устала платить ипотеку

Я сама.: Не хотите вакансии здесь посмотреть?

где?

аноним ,
В Первоуральске

аноним,
А ипотеку чем платить?

автор, ну-ка сопли вытереть и оптимизма побольше ))) У меня почти аналогично, ну, только алименты есть небольшие.
Платеж ипотечный 20, зп чуть меньше вашей. Но зато это СВОЯ квартира... Ну не всем падает с неба и легко достается всё, да. ))) Принять это как данность нужно, зато пусть и такой ценой, но дети наши не останутся на улице без угла, да и мы с вами тоже.

Аноним,
Ну,пока она не Ваша), как и у автора. А оптимизм-это хорошо.
Насчёт Первоуральска:вакансий нет,посмотрела( только б.о Хрустальная. Но вряд ли там норм платят,да и по дороге неудобно(

Автор, вы бух и подработку не найти? На дому удаленно. Напишите мне я кое-что подскажу.

СЕМЕРОЧКА: а у вас ипотека где взята?

сейчас саижк

аноним автор темы: ни кто мне счас не одобрит, зп оф. только 9 т.р. и с задержками еще историю подпортила

ну дак вы просто поныть пришли? сейчас почти везде дают по справкам по форме банка. другое дело, что выгодно должно быть. вы хоть по сайтам походите. я вам даже названия дала

аноним ,
Если 9 тыщ зарплата, оформите субсидию на кварплату,
Раз такая кв плата большая

И я б сдала, и сняла в городе... Не могу время в дороге терять

ужас автор, меня уже просто бесит наш регион из за этого-цены на недвигу и все остальное бешеные, з/пл мизер (40-это еще повезло), кидалово работодателей норма... Вот приезжали несколько месяцев назад из Башкирии люди покупать у нас относительно дорогую машину (мы не потянули, к сожалению, по вышеозначенным причинам платить за нее кредит ) И доход у них нормальный такой что за наличку свои деньги спокойно покупал человек эту машину, и жилье и коммуналка там дешевые, и люди проще и добрее! Вот и думаю я уже...рвануть уже куда нибудь из этого необоснованно дорогого наглого Еката !

Обратитесь в сбер.
Если это жилье у вас единственное, можете подать доки на гос.помощь.
Спишут до 200 тыс. осн.долга.
Все вперед

Банкирша: сейчас саижк

а до этого где была?

аноним: Если это жилье у вас единственное, можете подать доки на гос.помощь.

а можно поподробнее как это делается?

Автор, у ЛСР есть готовые квартиры от 2 млн, ставки 10-11%. Плюс они берут в зачёт вашу квартиру, продают сами (с помощью ан) и за эти услуги не берут денег (акция сейчас уних). Позвоните, вам все посчитают. И будет у вас квартира в екб, да ещё и платежи снизятся

аноним автор темы: ДиМи:
Правильно уже посоветовали оформить налоговый вычет.

зп 9 т.р. офиц

+++++++ не важно сколько, ВСЕ РАВНО ОФОРМИТЬ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ!!!

сдавать комнату из своей большой 2х комнатной квартиры!!!!!!!!! Одну комнату!!! сдавать так, чтоб ребенку было комфортно с новыми соседями. Пусть даже за коммунальные платежи - все равно вам в помощь!!!

аноним: Обратитесь в сбер.
Если это жилье у вас единственное, можете подать доки на гос.помощь.
Спишут до 200 тыс. осн.долга.
Все вперед

+++++++
еще вариант выйти замуж! найти богатого любовника хотя бы, чтоб помогал!

Может написали уже. Берите справку о зп, доки на квартиру и оформляйте субсидию на комуналку. Плюсом три четыре тысячи ежемесячно. На сайте ерц все подробно написано.

аноним автор темы: год, за 10 возможно, но ведь еще КУ 6 т.р., на ипотеку 4 останется от сьема, т.е. я должна еще 16 добавить + за сьем в екб , ничего не выходит.

Сестра двушку в Ревде за 15000 снимают

СЕМЕРОЧКА: а до этого где была?

сбер

Банкирша: сбер

и сбер на это идет?

Банкирша,
как долго оформляется это рефинансирование ?Месяц-два?

1. Автор ездит на машине. blablacar в помощь или сами должны знать где у вас народ стоит кому в екат надо. 2-3 попутчика по 50р или сколько сейчас стоит.
  2. Имущественный вычет в обязательном порядке.
  3. Смотрите госпрограммы, молодая семья, мать-одиночка и тд и тп. В сбер подойдите к своему кредитному инспектору. Там не звери сидят - подскажут.
  4. Счетчики ставьте. 6тр за двушку в ревде это жесть.
  5. Ищите варианты перекредитовки без нытья по былым просрочкам. Долг обслуживаете - хорошо. Банки не рассматривают только негатив из БКИ. Заявки пишите в другие банки
  6. Шить, вязать, декларации по ндфл или ип тупым таксистам заполнять. Бухгалтер все же. Ногти девкам на дому красьте.
  7. С алиментами разберитесь. В суд на признание безвестно отсутствующем и пенсию получайте
    Масса вариантов.
    Еще мне непонятно почему 2ку в ревде нельзя сдать и снять 1ку в екате в те же деньги. Можно как временный вариант на год, просто передохнуть от поездок

Аноним: Ногти девкам на дому красьте.

У меня вон соседки эпиляцию на дому делают....

аноним , приезжаю уже в 17,30 домой

Вот бы нам так. Всяко завидую

Аноним: тупым таксистам

Я смотрю у нас тут выпускница сорбон затесалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы