не обязан, а неприятно...

Аноним,
Да при чем тут содержать? Или для вас 200 рублей - то уже оно?
Поддерживать и помогать - да, должен. Если это, действительно, отношения, а не просто регулярный перепих. Зачем бы мне был нужен мужик. которому наплевать на меня, мою жизнь и мои чувства?

Старушка на яблоне,
То есть женщина не должна на своих детей зарабатывать или проследить, чтобы их отец платил алименты, она должна искать, кто ей с первого дня будет за секс платить?

Почему нельзя просто работать самой?
Ой толе вижу нельзя ходить в штанах и работать за деньги. Только брать за секс.

Ужас, 21 век, говорите? Корабли бороздят?

Сиpин,
Я прочитала вашу позицию. Я согласна, что мужик бестактный. Вы посмотрите последние две страницы - вот где волосы дыбом

Закинул на телефон 500 рублей и сразу поняла, что у него на меня серьезные планы (с)

Случилось что с мужиком, не может 500 рублей закидывать, идём не работу работать, а искать другого мужика. Да?

Аноним,
Это просто перегиб в другую сторону.

Аноним,
Розу не трожь.
Во всем виноват октябрьский переворот, провозглашение равенства полов сплошное словоблудие, результат - упразднение ответственности мужчины за семью.

Аноним: если есть секс, то он должен платить?

вообще-то речь шла о помощи. или вы помогаете (и принимаете помощь) только в качестве оплаты?

Сиpин: Да при чем тут содержать? Или для вас 200 рублей - то уже оно?
Поддерживать и помогать - да, должен. Если это, действительно, отношения, а не просто регулярный перепих. Зачем бы мне был нужен мужик. которому наплевать на меня, мою жизнь и мои чувства?

+++++Девочки вы ол чем вообще, если мужчине не хочется о Вас заботиться (а дать денег когда они необходимы, это в первую очередь забота, а не плата за секс), то начерта он этот мужик вообще нужен???? Если просто для секса, так а зачем тогда с ним гулять?

Яблоко,
Я уже три раза написала что мужик бестактный

Кстати, не видела, что автор отросли просила. На какой это странице?

И специально для яблока третий раз. Меня шокировали последние три страницы женщин.

Если что, подарки с удовольствием принимаю и помощь тоже. Но за моих детей отвечаю я. И секс это секс. Подарки - всегда добровольные. И людей выбираю не по принципу "а закинет ли он мне 500 рублей"

Впрочем, о таких суммах в лбом смысле было бы стыдно говорить

Аноним,
А вы к мужу с таким же подходом? ну не может заработать и оплатить что то для семьи ну и ладно?

Кариессс,
Так вроде и до револьции кормить должен только законный муж? И разводы были почти невозможны. Вы о какой части женского счастья до революции печалитесь?

Анонимчик,
Ну конечно, мужа я сразу бросаю, если он не опечатает то, о чем я поныла, как иначе-то?

Вы серьёзно сейчас про 200 рублей как семейную проблему двух взрослых людей? Так бывает да? И у вас муж - каждый, с кем ночь провели?

Аноним,
Так наша героиня и не попала бы в такую...., потому как разводы невозможны и материальная ответственность на мужчине. Печалюсь я о навязанном равенстве полов, это же чушь беспросветная. Не, ну есть бабы, Васса Железнова или Элиенс на юматери, но это же единицы.

Кариессс: Печалюсь я о навязанном равенстве полов, это же чушь беспросветная.

Давайте так. Я не трогаю Розу, вы не трогаете равенство полов и контрацепцию?

жадный чел

Сиpин: Да при чем тут содержать? Или для вас 200 рублей - то уже оно?

ну тут ведь вопрос доходов мужчины, может он зарабатывает три копейки и самому на жизнь осталось 200 руб.+проездной, то с чего он ей поможет, то. А сказать об этом тоже как то не красиво, вроде как не мужик раз денег нет...

Аноним,
Прозвучало очень по- пижонски, но контрацепцию я и не трогала. Моя любимая тема это бабло.

Кариессс: Элиенс на юматери

выросла в семье женщин и свою семью строит так же. мужик ей лишний в доме.

Раздули... А автора так и нет.

Кариессс,
До револьции вам бы тоже мужик мог не дать денег женщин особо не спрашивали.

Были, конечно, крутые содержанки с многочисленными высокопоставленными лбовниками, но всех их мы знаем поименно, потому что мало из таких было.

Остальные точно так же сидели без цветов

блин, автор такая нудная.

Яблоко,
Кариессс,
Кто такая элиенс?

Яблоко,
Я ее обожаю и уважаю.
Мужик не лишний, ей нужен равный. Так это всем нужно.

Такие финты, как "дай денег, иди отсюда, иди сюда, хочу не это, а вот то" можно проделать только с тем, с кем женщина может справиться.
Автор не может, она в "догоняющих"
Кариессс, (да да)))))

Кариессс: Я ее обожаю и уважаю.
Мужик не лишний, ей нужен равный

мне она тож нравится. но не нужен ей мужыг. от слова совсем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы