не обязан, а неприятно...

Анонимчик: А уж извините меня конечно, но в отношениях мужчина должен поддерживать свою женщину в том что ей необходимо, в том числе материальная помощь. и о торговле сексом тут речи быть не может

вы рискуете нарваться на гнев Ананима

Анонимчик: в отношениях мужчина должен поддерживать свою женщину в том что ей необходимо,

А женщина в отношениях что должна?

Старушка на яблоне: на гнев

Не льстите себе - сотни людей ржут над вашим промоушеном вашего брака.
Поржать - это не гнев. Это вы почему-то из себя выходите

Аноним автор темы: У меня вырвалось, что молодцы, а мне стыдно, т.к. денег нет на цветы, если я их куплю , то до з/п не доживём тогда... В ответ тишина от него, перевёл тему.

Боится, что на шею сядите, будете периодически просить деньги на детей.
А насколько вы заинтересованы его ребёнком? Настолько и он вашими.
У меня тож 2 детей. Было бы обидно, неприятно, если бы вот так перевел тему.

Аноним: сотни людей ржут над вашим промоушеном вашего брака

вот видите, я людям радость приношу - спасибо, что сказали

Аноним,
В том числе поддерживать своего мужчину в трудностях, а что такое отношения для вас? Потрахались и разбежались?

Аноним: А женщина в отношениях что должна?

да то же, что и мужчина. любовь, внимание и поддержка.

Старушка на яблоне,
мне на этот его гнев побоку) а нахрен нужен мужик который ничего не должен, потрахался, слезы своего счастья излил, какой он маладец великий, своего кровинушку вон как выгулял, а на ее проблемы ему плевать

Автор, дорогая, срочно разлюбляйте этого жадину. Скажите, что вам неудобно с ним. И вообще, я бы истерику устроила. Да я и устроила в похожей ситуации, слезы лила от обиды и сказала, чтобы не беспокоил меня, я буду искать нормального. Ну вот я такая женщина неумная, эмоций своих не могла сдержать, как есть все выложила. И так оказалось лучше, чем молчать копить негатив и надеяться.

Анонимчик: поддерживать своего мужчину в трудностях

Яблоко: да то же, что и мужчина. любовь, внимание и поддержка.

Так о чем и речь
И радостях. Но трудности мужчины автора явно не интересуют, да и с поддержкой в радости не получилось

Ну не совпали у людей ожидания, бывает

Анонимчик: нахрен нужен мужик который ничего не должен, потрахался, слезы своего счастья излил, какой он маладец великий, своего кровинушку вон как выгулял, а на ее проблемы ему плевать

аналогично.
От мужика должна быть польза. Хотя бы минимальная

Аноним: И радостях. Но трудности мужчины автора явно не интересуют, да и с поддержкой в радости не получилось

да мля. ну ты видишь. что человек расстроен, что денег нет у него. нахера ему рассказывать, как ты потратился? не надо мудилу оправдывать. плевать ему на её настроение и её дела.

Аноним: И радостях. Но трудности мужчины автора явно не интересуют, да и с поддержкой в радости не получилось

а где вы это увидели?

Яблоко: ты видишь. что человек расстроен, что денег нет у него. нахера ему рассказывать, как ты потратился?

У меня сложилось впечатление, что порядок был обратный. Он рассказал, а автор

Аноним автор темы: У меня вырвалось, что молодцы, а мне стыдно, т.к. денег нет на цветы, если я их куплю , то до з/п не доживём тогда... В ответ тишина от него, перевёл тему.

Анонимчик: а где вы это увидели?

В первом посте автора

Аноним,
ну и в каком именно месте она его не поддержала, сказала же что молодцы! Или что, надо его слушать и про себя молчать? Опять же а нафиг такие отношения? где говорить может только один и его нужно только слушать?

Анонимчик: мне на этот его гнев побоку) думаю, ентот Анонимчег с вами совершенно согласен:
Анонимчик: а нахрен нужен мужик который ничего не должен

ну не могу я себе представить вменяемого человека, который был бы не согласен с этим утверждением - это же основа основ любых отношений, при чем не зависит от пола

а то, что она тут прям "Баба Яга" против - так тему разгоняет, а то заскучаем мы тут без таких онанимчегов

Аноним: У меня сложилось впечатление, что порядок был обратный.

даже если и так, что мешало ему хотя бы спросить, нужна ли помощь какая то. так нет же, отмолчался

Яблоко: что человек расстроен, что денег нет у него. нахера ему рассказывать, как ты потратился?

вот вот. Если ему секс нужен - сделал своё дело и отвали, Нет же. ему ещё поговорить надо. Пусть идёт к психологу и базарит. За деньги.

ЗмеяПодколодная: что мешало ему хотя бы спросить, нужна ли помощь какая то

Понятия не имею. Вообще о помощи просят обычно. Автор не просила, а пыталась манипульнуть. Итог всем известен.

У меня другой вопрос, как ей удалось продержаться с чуваком полгода, ни о чем за эти полгода не попросить вообще. Даже с друзьями дальними так не бывает. Что-то да нужно.
на вопросы, где познакомились и с какими настроениями начали отношения, тоже не отвечает.

Так что не все там так просто, как кажется.

Яблоко: не надо мудилу оправдывать.

А это национальная игра такая. Чем гаже мужик, тем с большим энтузиазмом его будут защищать.

Старушка на яблоне: у не могу я себе представить вменяемого человека, который был бы не согласен с этим утверждением - это же основа основ любых отношений, при чем не зависит от пола

++++++

ЗмеяПодколодная: даже если и так, что мешало ему хотя бы спросить, нужна ли помощь какая то. так нет же, отмолчался

+++++Аноним,
Троллите, да?

Анонимчик: Троллите, да?

Зачем? Но это так. Нормальный человек обычно в состоянии озвучить просьбу, если ему нужна помощь. Вы рассчитываете обычно, что окружающие сами догадаются?

Аноним: Вообще о помощи просят обычно

согласна
но: 1. некоторые не умеют просить или неловко им. эт я про автора

1. голова то должна быть, хоть немного. эт я про мужика этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы