А Вы испытываете одиночество в Екатеринбурге?

Я хоть и мужчина, но очень вас хорошо понимаю.
Поначалу от одиночества сходишь с ума, потом со временем меняется отношение к этому.
Живу за городом и могу в любой момент сходить к местному пруду поразмышлять или послушать аудиокнигу.
Когда знакомишься с новыми людьми и пытаешься найти общие темы для разговора, то с грустью понимаешь что лучше бы и не знакомился. Рассказываешь что-то интересное, выслушают, а сами ни чего рассказать не могут, так как интересы на уровне ДОМА2.

Вот у меня интерес всегда лежал к астрофизике, астрономии, компьютерные науки, физика. Немного люблю на темы МПО пообщаться, но у людей на эту темы на столько плоский взгляд, что лучше вообще эти темы не поднимать.
Из всех людей с которыми я общался, только одна работает в институте фихиком-химиком, вот с ней общаться один сплошной кайф. Не будь у нее ни кого, не собиралась бы она уезжать за границу, то сдвинул бы это общение к чему-то более близкому. А так только "попутчики". Кстати, она феминистка поэтому и на темы МПО очень хорошо разговор заходит.

Поэтому общайтесь, знакомьтесь с людьми до тех пор, пока не встретите интересного для вас человека. Нет интересов, знакомитесь со следующими.

Даже у нас в пригороде, в небольшом городе такие люди есть, что уж говорить про Екатеринбург. Думаю это не от города зависит.

yara ya: Дальше ведь будет прогнозированный шаг- посадят всех на лекарства

Эка вас штырит

ниЧЁтакЯ,
Напишите мне в личку, а то я с планшета, проблемы с первым сообщением)

Tigrа,
Только не в бесплатный турклуб. Я приехала в Екат 11 лет назад и таким способом пыталась завести здесь знакомых с общими интересами. Так вот из 7 человек, которые пошли в этот поход адекватными и психически нормальными были только три женщины пенсионного возраста, которые в итоге и подружились между собой на почве дача- рассада- урожай- банки. Ну может это мой опыт такой.

siр: на темы МПО пообщаться, но у людей на эту темы на столько плоский взгляд,

Я сначала подумала, что это что-то сродни ПВО. Поняла, что у меня очень плоский взгляд.

Дуля_з_маком: сначала подумала, что это что-то сродни ПВО. Поняла, что у меня очень плоский взгляд.

Я тоже видимо неправильно расшифровала. Международно-правовые отношения...явно автор не это имел ввиду

Дуля_з_маком,
А я вообще не поняла.

yara ya,
Вас там соседи оглупляющими лучами фигачат, да?

Лайла Миллер: Я тоже видимо неправильно расшифровала. Международно-правовые отношения...явно автор не это имел ввиду

яндекс еще мебель, приспособление и оборудование выдал. Еще знаю методику профобучения. А что имел в виду уважаемый автор - загадка

Лайла Миллер: Международно-правовые отношения...явно автор не это имел ввиду

Думаю, он имел в виду межполовые отношения, я минуты 3 мозг морщила, пока дошло.

Аssiya: А что имел в виду уважаемый автор - загадк

Вот и у нас тут плоский взгляд

Автор хочет дружбы, именно дружбы. А дружба-это родство душ, понимание. Она этого хочет. Дружба редко встречается, как и любовь
Если проще относиться, можно обзавестись кучей приятельниц. Но это не избавит от одиночества

Дуля_з_маком,
Ну да, нофелет какой-то.

Дуля_з_маком,
Да это я не совсем правильно выразился) Не плоские, а однобокие скорее.
Межполовые отношения.

бен_ганн,
Нет, они весь заряд на вас потратили

Дуля_з_маком,
Не надейтесь : знания и торчков выравнивают.....

siр,
Вы разбудили во мне научный интерес. А как вы относитесь к симбиозу МПО и астрофизики? Или, как говорят в простонародье, - к сексу под звездами? Прослеживается ли корреляция этих явлений, как считаете? В научных кругах бытует мнение, что кривая интенсивности в МПО растет прямо пропорционально плотности и яркости объектов в небесной сфере. Вы согласны с данным утверждением? Не заинтересованы ли вы в серии экспериментов на данную тематику? :botan:

Аноним,
А вы из какого города сюда приехали?

Астрология и прочая псевдонаука меня не интересует, связи ни какой нет.
А вот вместе ночью посмотреть на звезды, очень даже полезно. Так как на природе свежий воздух.
За городом городской свет не мешает, и поэтому вполне можно не вооруженным глазом рассмотреть млечный путь. Зрелище потрясающе.
С кем либо в экспериментах не заинтересован, создавать негентропию в одиночку мне более интересно.

Дуля_з_маком: Думаю, он имел в виду межполовые отношения

Вы гениальны

Лайла Миллер: Вот и у нас тут плоский взгляд

Двумерный такой.....

siр: Не плоские, а однобокие скорее.

полуплоскость эдакая....

siр,
О, конечно, коллега, конечно. Я с уважением отношусь к одиночным попыткам создания негэнтропии, хотя и придерживаюсь мнения, что вдвоём это делать, как минимум, приятнее. В свою очередь, могу преподать вам интенсивный курс русского языка, в частности "слитное и раздельное правописание приставок не- и ни-", мало ли, вдруг он вам окажется небесполезен.

siр: За городом городской свет не мешает, и поэтому вполне можно не вооруженным глазом рассмотреть млечный путь. Зрелище потрясающе.

Эх, видели б вы звезды на Алтае...

Дуля_з_маком,
Да, с русских языком у меня не очень хорошо, но и в этой области стараюсь и подвижки есть.

Дуля_з_маком: Эх, видели б вы звезды на Алтае...

О да, я как раз собираюсь в не далеком будущем туда съездить. Возможно когда нибудь там поселюсь, если на заграницу в итоге не решусь.

Когда с другом (далеко за городом) ходим в баню, иногда выношу ему мозг, мол смотри какая красота. Я же знаю как млечный путь выглядит, он хоть и тусклый, однако видно. А друг все, - какой путь, где, о чем ты? Ни фига не вижу.
Считает меня шизанутым

Ваще не тянет к людям. Общения не хочу. Если б со мной на улице заговорили о грибах и собаках, меня бы это напрягло. И вообще напрягает большое количество людей. И интерес кого-либо ко мне. Хотя работаю с людьми, с большим количеством людей и люблю свою работу. Парадокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы