не обязан, а неприятно...

Аноним: Зато он платит алименты и общается с ребенком, о чем определенная часть здесь отписавшихся даже не мечтает,

Да слов нет, коллега два человека написали, что надо отца детей привлекать к "заботе". У остальных прямая непосредственная связь "секс с мамой = обязан заботиться о детях, как о своих".

Почему родной отец детям должен меньше проходного любовника - непонятненько

Аноним,
Пффф. Вот кто именно написал, что мужик должен заботиться о детях автора? О женщине он своей должен заботиться. Нормальное такое мужское поведение.

Сиpин: Пффф. Вот кто именно написал, что мужик должен заботиться о детях автора? О женщине он своей должен заботиться. Нормальное такое мужское поведение.

все верно, о содержании детей ее никто не говорил. Отец он молодец, конечно, никто обратного и не писал. А вот к конкретной женщине у него чисто секс и о себе хорошем рассказать, речь ведь именно об этом и обиделась автор логично. Аноним,

Сиpин: о женщине он своей должен заботиться.

Мы с вами по кругу ходим. Заботиться в смысле беречь ее чувства - да, и сто раз да.
Развлекать и ухаживать - тоже да.
Подарки - тоже да
Заботиться - давать денег, выводить куда-то ее детей должен только после свадьбы и то если они договорились об этом.

Вы мне можете сказать, где автор с ним познакомилась и с какой договоренностью начала встречаться?

Я так поняла, они полгода отношения не обсуждали от слова совсем.

Я вот на вас смотрю, вы мне начинаете нравиться, и я считаю, что вы мне должны. Сумму назвать в рублях? Или сами догадаетесь?
Ну согласитесь, это дико звучит?

ффу, меня физически воротит от скупых мужчин, спать бы с таким не стала точно, будь он хоть каким красавцем

И спешиал фо старушка, а то ее кондратий хватит
Конечно, большинство мужчин знают, что самый простой способ завоевать женщину, это подкупить ее заботой о ее детях.
И конечно же, многие это делают.
И, конечно же, это ну никак не снимает с матери ответственности за 1 сентября и все, что важно для детей.

Но если люди договорились, что у них ничего серьезного, и он при этом следует данной договоренности, а она что-то там передумала, но никому не сказала, то мужик от этого уродом не становится.

Это она передумала и не сказала, а не он, понимаете? Вот если они договорились, что все всерьез, а он передумал и не предупредил = то гад, однозначно

Аноним: Я вот на вас смотрю, вы мне начинаете нравиться, и я считаю, что вы мне должны. Сумму назвать в рублях? Или сами догадаетесь?
Ну согласитесь, это дико звучит?

Перегибаете уже! То есть полгода отношений это пффф? Просто не надо время на такого мужика тратить вот и все

Аноним: Это она передумала и не сказала, а не он, понимаете? Вот если они договорились, что все всерьез, а он передумал и не предупредил = то гад, однозначно

Вы всегда с мужчинами в самом начале отношений о чем то договариваетесь? Или то что вместе гуляете, ходите куда то, общаетесь на любые темы и спите в конце концов уже что то значит?

Анонимчик: То есть полгода отношений это пффф?

да почему отношений-то? Отношений-то почему?
Он вчера ясно и четко еще раз обозначил, что это не "отношения с прицелом на свадьбу". Как я поняла, он и раньше это никак по-другому не называл.

Анонимчик: то что вместе гуляете, ходите куда то, общаетесь на любые темы и спите в конце концов уже что то значит?

Иногда значит. А иногда это просто секс, прогулки и разговоры

У вас секса вне брака не было, как я понимаю?

Аноним: Заботиться - давать денег, выводить куда-то ее детей должен только после свадьбы и то если они договорились об этом.

А по-моему, нормально спросить у женщины, с которой у тебя отношения, есть у нее хотя бы на продукты, раз на цветы детям не хватает.

Аноним: Ну согласитесь, это дико звучит?

Они уже полгода спят. Я, конечно, понимаю, что все люди разные. Но все-таки это несколько больше, чем просто смотрят друг на друга. Нет?
По вашему получается, что переспать проще, чем денег дать хотя бы в долг?

Аноним,
не правильно понимаете, был, но это же не одноразовый секс.

Аноним: вчера

вот именно что только вчера, испугался родимый, что денежки трясти начнет, раз обозначила она проблему. Жмот короче обыкновенный
Я же говорю именно о том, что она ему не нужна, только секс и поговорить, себя похвалить, все! Мужик просто говно, если у него такое отношение он и должен был это обозначить ранее

Если автор с мужчиной полгода встречаются, проводят вместе время, значит им хорошо вместе. Почему мужчина должен при этом материально поддерживать женщину, а нематериальное удовольствие от встреч уже не канает?

Я понять-то не могу большинство женщин только деньги, которые на них мужчина тратит, возбуждают?

Чико: Есть даже немаленький шанс, что мужик зауважает и прибежит обратно. уже на других условиях

Ни малейшего шанса нет! Погорюет дяденька, что удобное тело ушло, да успокоится другим.

Яблоко: блин. ну мне очень обидно за вас, автор.

А мне уже не обидно. На аркане её кто тащит в это болотце?
Ах да, влюбилась же! Это даже не смешно, это дичайший инфантилизм, "влюбиться" в того, кто последнее время барышню танцует.
За детей её обидно, это да, такая мамка незрелая досталась Сколько у неё ещё влюблённостей случится?!

Анонимчик,
Трясти денег с мужчины ненормально. Точка

Это отпугивает. Всех.

Сиpин,
Вы подругам часто этот вопрос задаёте?

Сиpин: нормально спросить у женщины, с которой у тебя отношения, есть у нее хотя бы на продукты, раз на цветы детям не хватает.

++++
Аноним,
А если вашей дочери такой мужчина на пути встретиться, Вы тоже будет говорить что это нормально? Какое поколение мужчин нас ожидает, если воспитывать таким образом?

Анонимчик: Троллите, да? именно
Аноним: Нормальный человек обычно в состоянии озвучить просьбу, если ему нужна помощь. Вы рассчитываете обычно, что окружающие сами догадаются?

нормальный ЧЕЛОВЕК (на зависимо от пола) стремится помочь друзьям, соседям, знакомым в трудных жизненных ситуациях, я уже не говорю о любимых.... кем з них являются сексуальные партнеры (то что имеем с автором) это форум сейчас решит подозреваю, что в этом случае ни-ни!!! ни в коем случае простые чловечески отношения не работают в случае секса между друзьями, соседыми или любимыми это уже троллю я)))
у вы меня поняли
если человек сам не стремится помочь, то что-то с его моралью не так, значит он ни другом, ни сосдом хорошим быть не может. Только отцом своим детям. И ничьим больше
А еще может косить под дурака, ну не понимает он что тетке в одного тяжело тащить двоих детей обнять и плакать и денег еще дать ему

SoVanaDereve: мужчина должен при этом материально поддерживать женщину, а нематериальное удовольствие от встреч уже не канает

он не должен конечно, но не поддержать свою женщину в трудной ситуации и даже не предложить помощь свою говорит именно о безразличии к данной женщине

SoVanaDereve: а нематериальное удовольствие от встреч уже не канает?

он мог нематериально похлопать её по плечу и предложить помощь. она б отказалась, я уверена. но темы бы не было. и обид бы не было.

Старушка на яблоне, я Вашу логику понять не могу, получается мужчина кругом должен? Почему его должны волновать ее дети? У него свои есть, он о своем заботится. Он не хочет с ней каких-то серьезных отношений, он ей об этом сказал, но все равно он почему-то по Вашим словам - козел. Почему? Честнейший человек, не стал ей в уши розовые сопли лить.

Аноним: Вы подругам часто этот вопрос задаёте?

Если бы сказали, что денег не хватает на что-то нужное, то поинтересовалась бы, не дать ли им в долг (или просто так, это уже от суммы зависит). А вы нет?

Анонимчик: Какое поколение мужчин нас ожидает, если воспитывать таким образом?

+++++

Анонимчик,
Она не его женщина, это ее фантазии, они встречаются для взаимного удовольствия, в свою жизнь он ее не пускает. Какая его женщина? Вы фантазируете.

SoVanaDereve: Почему его должны волновать ее дети? У него свои есть, он о своем заботится.

так никто и не пишет, что его ее дети волновать должны. его она волновать должна, а ей плохо. плохо от безденежной ситуации в данный момент времени. а ему пофигу. абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы