не обязан, а неприятно...

Аноним автор темы: Встречаемся с мужчиной полгода,

Только начали встречаться

Аноним автор темы: у меня двое деток

Аноним автор темы: у него от прошлого брака один

тож самое.НО! уже через неделю дал мне на собственные расходы 10 тысяч, и 50 тысяч сказал,отдавая мне,-на подготовку к свадьбе.Тут же еще и закинул мне 500 рэ на телефон.Сразу было понятно,что у мужчины "серьезные" планы на меня. Через 1,5 месяца поженились.Родили двух совместных детей еще.Живем уже 7 лет

Старушка на яблоне: не хочет взять на себя часть финансовой ответственности за детей. ВЫ о детях совсем не думаете? И я бы еще поняла, если бы вы сами были с сами и не было "проблемы 1 сентября", но проблема есть и стоит остро. Значит вы просто тратите свое время на мужика и время своих детей

+ Автору кто-то вбил в голову, что отношения "секс-онли" это нормально.
Это может и нормально, когда оба примерно в одинаковых весовых категориях.
Но здесь равенства и близко не наблюдается

Моем сыну было 13, когда он однажды долго смотрел из окна на девочек во дворе, поом сказал: мам, ну ив кого здесь влюбиться - они все в шанах, они ВСЕ в штанах, а нафиг мне еще один друг вштанах? Я хочу чтоб у нее платье было, юбоча и эти...как они.... как у нас носки только до попы... чулки
До 18 лет не было никаких девочек. Потом, видимо, природа взяла свое, мальчик вырос и сдался - влюбился в свободную, в штанах, с пирсингом и синими волосами. Не хватило ему в ней нежности, женственности. Расстались. Но и вознакла еще одна проблема - она не принимает подарки и не позволяет на нее тратится, равенство видите ли, а ему не надо равенства!!!! Ему надо быть мужиком и нести няшки любимой.
Так что у женщин проблема где найти кормильца, чтоб самой им не стать, а у мужиков проблема, где бы найти женщину, которая принимала денег

Не обязан человек с чужими детьми время и деньги тратить, нечего обижаться.
Если не жмот, то обязан обеспечивать что ли всех подряд? Странная позиция у дам.

Аноним: за детей что-то обидно. мать их без праздника оставила, да еще и свалила на ночь куда-то. понятно, что финансы разные, но вы же знали про 1 сентября, и получается вообще забили. одолжить у друзей денег на букетики и тортик? испечь в конце концов его самой? погулять в парке и поесть мороженого-это почти бесплатно - был не вариант? а вот обижаться и завидовать, видимо, вариант.

++++ с бывшем мужем разругалась, оставила детей без отца, сама о них ни фига не думает. 1 сентября не внезапно случилось, можно было пол года по 10 руб. откладывать, раз такие копейки зарабатывает.
И уж точно можно было испечь кекс или пирог или торт.
А она ждала, что любовник устроит ей праздник, ну молодец, что уж...

аноним: Если не жмот, то обязан обеспечивать что ли всех подряд? Странная позиция у дам.

а не надо спать со всеми подрад, тога и всех подрад не надо будет обеспечивать
а на нет и суда нет
и у дам позиция однозначная - без денег никакой любви, у дамы дети, а не обязан, так и проходи мимо

Аноним: Аноним ,
Автор, не вы нахлебница и не он жмот. Дело в его включенности в ваши отношения и планы относительно их развития. Хотел бы строить с Вами совместную жизнь, включился бы в эту ситуацию обязательно. По крайней мере сейчас в его планы такие отношения с Вами не входят. Возможно ситуация изменится, не торопите события, если человек действительно Вам нравится. Из собственного опыта - будущий муж тоже не помогал с ребенком от предыдущего брака пока отношения не стали развиваться в совместную жизнь. Потом ситуация поменялась - и помогать стал и участвовать.

• золотые слова

Кариессс: Я бы дружбу письками оставила и ещё дядьку нашла, с кем не надо притворяться и шоб денежек давал. Постарше, да, возможно женатика, а что делать? Но автор пресновата для таких кульбитов, не потянет такой проект.

разумный взгляд, но
Ваш рейтинг автор поста в глазах этого мужчины покрывает встречи, романтику, но пока не более. Со временем вы можете достичь большего или не достичь (отношения строятся между двумя бывшими, непросто). Не бросайте свою добычу если она вам по ноше может пригодиться. А кто говорит других полно, то пусть говорит для других, вы делаете свой выбор сами.

Thinflower: Вы чоу?

ничоу, найдите ради интереса мужичка,понойте ему про 200рэ последние, потом нам расскажите, как быстро он слинял

Thinflower: мне вообще непонятны.

а мне не понятно, что тут может быть непонятного

Старушка на яблоне: и у дам позиция однозначная - без денег никакой любви, у дамы дети, а не обязан, так и проходи мимо

Так это продажный секс называется. У этого дела и название есть.

Thinflower: Автор, как обычная женщина, ждет от мужчины заботы и внимания, а этого не получает.

повторюсь, не того мужчину она себе нашла.
от данного экземпляра ждать ничего не приходится.
это вам тоже непонятно?
а этот ей ничего не должен и не собирается.
но вы можете дальше недоумевать, почему же так случилось

Makeover: ничоу, найдите ради интереса мужичка,понойте ему про 200рэ последние, потом нам расскажите, как быстро он слинял

ну вот это как должен быть противен человек, чтоб отказать ему в помощи. А мужик так то спит с этой женщиной.
Я вот на себя примерила ситуацию и вот реально любой подруге бы дала 500 руб. на букеты детям. Не дала бы денег малознакомому человеку и тому, кто эти деньги из меня постоянно тянет, вместо того чтоб самому работать и зарабатывать.
Что-то в авторе не то и что-то в мужчине не то.

Znayka: мне вот понятно почему))) Да, не обязан, но если у него нет материальных затруднений, а вы нуждаетесь, почему игнорит вообще так явно? ну и если вам тяжело и вы надеетесь на его помощь, нужно говорить прямо, мол не мог бы ты помочь и т.д. Жмот он. ИМХО

Аноним ,
вот согласна. раз деньги есть мог бы и "подкинуть"

Кикимора я Болотная: А мужик так то спит с этой женщиной.

женщины, хорош тупить.
спит и чо? сразу денег разбежался нести? а оно ему не надо,
примите как данность этот факт и все.

Кикимора я Болотная: и вот реально любой подруге бы дала 500 руб

вы уже по кругу одно и то же пишите.
я ж писала, он как товарищ, который человека в беде бросает каждый раз.
про каких подруг вы опять пишите?

Автор может задолбала уже мужика, купи то купи се, денег нет, жизнь пуста и безрадостна и т.д. С такими сначала жалко и помогаешь им, а потом надоедает, т.к. они только ныть и умеют.

Кикимора я Болотная: с бывшем мужем разругалась, оставила детей без отца, сама о них ни фига не думает. 1 сентября не внезапно случилось, можно было пол года по 10 руб. откладывать, раз такие копейки зарабатывает.

да при чем тут это? дело-то не в 1 сентября. если он в такой пустячной проблеме кинул, то что говорить о серьезном?
я со своим неделю встречалась - он спросил, нет ли проблем с деньгами, надо ли помочь. а через 2 месяца уже жизнь вместе планировали.
а тут полгода и он даже не смог с тортом приехать, зная, что у его женщины проблемы финансовые. ну понятно ведь, что ему оно и неинтересно.

аноним: Автору кто-то вбил в голову, что отношения "секс-онли" это нормально.

не, ну кому-то оно и нормально. но тогда и вопросов подобных не возникает. а тут... не того выбрала похоже.

Makeover: найдите ради интереса мужичка,понойте ему про 200рэ последние, потом нам расскажите, как быстро он слинял

Нормально мужчины реагируют, если не вымогаешь, а реально печалишься. Мужчины готовы помогать!!! И это же не на первом свидании, это как бэ отношения...полгода... Ну и цена вопроса небольшая. Не платеж за ипотеку))

Makeover: повторюсь, не того мужчину она себе нашла.
от данного экземпляра ждать ничего не приходится.

Вот в этом с Вами полностью согласна.

Банкирша: дело-то не в 1 сентября. если он в такой пустячной проблеме кинул, то что говорить о серьезном?

он просто промолчал и сделал вид, что это его не касается. Делайте выводы...

Автору надо вырастить детей. Этот перец для такого не годится. На фиг с пляжа, ищем другого.
Кто пишет про проституцию люди с другой планеты. У женщин товар молодость и красота богатый папа у мужчин деньги. Этой схеме тыщи лет. Вон Сябитову послушайте, пусть в хабалистой форме, но она дело говорит.

ну то есть он берёт что хочет от нее. Она хочет - даёт. Не захочет - не даёт. Захочет - другому даст. Если ему надо, что бы она только с ним встречалась, будет стараться. А если у него выбор баб огромный, он не будет тратиться на очередную. Ну и автор, если боится этого последнего потерять, будет бежать к нему, как только он поманит пальцем.
Интересно как свидание прошло?

Меня бы больше напрягло само отношение, впрочем, я про эо уже писала.
У автора денег на букет нет, с работы не отпустили. А мужик ей соловьем заливается, как он классно с сыном погулял. Не можешь/не хочешь помочь, так хоть заткнись, и не пинай в больное место. Что ж за мужик-то?

Аноним: Автор, а Вы на чьей территории встречаетесь?

Дайте угадаю... ммм... в его машине. Т.е., на его

Сиpин,
Потому что она ему это позволяет. Боится , что уйдёт .

И про презики автор не ответила, он их покупает или тоже экономит )). То что он к ней с пустыми руками ходит, это и так уже понятно, никаких тортиков, цветов.
Она либо больше не появится.
Либо быстренько придумает историю, как он красиво ухаживал, букеты дарил, в рестораны водил, что бы мы тут не подумали, что она свою писечку за так пристроила ).
Либо просто тихонько тему прикроет обидевшись на форум.

Девочки, вы где это берёте, что мужчина должен содержать и взрослую женщину и всех её детей?

Я понимаю, что хочется очень. И я даже знаю, что в семьях так бывает. Но откуда вы взяли, что если есть секс, то он должен платить?

А, вижу. У эксперта Сабитовой

А что Сабитова гоаорит на тему женских обязанностей?

Боже, в каком доисторическом обществе мы живём... И ведь все отписавшиеся и дочерей так воспитывают.

Аноним: Тут же еще и закинул мне 500 рэ на телефон.Сразу было понятно,что у мужчины "серьезные" планы на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы