Сходила на 1 сентября...

LeMarch,
Спасибо! Я уж и не знала, что и подумать!

Аноним автор темы: И все так пафосно, аж противно.

почему вам противно?
что такого?

блин, к нам Розман не приходил.... даже обидно стало

LeMarch,
Вариантов- то масса.

мне тоже показалос в этом году родители наряднее чем обычно, может просто давно на 1 сентября приличной погоды не было. Но у нас без луивитонов, ну или если и с ними - то как то незаметно

Чико: Ее образ не нелепый, а стильный и уместный на линейке 1 сентября.
Разве это не очевидно?

именно это мне и бросилось в глаза

3illionaire: к нам Розман не приходил.

Он на вас обиделсо, тааааак фамилию "постригли"
П.с.: автор, у меня все еще действует уникальное предложение "только сегодня, абсолютно бесплатно, избавлю от 6 айфона, лабутенов (это точно они, а то я не разбираюсь), и платья за 6 тысяч (оно мне как корове седло, но как не помочь хорошему человеку).

Pippit™: избавлю от 6 айфона

Ларис такой предвыборный лозунг классный получился

tanchjk: Ларис такой предвыборный лозунг классный получился

В депутаты пойду чувствую -это мое)))

Pippit™,
ага, вот платьё с лабутенами отожмёшь и вперёд

Кыш, кыш, заклевали девчонку
Авторесса - хороша.
Платье и фигура отличные.

в кедах,
Ну да, заклевали. Она аж в телефн доверия написала, что на нее ни кто внимания не обратил на линейке.

Хорошая дама, с отличной фигурой.
Форумы и есть для обсуждения

Katie: вот бывают же люди, которые во всем этом разбираются...

Katie: у меня с "луи" только две ассоциации: Луи Армстронг и Луи - король Людовик XIV, известный как Король-солнце.

тож всегда поражаюсь

Vanily,
Я честно проблему автора не поняла....
как это лично её касается ?

Я сегодня была в джинсах и водолазке))) Сильно меня расстроило, что дочка-первоклассница упала на подходе к школе и порвала на коленях колготки, а когда я стала поправлять ей прическу, от резинки бант белый отлетел как дочь не разревелась - вопрос - я готова была рыдать... на родителей - кто в чем вообще не смотрела - пофигу)))))

3illionaire: к нам Розман не приходил.... даже обидно стало

а к нам пришла какая-то мадама, даже не поняла кто она такая))) вещалааааааа. "Я училась в другой школе, но тоже в Верх-Исетском районе, поэтому мне все тут родное и близкое" Душевно и трогательно, только ... мы в Кировском районе

Девочки, чур не кидаться!!!! Ну просветите меня пожалуйста, а Корифей - это самая крутая гимназия?????? Круче не бывает?? Или есть еще чего-нибудь?? Сразу говорю не местная - не пинайте

Аноним,
Согласие покруче

Аноним,
Крутая в каком смысле? Нет , совсем не крутая. Самая пафосная 212, Новая школа, Согласие. Ну и 9 всякие, 2, 110 и т.д Корифей вполне демократичный и в отношении к детям и вообще

Аноним,
Сколько?

Аноним,
В смысле сколько надо, чтобы быть принятым в ваш Негласный "бойцовский клуб" и не быть пущенным на мыло?)))

Аноним,
212 испохабили после того как ушел первый директор и основатель. Дось училась там. Ушли всем классом после смены директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы