не обязан, а неприятно...

SoVanaDereve,
Я не писала про цену, вы о чём? Я написала только про выводы, которые напрашиваются.

Makeover: вы, как минимум 10тая, кто это пишет в данной теме, не утомились еще?

Катя, тут только 3-4 человека почти сутки тусуют, остальные приходят-уходят

Чико: Мужик, приходящий к женщине в дом, а не снимающий для нее номер в гостинице на потрахушки, должен приходить не с пустыми руками и не с пустым сердцем.

у него сексимся

Аноним,
Зеркалите? Ну ну.

Понка,
Вы серьёзно про хитрость с кошельком?

Алиса_: остальные приходят-уходят

ну, я тож прихожу ухожу,
но как приду, все одно и то же читаю по кругу

Яблоко,
Ага всю ночь не спала, ожидаючи)

Аноним автор темы: у него сексимя

что у него?

Аноним ,
А что такое сексимя?

Аноним,
Ну либо оплатит несчастные йогурты с батоном, либо будет очень смешно)))) может понравится? Почувствует себя спасителем!)))

Алиса_,
Прошу прощения за резкость)

Кариессс: А что такое сексимя?

секс имя? логин типа эротический?

Папа_школьника: халявных писечек пруд пруди, и все хотят.

а вам откуда знать? Вы же верный муж, и у вас одна жена на всю оставшуюся жизнь?

Понка,
Я не поняла, а где бвло написано что они сеусятся у нее дома? Это при наличии двух детей? Ну автор сильна)

О,скока накатали!
Я б спать с ним не смогла.
Все же секс подразумевает какое-то не отторжение моральных норм,ну там обида,желание поговорить.
Если это не случайный секс.обида автора понятна,но она же будет с ним спать дальше.
А он будет хвастать.
Не поверю,что он даже не догадывается ни о чем и думает,что все хорошо же у партнёра по сексу.

Понка,
Вы пообщайтесь немного с мужчинами за пределами семьи. Узнаете, что они думают о женщинах, которые на приглашение на концерт отвечают "ой а у меня нет сапог".
В итоге не сапоги покупаются, а на концерт приглашаются те, у кого они есть

В вашем примере если мужчина и оплатит этот батон, для нормального это будет последняя встреча в их жизни. Совсем уж дешёвая уловка

Не надо обижаться, надо попробовать его перевоспитать))) хитрость с кошельком - экзамен номер один!)))

Makeover,
Нет, я не устаю стучать по клавишам, профессионализм его не пропьешь

Ну сапоги - это совсем круто))) это высший пилотаж!)))

Понка,
Зачем перевоспитывать взрослую сложившуюся личность? Это что национальная забава, зачем ломать человека, пытаться привить ему какие-то рефлексы, она что внучка Павлова.

Понка,
Вы серьёзно считаете мужчин такими идиотами? Я все про батон

Я ничего плохого не вижу если мужчина делает подарки женщине. Надо только мужчину вдохновить на это! Чтобы сам захотел! Автор это не умеет просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы