сама довольствуется обьектами вашего стола.
В начале были Вы, а потом она!

Аноним: А он то что говорил, ее люблю и тебя люблю, давайте жить дружно?
Он до сих пор с ней встречается?

что любит меня и детей, про неё ничего не говорил
говорит, что не встречается, но я не верю, но и не заморачиваюсь особо

Старушка на яблоне,
т.е. у вас нет чувства ревности совсем?

анонимчик: что любит меня и детей, про неё ничего не говорил

Ну у вас то все в принципе "правильно", насколько можно это представить, мой БМ например говорил что любит обеих, просил не отталкивать, меж тем там тоже отношения не мог закончить.

Тем более что ваш:

анонимчик: говорит, что не встречается

Он дал вам повод сохранить семью, вы не стали отказываться, мудроженщина))

У мная женщина никогда не уйдет с нажитого места, при обеспеченности муже, который обустроил ее быт и своих детей. Который продолжает с уважением относится к семье.
Глупая, да, будет мотать сопли на кулак в квартире родителей или в однушки на окраине города, за то мля гордая. И не факт, что найдёт еще мужика, а если и найдет , то не факт, что он обеспечил ее на прежнем уровне как БМ.

Аноним: Он дал вам повод сохранить семью, вы не стали отказываться

вот я убеждена, что только так можно что-то сохранять. когда муж из штанов выпрыгивает и старается, клянется, что "бес попутал и больше ни-ни!"

Аноним ,
Я считаю, что куча любовниц это неразборчивость, а одна - там чувства какие-то уже может быть. Увы, от этого никто не застрахован. Я не зочу в такой ситуации окащаться, но понять прекрасно могу. Дизнб длинная, периоды разные и очень трудно любить одного и не видеть ничего вокруг, не испытывать эмоций и т.д. предательство слишком слово серьезное. К чему этот максимализм, для меня предательство -это бросил в трудную минуту, без денег, в болезни и т
Д, оставил своих детей... а у вас муж оберегает вас и семью как может, обеспечивает, дети не брошены. Как вам поступать - решать вам, я тут не советчик, но не надо их себя делать жертву, брак это не рабство, ситуации разные, вы не допускаете мысли, что и вы можете влюбиться когда-нибудь, допустим?

Аноним: У мная женщина никогда не уйдет с нажитого места, при обеспеченности муже, который обустроил ее быт и своих детей. Который продолжает с уважением относится к семье.
Глупая, да, будет мотать сопли на кулак в квартире родителей или в однушки на окраине города, за то мля гордая. И не факт, что найдёт еще мужика, а если и найдет , то не факт, что он обеспечил ее на прежнем уровне как БМ.

примерно так я и думаю

Svetl@n": Если честно, не могу поверить женщинам, которые говорят, что чувствуют себя прекрасно, будучи не единственной и зная об этом

прекрасно я себя не чувствую, но изъедать себя и его больше не хочу, хочу просто жить, на свете и правда много радостей в жизни, помимо верности мужа.

читала-читала. сама не определилась еще, плохо или хорошо, когда жены годами терпят, зато семью сохраняют.
одного мне не понять: о какой любви и отношениях идет речь, когда муж позволяет жене наблюдать за своими бл-ми. хочешь - скрывай, а если он до такой степени наплевал на жену, что открыто гуляет, то как вообще можно с ним общаться нормально? это ведь урод моральный

анонимчик: примерно так я и думаю

ну есть же еще и третий вариант, например как у меня:
После развода не я ушла с нажитого места, а БМ (развод был совместно принятым решением).
Быт свой и ребенка я спокойно могу обустроить и обустраиваю сама (в 21 первом веке это вообще не проблема).
Взаимоотношения с БМ у нас хорошие, Уважительные. Если попрошу в чем-то помочь - никогда не откажет.
Ребенок не растет без отца (регулярно видятся, не только по выходным). У них есть общие увлечения (сноуборд, ролики).

Конечно поводом для мыслей о разводе (моих мыслей, БМ не хотел развода долго) стали измены, и не разовые по.рахушки, а долгосрочные отношения с другими. Я знаю только о двух таких его подругах (одна из них теперь его НЖ). Через первую измену переступила. Простила, поверила. Очень просил не рушить семью. Когда случилась вторая - поняла, что такие отношения не для меня. Ну а раз в материальном и бытовом плане я не завишу от мужа, то решение расстаться было для меня единственно верным. В чем убедилась спустя годы.

Банкирша: читала-читала. сама не определилась еще, плохо или хорошо, когда жены годами терпят, зато семью сохраняют.

вот пример из жизни моей подруги очень близкой-ее отец всегда изменял-постоянно рыбалка корпаративы и т.д. все прекрасно знали что у него есть любовница, мать из себя строила героиню что нужно сохранить семью и вырастить детей.... вот сейчас ей около 60 лет
муж все равно ушел от нее и она не видела никакого счастья кроме детей к сожалению((((

Аноним: вот пример из жизни

ну вот у меня есть пример: муж изменял полгода. потом признался и гулял еще года полтора. типа - там отдушина. вот прям честный муд-к какой-то.... она терпела, с той расстался. как сейчас - не знаю. но семью сохранили. уверена, что ее с детьми содержал бы. не в финансах дело. вот правильно она поступила или нет - не могу понять. это ведь как ему наплевать на нее было, когда это все творилось...

анонимчик: что любит меня и детей, про неё ничего не говорил
говорит, что не встречается

Мой говорит, что относись к ней как к неодушевленному предмету, проблема была в нас, а она лишь место в которое сорвался негатив. Обещает меня больше таким испытаниям не подвергать, но тоже не верю.
Да, когда открыто гуляют и там есть чувства, прощать нечего и не за чем. А когда разовые загулы и семья во главе, то попробовать можно.
И главное после этого я вплотную занялась собой, фигурой, здоровьем, психологическими разборами себя, многое изменила. Он перестал быть центром моей жизни, перестала названивать в течении дня, обнимать, ублажать. Зато теперь он стал тянуться, а я позволяю себя обнимать.

Старушка на яблоне,
Очень хорошо написано

Аноним: т.е. у вас нет чувства ревности совсем? у меня есть Любовь. Видите ли, когда есть Любовь, уверенность в себе и чувство собственного достоинства ревности быть не может - ей не на чем расти.
Яблоко: вот я убеждена, что только так можно что-то сохранять. когда муж из штанов выпрыгивает и старается, клянется, что "бес попутал и больше ни-ни!" А вот так надо еще сделать.....
BellaDonna: одна - там чувства какие-то уже может быть. за 5 лет даже в семье все чувства проходят, как утверждают британские ученые я утверждаю обратное, но это не в этой теме)) 5 лет с одной - тоже верность,знаете ли, это значит мужик не гулящий, он самый обычный мужик, ему удобно спать с двумя

Svetl@n": Автору сейча плохо и больно, как никогда возможно, а ей советы дают "на другой бок повернуться" вы сейчас просто врете. Этомои слова, но это не было моим советом. Я говорила о том, что перевернулась бы на другой бок и спала, если бы у меня такое случилось. Но, такое отсутствие ревности, как у меня надо еще поискать, поэтому этот совет человеку, который так не может сделать был бы глупым человеку
Svetl@n": Кто-то совсем не хочет посредством своих измен приобретать такого рода циничное отношение к изменам мужа. и опять нет. Свои измены ни к чему хорошему не приводят. Это не способ вернуть мужа в семью однозначно. И мои слова звучали СОВСЕМ по-другому и СОВСЕМ не о том. звучало это так:
Старушка на яблоне: знаете, все говорят, что надо быть верным, что Верность - это Ценность. Но никто не говорит Зачем? До понимания ответа на этот вопрос надо дорасти, надо пройти через горнило собственных измен. Не предательств, а именно своих измен.
Как и до понимания места секса в вашей жизни. Как и до понимания сути отношений.

уочню: я это говорила о муже автора, он сейчас приобретает незаменимый опыт измены любимому человеку. Автору это не совет ни в коем случае.
Svetl@n": Вам все говорят, что руки развязаны, так это так и есть. Вы не пробовали подумать об этом в другом ключе? Не об изменах мужу, а об изменении своей жизни? и снова вы врете. Никто, и я в том числе не говорили автору,что ей надо пустится во все тяжкие. Сделать это сейчас, значит ничего не понять и перестать себя уважать. А еще плеваться от отвращения к самой себе и мужу. Могу утверждать с уверенностью - я так сделала. И врагу не пожелаю. А вот флирт..... реальный или придуманный... Ну и сказать, не значит сделать. Как-то нельзя же все так буквально воспринимать и бросаться делать то, что вы до конца не поняли. Как-то женское надо включать... интуицию, артистизм, интригу....

Банкирша: плохо или хорошо, когда жены годами терпят, зато семью сохраняют. однозначно плохо. Терпеть вообще нельзя даже головную боль, а уж душевную и подавно - с ней надо работать. А когда работаешь со своей душевной болью, она уходит и ты уже не терпишь, а открываешь другие грани в ЛюБОЙ ситуации
Банкирша: о какой любви и отношениях идет речь, когда муж позволяет жене наблюдать за своими бл-ми. хочешь - скрывай, а если он до такой степени наплевал на жену, что открыто гуляет, то как вообще можно с ним общаться нормально? это ведь урод моральный секундочку, в ситуации автора муж не наплевал на жену. Если она говорит о нем "моральный урод", то она его не любит. О лббимом говорят... у я же писала отрывок из Любовь и голуби... а сам весь извелся, я же вижу..... Понимает она его боль.

Банкирша: это ведь как ему наплевать на нее было, когда это все творилось...

да это ваш взгляд на ситуацию, а для нее может и не "творилось", да и не наплевать может ему было на жену, может он ее еще больше на руках носил

Старушка на яблоне: я же писала отрывок из Любовь и голуби... а сам весь извелся, я же вижу..... Понимает она его боль.

вчера смотрела этот шедевр. там мужик очень переживал, винился, семью сохранял. а не женщина вцепилась в штанину и мудро его удерживала. никакого шатания от одной к другой тоже не было. была ошибка и расплата. не надо на автора переносить сюжет.

Яблоко: вчера смотрела этот шедевр. там мужик очень переживал, винился, семью сохранял. а не женщина вцепилась в штанину и мудро его удерживала. никакого шатания от одной к другой тоже не было. была ошибка и расплата. не надо на автора переносить сюжет.

я не говорю ни о сюжете, ни о ситуации автора - я пытаюсь донести что есть Любовь. Какая разница как он в фильме себя вел! Её отношение к нему это бы не поменяло, как икаая любовница его не поменяла.
Надо искать в себе Любовь, тогда каждая женщина сможеь и понят своего мужчину и принять ситуацию, вернее даже не принять, а повернуть ее к себе другой стороной, той стороной, которая даст шанс на продолжение жизни с ним или без него, но без психологических проблем

Старушка на яблоне: Какая разница как он в фильме себя вел! Её отношение к нему это бы не поменяло

если б не пришел с чумаданом?? конечно поменяло бы. че за пафос? Любовь... когда тебе срут на голову - ну неужели ты его жалеть, вытираясь, будешь? это все из Козлова ,мне кажется, из философских сказок.

Яблоко: юбовь... когда тебе срут на голову - ну неужели ты его жалеть, вытираясь, будешь

это ты считаешь, что вот именно так "срут на голову", это твой личный окрас ситуации, но не все ее окрашивают именно так.

Яблоко: если б не пришел с чумаданом?? конечно поменяло бы. че за пафос? а в чем пафос то? в фильме это все есть, вроде пафоа в фильме нет....
и, секундочку, он не просто трахнулся с теткой, он, для начала, ушел с чемоданом , на юмаме у него не было бы шансов вернуться. А в фильме победила Любовь. Именно в фильме, даже уход мужа к разлучнице не изменил Любви жены, ее ЖЕЛАНИЯ простить и принять. Она вообще очень правильно себя ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы