Новая квартира и неприятности

какая-то старая статья? завод этот вроде давно не работает. Его уже снесли и строят там жилой дом, кстати

Отлично, много всего понаписали, что надо бежать

а вот если не хочешь съезжать с этой квартиры? Если и место прекрасное и школы/садики/секции/работа рядом

Что тогда делать??

Мы в 2011 купили в новостройке квартиру, сделали полностью ремонт под себя
в 2012 г переехали...

С тех пор деньги просто ушли из семьи(
в семье взаимопонимание исчезло(
и т.д.

Не хочу уезжать((

Может как то можно исправить ауру квартиры?((

Аноним: исправить

про чистки почитайте

теперь буду бояться переезжать точно...
живем в квартире 12-й год, когда искали её, мне она приснилась, я как зашла, сразу поняла - это она.
а теперь муж наседает - переезжать в ЕКБ, а мне дедушка мой снился- сказал - не продавай квартиру. про плохие места теперь буду думать.

А если сначала плохо было, переехали ... умер брат в этой квартире ....сгорел за три месяца ,молодой совсем..
Потом все ломается , трубы,проводка,элект.приборы, вещи пропадают ,потом находятся в неожиданных местах....
А теперь тишина ... мне нравится тут ...думаю о переезде и жалко мне прям не могу...

Simvolica: На углу улиц Ленина и Сакко и Ванцетти стоит такой, занимающийся очисткой цветных металлов

Я еще лет 30 назад про него слышала, что много вредностей выбрасывает.

Ох, девочки.... тему прочитала и прям за живое взяло. Не знаю, насколько это к мистике относится, а может больше к человеческой глупости. Короче, в 2014 году за 2 месяца до кризиса, угораздило нас купить квартиру. Шли на расширение, никак не могли найти нужный вариант, и вот увидели одну большую квартиру, но с черновой отделкой. Я как зашла, у меня мысль прямо в голове пронеслась, сейчас мужу квартира понравится, но покупать Ее нельзя. В принципе, мне планировка и дом тоже понравились, но интуитивно я понимала, что не надо Ее покупать, со слезами на глазах просила мужа передумать. Но нет... в тот день когда ипотеку шли подписывать, у меня на душе очень тяжело было. Сейчас думаю, ну почему просто не сказала своё твёрдое нет, не стала ничего подписывать? А муж сказал, ой да ладно тебе, 3 месяца в съёмной поживёшь и потом переедем в нашу прекрасную квартиру. Эх, уже три года почти прошло, а до сих пор никуда не переехали, кочуем по съемным и родителям - то одних, то других напрягаем своим присутствием. Как только купили квартиру, у мужа на работе начались большие проблемы, пришлось все накопления наши туда вложить, и ещё 2 года все доходы фирмы тоже за долги уходили. Ремонт до сих пор в средней стадии. В семье финансовая опа. 2 года только еду покупаем до за ипотеку платим. А про моё психологическое состояние вообще говорить не хочется. В прошлом году только психолог помог выйти из депрессии. Сейчас тоже Каждый день об этом думаю. И даже страшно, вдруг переедем, а я не смогу там жить, постоянно буду вспоминать, сколько я переживаний хапнула из-за этой квартиры.
Думаю тоже почистить, вдруг поможет выйти из этого негатива. А если батюшку пригласить, это тоже чистка квартиры?

Аноним: И даже страшно, вдруг переедем, а я не смогу там жить, постоянно буду вспоминать, сколько я переживаний хапнула из-за этой квартиры.

а квартира-то причем? Продали бы уже за три года.

аноним автор темы: продать и забыть как

да

мы вот в своем доме живем, разделенным на три части. именно под моей комнатой - колодец. с БМ пока по съемным мотались - душа в душу жили, с деньгами проблем не было. как только туда вернулись - все, скандалы, до драк дело доходило, денег просто не стало... ребенок больной родился. я как-то не связывала это все с колодцем. но потом наткнулась на инфу про геопатогенные зоны и задумалась. с мужем развелись в итоге. колодец закрыла деревянной крышкой. сейчас планирую переезд, но пока не получается. а дома находиться не хочется(((

Тогда и в обратную сторону - хорошая аура помогает новым жильцам?
Переехали недавно. Жила семья с тремя ребятками, у мальчиков очень хорошо пошёл хоккей и они переехали в Канаду. Я думаю, если трое детей в квартире родились, здоровые- так наверно нормальная квартира должна быть. И про цветы - жил у меня 12 лет фикус. Переезжали в -30, цветок замёрз, скинул все листья, остались только голые ветки. Хотела выкинуть, но всё жалко его было, поливала эти торчащие пакли. И через полтора месяца отовсюду полезли новые, молоденькие, зеленые листочки - я так порадовалась !

Астра: Квартиру надо выбирать,как влюбляешься. Вот чего-_то торкнет и все .

ога, особенно на этапе стройки

Астра: Но и на этапе стройки тоже понятно.Само место отталкивает.

моя хатка более-менее "чистая" была после сдачи
но я встречала квартиры в новостройках не менее энергетически загаженные, чем вторичка какаянить)
кладбище и могилы из окна-это то, что очевидно. не надо там жить.

Астра: В новостройке энергетика плохая из-за планировки может быть

она потом выровнялась
когда обжилась хозяином
но поначалу не ноль вообще ни разу была, не ноль)))

Жили два брата, в соседних домах. Один с семьей, другой без. Тот, который один жил убил в своей квартире своего отца, отсидел за это, бухал по страшному и собутыльники его в этой квартире порешили. Второй брат развелся, переехал в квартиру брата. Тоже забухал. Спустя время убил в этой квартире своего сына, тоже по пьяни.
Получается сначала сын убил отца, потом отец сына.
Вот вам и квартира(((

Была у нас квартира на месте бывшего завода, центр, но несмотря на хороший ремонт, теплоту и душевность с которой мы подходили к обустройству, квартира была прям "мертвой", все вроде и гостей принимали и места много, но гости более двух часов не задерживались, через три года переехали в другую квартиру, не очень новую, но в доме "жизнью" пахло)))

аноним: нет. именно страх. глубинный такой, животный.

вы чушь то не порите, какой страх? какие обиды? бред собачий. Какие обиды и страхи у новорожденных? А рак и у них встречается.
Правильно кто- то здесь написал - геопатогенные зоны. + материалы, из которых построены здания с ртутью и проч.

Тоже поддержу. Мы переехали несколько лет назад в новую квартиру на Гражданской - новый дом, почти в центре, прекрасная детская площадка, неплохая планировка, но из окна видно бывший морг и сам дом во дворе бывшей больницы. Сын маленький ещё был. Стал говорить, что видит страшную тетю в комнате, которая смотрит на него, плакал от зеркал. Дела у нас шли финансово неплохо, но я через полгода после переезда попала в реанимацию, потом едва не разошлись с мужем, у меня была постоянная депрессия и апатия. Как-то раз приехали друзья с ночёвкой, не смогли спать у нас, посреди ночи собрались с детьми и уехали. Подруга спустя время рассказала, что ей было жутко и некомфортно ночью.
Через несколько лет переехали как раз в Карасьеозерск. И мне как никогда уютно дома, прям моё. Больше того, случились огромные изменения в жизни, я как-будто ото сна проснулась какого-то дурацкого.
Так что я верю в энергетику места.

У одного знакомого комната на ЖБИ есть, он её сдаёт. Так вот все, кто заезжают очень быстро и неожиданно женятся. Даже на первый взгляд "неликвидные" арендаторы)))) В возрасте, с проблемами... не важно, а 3 месяца и сообщают счастливые о свадьбе и переезде))) Только заселит нового, а скоро снова искать)) Хорошая комнатка)

Понка: Так вот все, кто заезжают очень быстро и неожиданно женятся.

мы с мужем в такой квартире съемной жили
там все женились-рожали-уезжали
следующие приезжали, женились-рожали-уезжали
и мы по сути так же поступили

Креолка, Тоже подарили фикус, в минусовую температуру все отсохло,поом как попер в рост, счас красавиц, дерево целое, хороший стресс и стимул для роста получил.
Lepaza,
Дом одноподьездный? Если да, то у подруги там квартира, все пучкои и мне ночуется прекрасно, а я человек чувствительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы