Сходила на 1 сентября...

Трете-трете. А спорим на 6 айфон, что из всех постов автор запомнит один единственный:

Сольфеджио: Вот это фигура

И будет считать, что тему не зря запостила
Ну што, кто хочет избавиццо от вычурного айфона? Автор?

Авиор пришла всез поразить своим вкусом и фигурой))) а не получилось)) сучкикрашены вьютоны подаставали)) и ни одного мужика одинокого приличного))) весь день насмарку)

День знаний без шпилек в Корифее
Кто тогда там в платиЯх?

Не могу объяснить почему, но темка очень похожа на "тортик Китти в Перчике"

Автор, не туда написали, вам надо было в Моду и красоту и сразу свой портрет в трех проекциях, вам бы сразу все рассказали понтуетесь вы или нет.

Luz de la luna,
Там много двухэтажек приписано было. В тот год, когда брали всех по прописке, в бараках ни одного реально проживающего ребёнка 7-летнего возраста не было. Откуда набралось 6 классов- бооольшой вопрос.

Аноним ,
Бедные собачки

Очи карие: Кто тогда там в платиЯх?

В платиях и тапочках.

Mrs. Norris: или они там собаками грелись))))

блин, фото от автора-то будет? что хоть за школа, рскололась?
а за ссылку на Е1новость спасибо, сомневалась отдавать ли ребенка в Корифей, посмотрела... да... бриллиантики придется снять, чтоб не плодить тут темы, а вот без них тусовка как раз для нас
спасибо! отдам в Корифей!

Старушка на яблоне: блин, фото от автора-то будет? ч

Было уже на 1 стр

Старушка на яблоне,
Вы все пропустили.

Поджали айфон жестоковыйные вы тут. Пойду понтоваться самсуноом, жинсаме и ...кроксаме

У нас на линейке все были одеты достойно. Может и дорого богато я так не разглядывала как автор. Представляю как она на всех пырилась что все разглядела) но одна мадам меня все же поразила) явилась в платье с бахромой как из мюзикла Чикаго) белое и просвечивало белье) вот это помоему вверх непонимания того места куда пришла. Хотя это уже не садик тут все по взрослому)

Тема все равно разводка, можно, автор, я тут ролик пАнтовый размещу уж больно хорош: на приеме у психотерапевта

Аноним автор темы: И все так пафосно, аж противно.

а не надо по прописке засовывать в такие места, раз не дотягиваете, тодга и завидовать не придется

Чико: Было уже на 1 стр

там телка в туалете на лабутенах и в платье-чулке.... оно?

Старушка на яблоне: там телка в туалете на лабутенах и в платье-чулке.... оно?

Фото чужое, нет таких телочек на юм)
Давно бы эта фигура примелькалась в фоточных темах.
Да и тема - разводка.

Старушка на яблоне,
Фи, как грубо. Но всё равно оно.

BellaDonna: на суски

Это кто?

NewNola: Это кто?

сумки))) а вы что подумали?

Старушка на яблоне: оно?

Ее образ не нелепый, а стильный и уместный на линейке 1 сентября.
Разве это не очевидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы