А Вы испытываете одиночество в Екатеринбурге?

yara ya,
Молоцца, раз огрызаешься на будущего властелина мира-далеко пойдёшь
Дуля_з_маком,
Прекрати бухать и курить

бен_ганн: Прекрати бухать и курить

Ну-ка не порочь меня перед образованными людьми На меня вдохновение нашло, ниче ты не понимашь

Автор, а вы в каком районе живете?

Дуля_з_маком,
Не понукай, маруська, не запрягла ишшо опосля стакашка у кого хошь вдохновение будет

бен_ганн,
Отзынь, фефел

Мама: со мной например можно на любые темы поговорить , от сорняков и подгузников до более высокого , я вообще разносторонний человек

Вы можете мне толком объяснить принципиальную разницу между вторым и третьим ActionScript? Какого черта Adobe Animate воспринимает только третий?

Дуля_з_маком,
Выродились женщины. Теперь они курят, пьют и по фене ботают срамота.

Vivienne W: Вам бы корону лопатой подправить, читать противно.

вы от злобы то уж треснете скоро, выражения выбирайте хоть иногда

бен_ганн,
Я уже материться готова: прождала местных говнюков 12 часов! Из дома не выходила. Теперь сижу в полнейшей темноте с фонариком в теплице, поливаю огурцы. Вместо того, чтобы тягать 40-килограммовые мешки с кормом.
Да, блин: мне тут сыро, темно и одиноко. И жутковато.

Дуля_з_маком: Какого черта Adobe Animate воспринимает только третий?

Дак у него ко второму идиосинкразия.

какие милые люди хотят общения! А?

Аssiya: Дак у него ко второму идиосинкразия.

Это я уже поняла. А у меня - к третьему.

Дуля_з_маком: принципиальную разницу между вторым и третьим ActionScript? Какого черта Adobe Animate воспринимает только третий?

ActionScript 3.0 представляет, по сравнению с ActionScript 2.0, качественное изменение, он использует новую виртуальную машину AVM 2.0 и даёт взамен прежнего формального синтаксиса классов настоящее классовое (class-based) Объектно-ориентированное программирование. ActionScript 3.0 обеспечивает возрастание производительности, по сравнению с ActionScript 1.0/2.0, до 700 раз (это лишь обработка инструкций, не затрагивая графику). ActionScript 3.0 позволяет работать с бинарными данными, с BitMap (что обеспечивает значительный прирост производительности: до 10000 раз). ActionScript 3.0 по скорости приблизился к таким языкам программирования, как Java и C#. Увеличение производительности основано на динамической трансляции кода (JIT). Такое увеличение производительности возможно лишь для некоторых типов данных и требует особой организации кода. Объём кода, как правило увеличивается в несколько раз (по сравнению с AS1)

Вообще Flash умирает, переходите на JS. Я это вам как фронтэндщик говорю))

бен_ганн: Выродились женщины. Теперь они курят, пьют и по фене ботают срамота.

Не нарывайся лучше

Дуля_з_маком: А у меня - к третьему

Придется притираться. Он Вам навстречу не пойдет, они такие, вредные

НервнаЯКлеТка,
Поддержки моральной.

аноним автор темы: Приехали с ребенком в Москву, мне показалось, тут немного другие люди в своей массе, у всех интересы какие то, многие охотно общаются. Например, женщина мне полчаса рассказывала про своих собак, мне было интересно, другая рассказывала про то, как она собирает грибы и пр

Вот согласна на все сто. В Москве со мной все хотят поговорить на интересные мне темы. Здесь в Ёбурге по кругу одно и тоже. И еще: у нас мне не один мужчина никогда в жизни не сделал комплимент, ну кроме мужа. В Москве мне мужчины улыбаются, делают комплименты, помогают дотащить чемоданы, уступают место в транспорте, просто подходят на улице и говорят приятные вещи. Спрашиваю у мужа, почему так? Он говорит, что В Москве у меня выражение лица другое.

В Москве люди потенциально ищут выгоду. Это как сценка в Брат2, мол почему они все спрашивают как у меня дела?!

Имрек,
Надо меня было звать. Я говнюк пунктуальный

бен_ганн,
Спасибо.
А) я теперь живу далеко от ебурга
Б) у вас нет комбикормов
В остальном же хоть бы чаю попили.
Проводила свою первокурсницу на самолёт, прорыдалась, увижу теперь только через год. Отоспалась. Могу общаться дальше.

Дуля_з_маком,
Да ты никак грозишься, шмакодявка?

Аssiya: Придется притираться.

Дык вот как раз в процессе.

siр: Flash умирает, переходите на JS

Понимаю, но тяжко дается этот переход. Flash нежно люблю, аки динозавр папоротники.

бен_ганн: Да ты никак грозишься, шмакодявка?

Предупреждаю. Пока - по-хорошему.

аноним автор темы: Да нет, люди общаются, но на странные темы. Например, как неаккуратен и невнимателен муж. Говоришь- так забей ты на него, так много интересного вокруг, начинаешь рассказывать про детский праздник, например, фильм, одежки и становишься неинтересна.

Вам неинтересен чужой муж, почему постороннему человеку должны быть интересны праздники ваших детей, фильмы, которые интересны исключительно вам, и ваши одежки?

Дуля_з_маком,
Здоровья на две затяжки, а туда же...
Басня есть хорошая об этом

GALAktika-Z,
Ну-ка не оффтопь тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы