не обязан, а неприятно...

ЯнаЯ.: Он не идиот, хотел бы - помог. Она ему прямым текстом, что 200р до зп , а он отмолчался. Еще какие то слова нужны ?

+100500

Я сама.: Ну и близкие люди умеют радоваться друг за друга,да.

да. и помогать друг другу тоже

Аноним: чтобы к детям партнера относиться как к своим

причем тут дети? тебе партнер говорит "до зп 200р", ну неужели не предложишь помощь? я б любовнику помогла. четакова? не чужие люди же

Аноним ,
Вам обидно за детей.
Что у них папа не такой

Makeover: это зависть

Ну да, все равно ,что пожрать от пуза и голодному расписывать, как и что он поел. Зачем?

Каша Малашина,
Вот пример типичной проституции и ничего, ведь думают. что это в порядке вещей и так надо.

Ооо, эт че та новенькое - принимать ухаживания и помощь от мужчины, как продажу себя ? Совсем себя не цените ?
Так то это нормально, для нормального мужчины.

Каша Малашина: Делиться радостью это нормально.

Нормально, но есть еще такая штука как такт, например. Он знал, что автор - и неважно, кто она ему, да даже просто знакомая - хотела провести 1 сентября с детьми, но не смогла, и ее это расстраивает. Либо он просто не понимает, что так не делают, либо ему просто плевать на чувства автора. В любом случае, неприятно и человека характеризует.

Аноним: так и он позволяет ей пользоваться собой. Что не так?

О,все не так. Он должен был подумать о ребенке женщины,с которой полгода спит.И купить ему букет. А то не мужик

Znayka: сам последнее отдал,

Ну автор попросить не может,а этот нищебродом не хочет выглядеть,возможно.
И чего люди сразу не обсудят,какие у них отношения? Чтоб пострадать потом?

Аноним ,
Автор, не вы нахлебница и не он жмот. Дело в его включенности в ваши отношения и планы относительно их развития. Хотел бы строить с Вами совместную жизнь, включился бы в эту ситуацию обязательно. По крайней мере сейчас в его планы такие отношения с Вами не входят. Возможно ситуация изменится, не торопите события, если человек действительно Вам нравится. Из собственного опыта - будущий муж тоже не помогал с ребенком от предыдущего брака пока отношения не стали развиваться в совместную жизнь. Потом ситуация поменялась - и помогать стал и участвовать.

ЯнаЯ.: Ооо, эт че та новенькое - принимать ухаживания и помощь от мужчины, как продажу себя ?

Нет. Ждать помощи и ухаживаний, а потом принимать их и взамен ТОЛЬКО тогда давать секс- как уважаемый аноним рекомендовал- это проституция. И это очень старо все.

Аноним: может мужик тоже в материальной помощи нуждается, а озвучить это стыдно

а зачем тогда рассказывать, что он и то и то и еще это купил? Меня бы такое только раздражало - вранье это, глупость какая-то

Я сама.: Он должен был подумать о ребенке женщины,с которой полгода спит.И купить ему букет. А то не мужик

Нет. Он должен был подумать об этой женщине. И если для нее 200 рублей - это критичная сумма, то, наверное, как-то озаботиться этим.

Яблоко: причем тут дети? тебе партнер говорит "до зп 200р", ну неужели не предложишь помощь?

Любовнику не уверена. Друзьям чаще предложу, ожидая, впрочем, что и мне руку протянут.
Но в каких-то случаях и на прямую просьбу легко откажу - у меня могут быть свои обстоятельства
Я спросила у автора, как она обозначает для себя эти отношения. Молчит

Короче, для начальной стадии любых отношений такое нормально совершенно, если там нет травли (типа автор в слезах, дети некормлены три дня, а любовник заставляет смотреть фото счастливых каникул во Флориде)

терпеть таких мужиков не могу.
Ой а че ты на такой машине ездишь, а че не автомат. Камера у телефона у тебя не очень, а че такой взяла. А у меня вот какой. Тьфу бля блин
Умники

Znayka: да. и помогать друг другу тоже

Да не близкие они люди. Они просто спят. Просто автор еще не поняла.

Аноним: ам обидно за детей.
Что у них папа не такой

это точно

Я сама.: Он должен был подумать о ребенке женщины,с которой полгода спит.

он должен подумать о женщине. которой тяжело материально. Это нормально ващета.

Я сама.: купить ему букет

ну можно и не покупать. Просто сказать: знаешь, у меня тоже щас не очень, все на своего потратил. Или: понимаю, что тебе тяжело, но не могу помочь. Или: знаешь, у самого не густо. но вот 500 руб. могу дать только. Отвратительно то. что он молчит. на дурака называется такое поведение. Бесит. типа не слышал, не понял, не знаю. ачетакова Но я автора не оправдываю, можно и попросить, без намеков.

Аноним: для начальной стадии любых отношений такое нормально совершенно

По мне, так полгода секса - это уже не начальная стадия отношений.
но показательно, да. По крайней мере, ясно, какое место автор занимает в его жизни. Скорее всего, небольшое. А дальше уже автору решать, устраивает ее это или нет.

Сиpин: такт

Это да. С тактом засада у дядьки.

Попросите денег напрямую: "Вася, мне нужны деньги столько-то.Дашь?"
Все сразу увидите (если правду не боитесь узнать)

а вот если подумать, ну кому захочется помогать женщине,
которая постоянно стонет и намекает (а в глазах этого мужика может даже вымогает денег)?
не хочет он решать ее проблемы. мне б тож не захотелось с такой подачей.
как-то неграмотно автор себя ведет.

Жмот это противно. Надеюсь на презиках он не экономит ? Себя то любит, или и на себя жалеет ?

ситуация показательна. отношений нет. секс и все, а выводы уже сами делайте: устраивает вас или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы