Сходила на 1 сентября...

ZЮ: что скажут люююдииии????????

лошара?

Дьяволенок: лошара?

я думаю, это будет самый скромный комментарий. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, ну в ушках брюлики, на пальчиках тоже.. собачка не рядовая. ))))))))))))))))) но в спортивке-же. ))))))))))))))))))))))))))губ.ы свои, если чо.

ZЮ: я в спортивке как гуляла с собакой - так и притопала. )))

У нас пол класса так притопали Все живы;)

Дьяволенок,
Я пописала, спасибо. Фото не в туалете если что, а в коридоре. Ножки скрестила, простите. Нужно было сгорбиться и иксом их поставить

Лилит_Es: У нас пол класса так притопали Все живы;)

Здесь автора нужно обсуждать, а не ваши спортивки!

пипец люди - вы пришли на племянницу смотреть или кто в чем пришел и на чем приехал. Тоже были сегодня не в самой последней школе города. Даже не пришло в голову смотреть, на ком что надето. Наверно, потому что я лошара - как луи витон выглядит - не знаю.

Вот так ходила. Никому ничего доказывать не собиралась.

Аноним автор темы: меня никто там не знает, и вряд ли узнает и увидит

Вы не знаете силу юмамы! Вас теперь на улице будут узнавать повсеместно. В этом платье. Да да

Лилит_Es: Все живы;)

не может быть.

Слушайте, в обычных школах старшеклассницы жгут-у кого восков красные, у кого помада темная-претемная. Личности все блин. Смотреть страшно. И ведь учителя-директора ни слова им не говорят. Пофиг всем на все.
Так что это от личного"уровня культуры", если так можно выразиться, зависит. Моё личное мнение-когда больше нечем "блеснуть"( знаниями, начитанностью, интеллигентностью, хорошими манерами наконец, тогда ударяются в "бренды". Со стороны очень нелепо выглядит. Согласна.

аноним,
Блииннн
ZЮ,
Ну скоро за ребёнком поеду, проверю

NataMS,
Так автор ,наверное, спонсора искала, поэтому и смотрела по сторонам в поисках богатого и перспективного.

А че в шубе никого не было? Я двойку оканчивала, так у нас на выпускной летом! одна мамаша пришла в шубе в пол и брульянты ее ослепили всех вокруг!

Аноним автор темы: Мамаши кто во что горазд, в вечерних туалетах, с укладками, сумки у кого луи, у тех, что попроще донна каран... Обувь тоже отдельная история-видно, что дорогие туфли, но на кой надевать дизайнерскую обувь с показов, которая не вписывается в мероприятие?
Шлейфы парфюма, перемешались, литрами вылиты, не жалея. И все, почти все с губищами, у кого перекошены, неудачно сделаны, у кого ниче так. Но у всех! Ещё поразили некоторые мамы, с собачками в подмышке, человек 6 точно насчитала. Айфоны шестые у всех, уже ради интереса обратила внимание.

а племянницу-то с букетом успели на линейке отразить, или совсем не до того было?

Аноним автор темы: донна каран

Аноним автор темы: 6 тысяч

Платье за 90 долларов и донна каран нынче признак олигархизма (спратала пинжачок за 200 баксов в шкаф подальше)

а покажите как хоть выглядит эта каран )) и че сильно дорого ?

фотка может и не автора)))))

Анонимно: А че в шубе никого не было?

или хоть в какой меховой накидушке. утром было свежо)))) или они там собаками грелись))))

Germiona,

Автор, когда фото в белом платье увидела, подумала сначала,что вы одну из пафосных мамаш сфотографировали) Если это вы, то в своем глазу бревна не замечаете)) И наверняка там такие же губищи отрезаны на фотке)

Анонимная: и че сильно дорого ?

Да совершенно проходная марка - что МКорс, что Каран, Что Иванка - одного поля ягоды. Вапще ничего особенного, а если в штатах покупать, так дешевле медведково будет

Аноним,
За что тогда копья ломают?

Аноним,
Вроде 212 там заседают постоянно))) не думаю, что в этот раз что-то поменялось

Имрек: За что тогда копья ломают?

Если не разводка, то, как обычно "аянетакая!"

Оказалось, что понтовщицы друг друга тоже понтовщицами обзывают и за выпендреж ругают. Интересно то кааак! Автор, Вы прикольная. Мне ваш образ очень нравится, я бы сама так не смогла, но в душЕ я именно так выгляжу!

Pippit™: Автор просто не банально подошла к вопросу темы "как вам моя фигура и прикид"

jjane1: в такой позе фотографироваться Вас тётки с губами и собачками научили? А как Вы поняли , что они понтуются, а Вы не понтуетесь?

что вы, что вы - она не такая)))))
тема - ржач. У автора платье на линейки племянницы не заценили, весь День знаний насмарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы