Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж забрал ребёнка и не отдает

Кошка в тапках автор темы: Жили в области у мужа после рождения ребёнка через 8 месяцев у мужа начались заскоки.Я узаю что у моего отца рак последняя стадия приезжаю в Екб.Муж не хочет ехать

Муж прав. Он о ребенке думает. Зачем его тащить в таком возрасте из родного дома в чужой город жить в тесноте в помещении с тяжело больным? У мужа еще поди работа там. Ребенок в местной поликлинике наблюдается. в очереди на садик стоит. А на какие шиши вы собрались жить в Екб? Получается, муж нормальный, а у вас закидоны.

К слову.
Бороться с домашним тираном надо а) на трезвую голову
б) выспавшись и успокоившись
в) заручившись помощью юриста.
Засим откланиваюсь, пошло нагнетание эмоций на ночь, сериал прям.

Аноним: Все время угражает что при разводе ребёнка заберёт....

А Вы верите и терпите его дальше. Ну-ну...

Автор, держитесь, Вашему ребёнку нужна адекватная мать, которая может ему чем-то помочь, а сейчас Вы сами себе пока не можете помочь. Может есть организации, которые помогают юридически женщинам-жертвам домашнего насилия.

Кастаньеты,
Отец умер муж не работает.Я работаю.Вы думаете я от хорошей жизни ушла от него?

Кастаньеты,
У меня трехкомная квартира

Так ребенок где был все это время? От вашего отъезда к больному отцу и до смерти отца?

Сомной жил половину времени отец лежал в больнице.Ребёнок в поликлинике в Екб наблюдается.На садик тоже в Екб стоит

Кошка в тапках автор темы: У меня трехкомная квартира

И муж прямо обязательно должен там жить? Вы хотите у своих родителкй, он у своих. Все симметрично как бы.

Если я вернусь туда поверьте живой я оттуда больше не уеду

Если у вас есть квартира, то почему жить предлагали в маминой?

Кошка в тапках автор темы: Я предложила жить в Екб с моей мамой т.к снять кв финансов у него нет

Кастаньеты: Зачем его тащить в таком возрасте из родного дома в чужой город жить в темноте в помещении с тяжело больным?

Автор просто нашла повод сбежать от тирана, а тот мстит. тут хорош любой повод на самом деле.
эх, теоретики.... вам не понять....
со стороны это совсем иначе выглядит и советы легко давать

не нагнетайте. ночь ничего не решит.
Вы вообще почему не спите, молодая мама? живо успокоительного и спать.

Кус-кус: Вашему ребёнку нужна адекватная мать, которая может ему чем-то помочь, а сейчас Вы сами себе пока не можете помочь

курить...,
++++++++

Кошка в тапках автор темы: Если я вернусь туда поверьте живой я оттуда больше не уеду

Если муж так опасен, то странно ваше желание поселить его к вашей маме и что отпускали ребенка.
А если имеется ввиду, что вы прям зачахнете без большого города, то можно малость и о ребенке подумать.

Как я докажу что он опасен?Свиду адекватный человек

курить...: тут хорош любой повод на самом деле.
эх, теоретики.... вам не понять....

Это вам не понять, каково находиться с больным на последней стадии..какой тяжелый уход физически и морально. Что там делать ребёнку?

Naturlich ® я,
И вы бы спокойно спали?

Naturlich ® я: живо успокоительного и спать.

да как тут спать-то??? я три месяца круглосуточно работала и курила. про есть и спать вообще не помню. близкие всерьез беспокоились, в уме ли я и опасались суицида, но я не из той песочницы, к счастью

Кастаньеты,
А лучше чтобы муж при ребенке избивал меня

Кошка в тапках автор темы: Как я докажу что он опасен?

Ну чем-то виднее. Если хотите, что жил у вашей мамы..
Что он страшного сделал -то? Посуду мыть заставлял?

Кошка в тапках автор темы: избивал

О! Избивал?? И именно поэтому вы его уговаривает у вашей мамы жить и отдаете ему ребенка без контроля с вашейстороны? А разводиться и не думали? Вы или только что сочинили про избиения, или очень странная.

Вам отказные показать которые мне полиция писала.

Кастаньеты,
Я не просила его жить с моей мамой.Ему надо чтобы защиты с моей стороны небыло

Когда вы жили с мужем и приходили к ним побои снимать отказные?
Или сейчас когда ребенок у отца в его доме?
Вы зачем избивающего мужа уговаривает с вашей мамой жить?
Почему на развод и определение места жительства не подали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы