Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж забрал ребёнка и не отдает

курить...: подавайте в суд на определение места проживания и порядка встреч. это третий этап если миром не договориться никак.

Naturlich ® я: исключения только подтверждают правило.

Трудно сказать, надо очень большую выборку детей анализировать.
Впрочем, тема-то не про это вообще. Бог с ним.

Naturlich ® я: вы же умная женщина

Спасибо за комплимент.

Naturlich ® я: если миром не договориться никак.

Naturlich ® я,

это единственное, что помогло вернуть мне ребенка. только решение суда и порядок встреч. и то после суда он привез справку, что у него плановый отпуск на месяц((( в ноябре

курить...: что помогло вернуть мне ребенка. только решение суда и порядок встреч. что-то не далекий он у вас какой-то
занянуть суд
обжаловать
4-6 месяцев легко б пробегал бы

очевидно, новая мода -отец забирает малолетних детей явочным порядком.
Напоминает порядки в восточных и кавказских семьях. Видимо, э-ээ переняли

ВДУЧ: что-то не далекий он у вас какой-то

ага)))

ВДУЧ: занянуть суд
обжаловать

пытался всяко, да. но мой юрист был хорош!! плюс связи подключили кое-какие...
я и за 3 то месяца чуть в дурку не попала, а дольше - хз

Позвонил муж- начал доводить словестно сказал если я подам на развод то ребёнка вообще неувижу.Я схожу с ума

Кошка в тапках автор темы: - начал доводить словестно сказал если я подам на развод то ребёнка вообще неувижу. ну вы успокойтесь, тем более на ночь ничего не решишь
с ребенком он плохого не сделает, ему это не надо

говорить прости я плохо себя чувствую поговорим потом
или - чего ты хочешь? давай обсудим, я подумала и поняла что была неправа.

вообще трудно советовать матери, но попробуйте быть как переговорщик

Кошка в тапках автор темы: если я подам на развод то ребёнка вообще неувижу.Я схожу с ума

мы уже были в разводе, поэтому без всяких условий: ребенка у тебя больше нет.
вам сейчас успокоиться надо и взять себя в руки. от успокоительных не отказывайтесь. нужно чтобы кто-нибудь был рядом и помогал Вам во всем.

А в понедельник он побежит в опеку суд т д писать заявление что я такая плохая бросила ребёнка и т.д.У меня слёзы не произвольно сами бегут

Кошка в тапках автор темы: он побежит в опеку суд т д писать заявление что я такая плохая бросила ребёнка и т.д.т

свидетелей ищите, которые подтвердят что это не так
слезы не помогут
, надо было обещать что угодно и искать адвоката одновременно

Кошка в тапках автор темы: он побежит в опеку суд т д писать заявление что я такая плохая бросила ребёнка

пусть пишет что хочет, суд будет на Вашей стороне. просто нужно немного времени.
мобилизуйте всю свою стрессоустойчивость, держите себя в руках. чем больше Вы истерите, тем больше он доволен результатом. знаю, трудно, но надо именно сейчас

Кошка в тапках автор темы: сказал если я подам на развод то ребёнка вообще неувижу.Я схожу с ума

Вас дурак разводит, а Вы ведетесь. Куда он его, на Шпицберген увезет что ли?

Кошка в тапках автор темы: А в понедельник он побежит в опеку суд т д писать заявление что я такая плохая бросила ребёнка и т.д

Пусть пишет. Бездоказательные писульки нафиг никому не уперлись.
А Вы же знаете, где он находится. Почему не поехать и не попробовать ребеека забрать? Там, наверное, его родители живут? При них явных безобразий не случится, пожалуй.

Кошка в тапках автор темы: У меня слёзы не произвольно сами бегут

Поэтому голова и не работает. Намахните успокоительного и ложитесь спать. А в выходные поезжайте к ним, попробуйте забрать ребенка. Возьмите с собой подругу или еще кого. В случае чего у Вас будет свидетель, что ребенка Вы не бросали, приезжали за ним, отец его удерживает и пр.

Mrss: Намахните успокоительного и ложитесь спать. А в выходные поезжайте к ним, попробуйте забрать ребенка. Возьмите с собой подругу или еще кого. В случае чего у Вас будет свидетель, что ребенка Вы не бросали, приезжали за ним, отец его удерживает и пр.

я п вообще с представителями местной опеки приехала
зы. мысль в порядке брейнсторма

Naturlich ® я: я п вообще с представителями местной опеки приехала

А они тут пока не при чем. Автор с мужем не разведена, отец имеет полное право ребенка куда угодно увезти. Ребенку разве что-то угрожает? Он в опасности? Если это обнаружится на месте, автор вызовет участкового, а тот опеку привлечет, если нужно будет. Но пока нет данных, что с ребенком что-то не так.

Родители считают,что ребёнку свежий воздух последней чем мать родная.Я приезжала мне не открыли дверь.На телефоне есть запись разговоров,что ребёнка он мне не отдаст.

Mrss: Ребенку разве что-то угрожает? Он в опасности? ну или подруга должна быть э-ээ авторитетной и мега-адекватной
а то "приехали две истерички, похитили дитя"
ну я утрирую

Вы истеричка какая то. Может он и правильно забрал ребенка, раз вы на форуме не можете себя сдерживать?! Тут надо успокоится, а не слезы, он вас на эмоции выводит, и судя по всему у него это хорошо получается.

Кошка в тапках автор темы: Родители считают,что ребёнку свежий воздух последней чем мать родная. Возможно, все не так страшно. если аргумент просто свежий воздух)
а возможно они хотят чтоб вы с мужем оба успокоились и перестали дергать дитя.
мы ж видим только однобокую картину.

Naturlich ® я: приехали две истерички, похитили дитя

Так одна из них мать. Как она может похитить собственного ребенка?

Naturlich ® я: подруга должна быть э-ээ авторитетной и мега-адекватной

Ну это вообще желательно по отношению к друзьям.

Mrss: Так одна из них мать. Как она может похитить собственного ребенка?

а как отец может похитить?
я перебираю варианты

Соглашайтесь на всё. Потом сбежите

Я не хочу накручивать автора, но недавно был случай, когда отец ребенка в ванной утопил, чтоб матери отомстить. Пишите заявление, что он угрожает,говорите что увез ребёнка, записывайте на диктофон всеразговоры с ним. Но не бездействуйте.

Naturlich ® я: а как отец может похитить?

Тоже никак. Об этом автору сразу написали в начале темы.
Причем он не скрылся ХЗ куда, а уехал к себе домой. А автор вместо того, чтобы поехать и урегулировать вопрос, сидит слезы льет.

Человеку надо чтобы я была в его подчинении полностью.Он мне с родной мамой не давал общаться.Было бы все так хорошо я бы не ушла от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы