устала платить ипотеку

аноним ,
Конечно, мало остаётся.
Но Вы ведь просчитывали всё это, когда ипотеку брали? Не думали же Вы, что как-нибудь само всё наладится....
У кого нет возможности платить, те всю жизнь по съёмным коммуналкам живут или в деревни едут - своё хозяйство, опять же... Вы думаете о будущем ребёнка - здорово, но тогда только терпеть и пахать....
Варианты Вам все правильно перечислили: ещё одна работа, пусть даже в Ревде, раз Вы уже в 17-30 приезжаете, налоговый вычет, сдать одну комнату, помощь родных....

аноним автор темы: 25 т.р зплаты

А в Первоуральске? Ближе ведь. Вы кто по специальности?
Ну и комнату действительно,попробуйте сдать. За 5 точно сдадите,плюс ку.

ОАя: в 17-

В 19.30,опечаталась автор

аноним автор темы: продать квартиру и снова снимать в екб

много вы сэкономите-то? 3 копейки. а по итогу - без жилья останетесь

аноним автор темы: но ведь еще КУ 6 т.р.,

почему дорого так? счетчиков нет?
кокой процент у вас по ипотеке?

Банкирша: почему дорого так? счетчиков нет?

нет

Банкирша: кокой процент у вас по ипотеке?

13,75

Автор, соберись, чего раскисла как тряпка? Сколько уже платите? год, два? Раз без первого взноса брали, то еще до кризиса. Значит сейчас квартира дешевле, продавать будете и даже ипотеку не закроете с продажи. Так что живите, платите и ищите дополнительный доход.

ОАя: сдать одну комнату

хотелось бы одним жить, на снимались уже с соседями

Кикимора я Болотная: Так что живите, платите и ищите дополнительный доход.

только так видимо

аноним автор темы: 13,75

как вариант - посмотрите перекредитовку. сравните платежи. есть под 12 с небольшим проценты: саижк, абсолют, открытие. посчитайте на сайтах - может, выгодно будет. я на перекредитовке 650т сэкономила. но у меня повыше вашего процент был

аноним автор темы: нет

поставьте. пару тысяч в месяц точно сэкономите

Банкирша,
а у вас ипотека где взята?

аноним автор темы: хотелось бы одним жить, на снимались уже с соседями

Так и будете - позднее! А сейчас надо быстрее выплатить кредит.... И сбросить с себя этот хомут - все средства хороши....

Маорица: Если на жизнь остается всего 20

Мы с сыном живем на эти 20, т.к. тоже ипотека. Продавать ничего не собираюсь.
Автор, да тяжело, да беспросветно, НО это жизнь. Можете смело продать квартиру и жить на съеме, каждый месяц думая выгонят вас или нет? Чем платить за съем? А не взять ли мне ипотеку? А какая я дура была, что столько выплатила и ужималась, что бы снова сидеть у разбитого корыта.

Я бы на вашем месте искала или подработку, или другую работу. Зависит от ваших умений.
Можно даже на тот же сорокет, но белый. Тогда вычет будет нормальный и сможете основной долг гасить.

Я сама.: А в Первоуральске?

А у нас тут все ездят на работу в Екб и все так же в ипотеках. Ловить нечего.

Чема: А у нас тут все ездят

Ну я не езжу,хотя ездила 10 лет почти. Автор не отвечает,кто по специальности то.

аноним ,
Капец,плачите ,что денег нет,а сами даже счётчики не можите установить для начала.Ну и комнату одну сдать ,как вариант вам предложили.Пишите ,что б хотелось одним.Значит не все у вас так плохо.

СЕМЕРОЧКА: а у вас ипотека где взята?

сбер

Банкирша: посмотрите перекредитовку.

ни кто мне счас не одобрит, зп оф. только 9 т.р. и с задержками еще историю подпортила

Я сама.: Автор не отвечает,кто по специальности то.

бухгалтер

счетчики обязательно надо, деньги на ветер без них....

а сколько стоит квартира?

аноним ,
Не хотите вакансии здесь посмотреть? Или работу по каким то причинам нельзя менять?
Все таки 5 км-не 40.

аноним автор темы: а так есть дом у родителей там хороший, но стоит он там копейки.

перехать жить к родителям. Ребенок под присмотром , а квартиру сдавать.

аноним автор темы: на снимались уже с соседями

так раньше Вы соседей выбрать не могли. А сейчас разве лучше все бросить в начале пути?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы