Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нет своего угла

Потолковый Лампонюх: этом случае вы бы реально ушли потому что

Не думаю, что ушла бы. Успокоившись, я всегда жалею о ссорах и хочется побыстрее забыть) хотя вот он реально манипулирует (

Аноним: если в этот момент и завести разговор о своем жилье и брачном договоре? Я серьезно! выпалить и пусть переваривает! а спустя врем снова разговор завести, что выбираете жилье!

Может, так и попробую. Давно не ругались только))

На словах я со своей женой разводился уже раз 30-40 наверно, но все это во время ссор. Так что есть квартира, нет квартиры, в ссорах можно брякнуть что угодно. Потом когда остынешь, понимаешь что не хочешь этого.

ВДУЧ: Купить квартиру для ребенка - совместно кто сколько сможет

Вообще открыто позиционируется, что ребенку достанется бабушкина квартира (свекрови), у мужа братьев нет.

Аноним автор темы: И муж может сгоряча сказать: не нравится - уходи.
Это не значит, что он хочет разойтись

Это значит, что он способен вас выгнать. На улицу.

несколько примеров сейчас наблюдаю семей, со стороны офигенно благополучных, в которых жена и рада бы сбежать, сама плачется, а вот некуда....боится

а сколько еще таких...ухх

Аноним автор темы:
Вообще открыто позиционируется, что ребенку достанется бабушкина квартира (свекрови), у мужа братьев нет.

Квартир мало не бывает)
Ну и про завещание подумайте нежно...

плонс: На словах я со своей женой разводился уже раз 30-40 наверно, но все это во время ссор.

+++ так же с мужем, особенно когда ремонт делали, каждый день разводились.
Скоро ремонт на даче предстоит, пора запастись новопасситом, а то опять день через день разводится будем.

плонс: ссорах можно брякнуть что угодно. Потом когда остынешь, понимаешь что не хочешь этого.

При отсутствии своего жилья каждый раз нахлынывает одущение безысходности в этот момент. что я ни на что не влияю и ничто от меня не зависит.
Хочется уверенности и внутреннего спокойствия

Germiona: Это значит, что он способен вас выгнать. На улицу.

не факт, мой тоже несколько раз говорил, "не нравится разводись", а когда я уже не сдержалась и сказала, "хорошо, разводимся" быстренько пыл по уменьшил.

Germiona: Это значит, что он способен вас выгнать. На улицу.

Нет, умом я понимаю, что это просто манипуляция. Но внутреннего комфорта нет((

Да и вообще жена не должна себя так вести, орать на мужа, не хочешь жить уходи. На мой взгляд женщина должна не кипеть и орать, а наоборот сгладить ссору. Как говорят жена, Тень мужа. У меня жена тоже вспыльчивая, может и орать и кидаться предметами интерьера, в этот момент думаю, жил бы с таджичкой какой нибудь, та смерено воспитывала бы детей, да пылинки с мужа сдувала. Нафиг живу с этой психичкой. Потом остываю и думаю, нафиг мне таджичка, эта лучше

Анонимнишна: Оформите на маму кв..

автор, мамы разные бывают...я на свою оформила в итоге она там живет, а я снимаю.
Очень чудесно получилось.
и да, многие тут пишут, мжу не обязательно знать о покупке кв - на моей взгляд это не семья

И кстати, кто владеет инфой, за сколько можно сдать однушку-студию в новостройке с минимальной мебелью?
Скажем, район упи или ботаника?

Аноним автор темы: И кстати, кто владеет инфой, за сколько можно сдать однушку-студию в новостройке с минимальной мебелью?
Скажем, район упи или ботаника?

11-15 тыс. смотря на сколько минимальна мебель, есть ли техника и площадь важна конечно.

Дак вы не орите на мужа, а попытайтесь сгладить конфликт, уступите где то. Многие женщины забывают, что муж он Глава семьи. Он может советоваться с женой, но последнее слово должно быть за ним. Как скажет, даже если жене это не нравится, так и должно быть, и не надо орать, просто сказать, хорошо дорогой делай как считаешь нужным. Тогда и конфликтов не будет. И выгонять и разводиться никто не побежит.

плонс: Дак вы не орите на мужа, а попытайтесь сгладить конфликт, уступите где то. Многие женщины забывают, что муж он Глава семьи. Он может советоваться с женой, но последнее слово должно быть за ним. Как скажет, даже если жене это не нравится, так и должно быть, и не надо орать, просто сказать, хорошо дорогой делай как считаешь нужным. Тогда и конфликтов не будет. И выгонять и разводиться никто не побежит.

это вы специально, да, чтоб тема возродилась новым срачем?
Какая глава, какое последнее слово, какое сглаживание конфликта? В семье должно быть равноправие, а не жена хавает большой ложкой все дерьмо которое ей муж может обеспечить...

А так что будет. Муж орет, жена в ответ. Если есть квартира, жена туда съехала и все считай развод готов.

У меня например есть куда пойти в случае ссоры. Но думаю может получиться так, я съеду в другую квартиру, поживу один, мне понравится и все развод. Видимо моя жена понимает, что этим может все закончиться, и придётся ей идти работать, и жить на 30-50 тыс, поэтому всегда она пытается уступить, пойти на примирение, за что ей спасибо.

Вот равноправие потом разводом и заканчивается, потому что хоть в работе, хоть в семье, должен быть один главный человек, который всем управляет, и говорит, что будут все делать дальше. Двое главных не бывает. Вот и в семье должен быть один Глава, все остальные должны слушать его.

плонс: Видимо моя жена понимает, что этим может все закончиться, и придётся ей идти работать, и жить на 30-50 тыс

ну т.е. вы считаете, что ваше семейное счастье основано на полной зависимости жены от вас?

плонс: Видимо моя жена понимает, что этим может все закончиться, и придётся ей идти работать

то есть она за деньги ваши истерики терпит, а вы этим гордитесь? высокие отношения!

плонс: придётся ей идти работать

На что только ни пойдет женщина, чтоб не работать?)))
А вообще вы тоже женой манипулируете: знаете, что она от вас зависит и значит всегда по умолчанию не права. Удобно)

В итоге: думаю, отложу вопрос с квартирой и ипотекой до следующего года. Заодно подкоплю чуток денежек, чтоб предметно разговор шел.
Спасибо всем за мнения.
Тему можно закрывать, а то по сути уже все сказали))

плонс: придётся ей идти работать, и жить на 30-50 тыс,

Т.е. она с вами только из-за денег живёт?:)

плонс: Вот и в семье должен быть один Глава, все остальные должны слушать его.

О равноправии не, не слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы