Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж забрал ребёнка и не отдает

Mrss,
Приехала я туда двери мне не открыли.Но дома явно кто то был.Своей машины у меня нет транспорт ходит по расписанию У меня там ни друзей ни знакомых.

Le Mur: Соглашайтесь на всё. но только с умом. И все-таки ищите юриста.

автор я вам сочувствую.. надеюсь вы

Секуринега: под дверью квартиры где ваш ребенок

ну гулять то они пойдут может

Секуринега: а не под дверью квартиры где ваш ребенок? вот это я б не советовала при характере автора топа.
сидеть реветь под дверью. А муж вызовет перевозку. и кому что доказала?

Секуринега:
в смысле полицию? так хорошо, пусть вызывает а, спецбригады уже не вызывают?
а чем хорошо полиция? автор же толком двух слов не свяжет от стресса
будет всхлипывать

Автор, а у кого документы ребенка? свидетельство?

А если вызвать полицию, стоя под дверью его дома. У вас ведь с мужем равные права на ребёнка. Хоть доказательство для опеки будет, что это не вы бросили ребёнка, а он вас к нему не пускал.
Не понимаю автора, я бы в этой ситуации уже всех на уши подняла, а она сидит на форуме и о неадекватности мужика рассуждает.

Секуринега: И никого муж не вызовет. А вот соседям неплохо было бы знать, что мать под дверью сидит, а не ревет о своей тяжкой доле и как она мучилась с тираном

вона чо.
Имеет смысл.

шо не дебилы знаю, но бывают такие трепетные лани...которые себя оговорят и признают любую бню при давлении

Пешка: Не понимаю автора, я бы в этой ситуации уже всех на уши подняла, а она сидит на форуме и о неадекватности мужика рассуждает.

вы таки думаете...?
Ну даже чисто теоретически - может такое быть. Очень модно среди мужей, мне кажется.

Пешка: А если вызвать полицию, стоя под дверью его дома.

Девочки, все это бесполезно !!! я пришла писать заявление на похищение ребенка, говорю: знаю кто, знаю где. полиция мне в ответ ухмыляется, мол, вот сами и разбирайтесь. заявление приняли, через три дня отписались, что нет оснований, в свидетельстве он - отец.

Naturlich ® я: у кого документы ребенка? свидетельство?

роли не играет. в моем случае были у отца, выкрал заблаговременно. по сей день у меня дубликаты.

Там все курсе всего.Это маленький посёлок все друг друга знают.Приедет наряд пригрозят мальчиком и все

Кошка в тапках автор темы: У меня там ни друзей ни знакомых.

Так отсюда надо было взять.

Naturlich ® я: Имеет смысл.

Однозначно.

курить...: я пришла писать заявление на похищение ребенка, говорю: знаю кто, знаю где. полиция мне в ответ ухмыляется, мол, вот сами и разбирайтесь. заявление приняли, через три дня отписались, что нет оснований, в свидетельстве он - отец.

курить...: роли не играет. в моем случае были у отца, выкрал заблаговременно

весьма интересно. Ну вы мега круты. детю сейчас сколько?

И да, автор-то не разведена, за похищение не сойдет.

Naturlich ® я,

1. обстоятельств похищения не помнит совсем, было ему тогда 3.5

курить..., да... вот это сюжет. жизнь)

Naturlich ® я: И да, автор-то не разведена, за похищение не сойдет.

я была разведена, все равно за похищение не сканало

У мужа квартира в области, вы там жили семьей, и вдруг вам за хотелось в город и вы рванули к маме?
Или жили в Екб, и муж в область умотал?
Так-то есть разница.
Никто не будет принимать заявление о том, что отец забрал ребенка в его же родной дом.

курить...: я пришла писать заявление на похищение ребенка, говорю: знаю кто, знаю где. полиция мне в ответ ухмыляется, мол, вот сами и разбирайтесь. заявление приняли, через три дня отписались, что нет оснований, в свидетельстве он - отец.

Все верно. Никто никого не похищал.

курить...: роли не играет

Совершенно.

Кошка в тапках ,
Ему надо чтобы я жила с ним и не вякала а он будет издеваться надо мной

У меня такой же идиот .Все время угражает что при разводе ребёнка заберёт....

Жили в области у мужа после рождения ребёнка через 8 месяцев у мужа начались заскоки.Я узаю что у моего отца рак последняя стадия приезжаю в Екб.Муж не хочет ехать

Автор, поживите вы со своим родным ребенком в его доме. И готовитесь плавно к разводу. Все равно вам жить негде и не на что, куда вы ребенка из дому тащить собрались? Что за игры?

Автор,поезжайте к сыну...стойте под дверью,правильно Вам пишут,все записывайте на диктофон!..спите там,если пускать не будут,вызывайте полицию...ЭТО ВАШ РЕБЕНОК!!! и если он Вам нужен-- ДЕЙСТВУЙТЕ реально,а не пишите на сайте!

Кастаньеты,
Я живу в Екб у меня тут квартира с мамой на пополам.Ребёнок посещает поликлинику в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы