не обязан, а неприятно...

Понка,
Так не получили они сапог. И на концерт пошла другая это у меня коллега по работе сокрушался.
Что как ни начнёт с девушкой встречаться, так сразу вот такие батоны и сапоги

Девушке что надо? Ей надо на кого-то повесить заботу о содержании двух своих детей, так как бывший муж не разбежался этого делать, но сказать об этом сразу партнеру она постеснялась, а сейчас поздно, так как мужчина не воспринимает ее как объкт для заботы и у него есть о ком заботиться. Все.

Автор, вы хоть напишите чем у вас дело с мч вечером закончилось!!!

Аноним, Я считаю, что многие женщины не умеют мужчин вдохновлять. А мужчин я люблю, идиоты, слава богу, не встречались)))

Понка,
Так

Давайте теперь разберёмся, что такое подарок. Я думала что это то, что ты решил подарить добровольно. А не то, что у тебя требуют плюсом к недешёвым билетам на мероприятие женщины, которых ты видишь примерно второй раз.

Опять ошибаюсь?

Аноним,
Пример привела исходя из полугодичных отношений у автора. Сапоги в начале общения - разводилово конечно. Не поддерживаю.

Понка,
Так ваша нелепая уловка с батоном это попытка вдохновить? Ой продолжайте

Понка: Мужчина при этом себя и чувствует мужиком, когда поступки мужские делает, значимость свою ощущает.

так смешно всегда читать женщин, считающих себя знатоками мужской психологии и знающих о их мыслях чувствах больше их самих

Папа_школьника: Нормального мужика

Нормальный мужик может прийти в дом к женщине с детьми с пустыми руками?
Вот просто так заявиться - вот он я! Уже подарок.

Я просто в какой-то другой видимо параллели живу. Я даже к подруге не приду в гости с пустыми руками, как минимум кексик принесу, если планируется минимальное общение.

Аноним,
Уловка с батоном - проверка, может ли человек вообще выручить)

Makeover: шалелюбушки

хто это?

Понка: Уловка с батоном - проверка, может ли человек вообще выручить)

а смысл? к чему все это? он УЖЕ слился, когда помощь требовалась

Чико,
Где сказано, что он ходит к ней домой? Где? Покажите мне, не вижу чтобы автор об этом писала, видимо стара я стала.

Папа_школьника: Смотря зачем пришел

общаться. Не на минутку заскочил то есть.
Секс - это тоже общение.

Папа_школьника: А он елка новогодняя что ли подаркми ходить обвешанный?))

Кексик к чаю - это тоже подарок в вашем понимании?

Сумка с продуктами на 500-1000 это тоже "покупать женщину", "быть лошком"?
А я думала, это обыкновенная вежливость и этикет отношений

Алиса_,
Я не знаток мужской психологии и не претендую. Я Америку открыла что ли?))) спросите у своих мужчин. Каждому из них рядом с женщиной хочется ощущать себя самым сильным, смелым... Разве не так?

SoVanaDereve: Девушке что надо? Ей надо на кого-то повесить заботу о содержании двух своих детей, так как бывший муж не разбежался этого делать,

ну да, конеш.
вот мне не нужна помощь, но я бы офигела в ситуации автора.

SoVanaDereve: Где сказано, что он ходит к ней домой?

Не знаю, я так поняла.
Если не ходит, то другие знаки внимания можно показывать. Ну не роботы же. пока еще

ЗмеяПодколодная: хто это?

ну вы ваще
russianshawl.info/forum/viewtopic.php
комменты услада глаз для всех, кого коробит от неаккуратных выражений, всем сюда, товарищи

Чико,
Давайте придерживаться фактов, озвученных автором, нигде не было сказано что они встречаются на ее территории, не стоит додумывать, а то из мужика монстра делают.

Чико,
А она если приходит к нему домой посекситься должна покупать продукты или нет?

Чико,
Ой, а я вот в этикете не сильна, поэтому вопрос возник. А если женщина за сексом ходит к мужчине домой, то она тоже с кексом каждый раз должна итти?

Makeover: комменты услада глаз для всех, кого коробит от неаккуратных выражений, всем сюда, товарищи

почитала пару страниц, чуть глаза не слиплись от приторной сладости

ЛуизаВебер: А если женщина за сексом ходит к мужчине домой, то она тоже с кексом каждый раз должна итти?

Нет, у нее другая гендерная роль.
Она не добытчик и защитник.
Даже если по факту так оно и есть, она не должна это демонстрировать (давать мужику деньги и защищать его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы