не обязан, а неприятно...

Аноним автор темы: ему удобно....мне пока хочется просто быть рядом, и да хочется, что бы была забота, но вот за эти дни, за эту тему поняла , что этого не будет, не с этим человеком

автор, вы хотите заботу.... а ему удобно..... - здесь не хватает как минимум двух составляющих - удобно вам и ему заботы. Автор, ему надо то же самое что и вам. Всем надо. НО ни у вас ни у него нет ресурсного состояния (как это называют психологи - вы тянете одеяло на себя, а он на себя - ему надо - вам надо - но ни один из вас не готов дать то, что надо другому.

Закон-о ведь просто: относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Иначе говоря - дайте этому мужчине заботу и смотрите, нормальный человек (не эгоист, тот, кто вообще способен заботится, тот, кто в мужья может подойти), обязательно отнесется к вашей заботе с благодарностью, то есть он как-то начнет ее проявлять и не словами, а поступками, той же заботой. Только в этом случае у вас есть шанс стать с ним ближе и стать с ним семьей. Ну а если не начнет, то это не тот человек, кто вам подойдет, потому, что отсутствие заботы вы чувствуете и оно вас больно задевает.
Только не зависайте надолго в своем желании окутать его бескорыстной заботой в надежде что вот вот и он начнет. Не начнет.
Ну и том, что ему удобно.... а должно быть неудобно? почему вас задевает то, что ему удобно? А потом, что вы боитесь, что он вас использует. Вы - жертва. Вам нужен хозяин. В нормальных отношениях удобно всем. Ваших отношениях вам ТОЖЕ удобно, только не так, как бы вам хотелось. Вы его тоже используете - вам с ним хорошо

Аноним автор темы: +100 всегда хочется большего ( и не обязательно в материальном плане)

в данной ситуации вот эти +100 вас и подводят - вы не можете не смешивать секс, отношения и желание замуж заботу

Старушка на яблоне: почему вас задевает то, что ему удобно?

меня не задевает это, я написала про это, т.к. это констатация факта

Старушка на яблоне: вы не можете не смешивать секс, отношения

я думаю мало кто может не смешивать это всё, я не умею, вы правы... Если бы это был разовый секс, то оно понятно, а тут , да рассудок помутнел))

Аноним автор темы: меня не задевает это, я написала про это, т.к. это констатация факта и Слава Богу
Аноним автор темы: я думаю мало кто может не смешивать это всё, я не умею, вы правы... Если бы это был разовый секс, то оно понятно, а тут , да рассудок помутнел))

мы, женщины очень часто выдаем сексуальное влечение мужчин к нам за его желания серьезных отношений. А в реале оказывается, что не частота и постоянство секса с одним партнером являются показателем серьезности отношения мужчины к нам. Рискну быть обвиненной в меркантильности, но из песни слов не выкинешь - показателем серьезности мужчины является поступки и деньги. Причем именно в тандеме. Если мужчина нам просто денег будет давать, мы оскорбимся - мы же не продаемся, не яди же мы какие. А если только поступки, опять мы усомнимся в его серьезности, потому, что мужчина вкладываются в свою женщину деньгами и хоть режьте нас, мы в обратное не поверим и не согласимся.
Почему бы нам не относится к ним так же? Почему бы нам не разрешить себе иметь мужчину для секса - его наличие не исключает возможности поиска мужчины для жизни, скорее облегчает... и защищает нас от желания просится бросится в жены к каждому встречному...А нас останавливает тот страх, что ТОТ САМЫЙ подумает плохо и пройдет мимо. НО мужчины думают плохо только о тех, у кого ВООБЩЕ никого нет - эти им не интересны

Аноним автор темы: Если бы это был разовый секс, то оно понятно,

Секс может быть многоразовый и постоянный, но это не отношения. Недавно проходила подобное, был молодой человек, в постели все идеально, пока вдвоем в квартире тоже, но вот за пределами все не так, вплоть до претензий с его стороны на то, что вмешиваюсь в его жизнь, при этом настаивал на регулярных встречах. Примерно пол года такой мороки, но я не погружалась полностью в эти мнимые отношения, он так и не понял причину по которой оказалась от встреч. Крайние месяцы встречаюсь с мужчиной, который кардинально по другому настроен, ему нужны именно отношения и жениться, вот тут то я призадумалась, а я точно взамуж то хочу?

Как то так***: но вот за пределами все не так, вплоть до претензий с его стороны на то, что вмешиваюсь в его жизнь

а куда вмешивались, если не секрет?

Как то так***: Крайние месяцы встречаюсь с мужчиной, который кардинально по другому настроен, ему нужны именно отношения и жениться, вот тут то я призадумалась, а я точно взамуж то хочу?

он видимо Вам не так интересен, как предыдущий, раз призадумались))

Аноним: Ну вы не можете знать, что думают об этом мужчины)) могу и по нескольким причинам: во-первых, я долго живу, а во-вторых, я много общалась с мужчинами
Аноним: и как бы им еще узнать, что у женщины есть любовник? это и они и вы сами можете увидеть в глазах, услышать в словах и это есть даже в построении фраз....
Аноним: Самой сказать?)) бывают и такие ситуации, когда приходится сказать
Аноним: - У меня есть бойфренд, но я рассматриваю все варианты?))

по ситуации
У меня была ситуация, когда мы начали жить, ~~встречаться каждый день у меня и оставаться на ночь ~~ в общем встретились и стали сразу жить у меня, а мой сын был у бабушки и вдруг приехал домой и поставил меня перед фактом, когда мы в машине ехали с работы. Я сказала своему бойфренду (как вы выражаетесь): Ты знаешь, сын приехал домой, поэтому мы не можем сегодня остаться у меня. - он удивился: почему? - я сказала: ты никак не обозначил наши отношения, поэтому я считаю нас просто любовниками, а я не собираюсь каждого любовника знакомить со своим сыном - Он ответил: обозначаю - я хочу жить с тобой и заботится о тебе. - Вопрос решился, я позвонила сыну и сказала: Ты помнится очень хотел, чтоб у меня был мужчина, который заботился бы обо мне? У меня есть такой мужчина и я вас хочу познакомить.
Сейчас мы давно женаты и у нас есть совместный ребенок.

Аноним автор темы: а куда вмешивались, если не секрет

Да по сути никуда, постые вопросы о планах и прочих несущественных вещах.
А то почему задумалась, хочу ли замуж, по сути никак не связано с самим мужчиной, только с моими тараканами. Я там долго была, и так вышло, что качество жизни после развода только улучшилось, но это не случилось само собой.

Аноним: и тоже общалась со многими мужчинами. Я Вам скажу, что они вообще о чужих женщинах как-то мало думают или не думают вовсе, а уж тем более, есть у неё любовник или нет)))

тут оно из двух или оба сразу или я не была "чужой" и/или у нас с вами были разные мужчины

мой, пока не поженились (6 лет) тоже жмотился на меня. Но он был студент и вначале трудовой деятельности денег тоже только на проезд хватало. Я все сомневалась. А когда поженились, то не в чем не отказывает и постоянно предлагает купить себе что-нибудь. Другой вопрос, чт о я не транжирка

Белое безмолвие: мой, пока не поженились (6 лет) тоже жмотился на меня. Но он был студент и вначале трудовой деятельности денег тоже только на проезд хватало. Я все сомневалась. А когда поженились, то не в чем не отказывает и постоянно предлагает купить себе что-нибудь. Другой вопрос, чт о я не транжирка

ну у вас совершенно другая ситуация, вы были молоды, без "историй" за плечами))

Аноним автор темы:
ну у вас совершенно другая ситуация, вы были молоды, без "историй" за плечами))

когда мы поженились мне было 32, а ему 26

как-то плохо от того, что есть понимание, что у нашей пары нет будущего....кошки скребут, плохо

Автор, так может прекратить такие бесполезные отношения? Потом ещё себя грызть будете, что столько тянули...

Аноним: у Вас есть пара разве?

ну а что это? встречаемся, гуляем, спим, иногда отдыхаем с общими знакомыми вместе... 3-4 раза в неделю мы видимся... в моём понимании , у нас пара какая-никакая. Он не готов впускать меня в жизнь свою, ему плохо от развода, крутится ещё всё воспоминания о прошлой семье

Понка: Автор, так может прекратить такие бесполезные отношения? Потом ещё себя грызть будете, что столько тянули...

как прекратить, если влюбилась? тянет к нему очень, и он говорит, что со мной ему очень хорошо, приятно... хоть мозгами понимаешь, что не подпустит, так и буду на десятом месте, мне видимо надо 20 раз на грабли эти наступить...

Аноним: больше подходит слово никакая правда

а что в Вашем понимании пара?

Аноним: ну пара в любом случае состоит из двух единиц
1+1=2
у вас на одном месте нолик, про второе не могу ничего сказать

не поняла ...ну ладно...

Аноним автор темы: не поняла ...ну ладно...

ну тогда зачем спрашиваете совета?
Все у вас хорошо, вы прекрасная пара, лучше и крепче пар я еще не видела - так нормально? понятнее?) )
Зачем вам советы, вы не готовы его бросить, так и будете унижаться в ответ на " у меня к тебе нет никаких чувств"

NewMom: Зачем вам советы, вы не готовы его бросить

ну вообще-то я пришла за советом не для того чтобы бросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы