не обязан, а неприятно...

Makeover: дядька хочет весело гулять и трахаться,

и так полгода с одной и той же женщиной? да еще с двумя детьми женщина - просто сплошной праздник))))
Яблоко,
видимо, только у нам с тобой нормальные мужики встречались)))

Zezka: что-то так обидно за вас стало. не переживайте, пожалуйста, сильно из-за этого. и на вашей улице будет праздник.

+++

Аноним: А зачем еще мужик, правда?

правда - зачем такой мужик? как я могу строить с ним серьезные отношения. если он не дает мне понять, что может меня содержать? Если мы рассчитываем на потомство, декреты и прочие прелести брака?

Аноним автор темы: непонятную обиду.

да понятная ваша обида. вполне понятная((((

Каша Малашина: Я секс с понравившимся мужиком блядством не считаю. Даже если сразу. Без ухаживаний тоже можно. Это просто секс. Но это мое мнение.

я считаю так же))) Но вот у меня муж зарабатывает. я не работаю. Он по дому ничего не делает. я делаю все))) Такая проституция, да))) кто как ведь на вещи смотрит и называет, правда? Про чувства только забыли))) Муж обо мне заботится так, как может, я о нем так, как я могу. а мужик автора что? Деньгами нет, сопереживанием нет, эмоциональной близостью и поддержкой нет - что за отношения?

Может не стоит тратить время на человека, общение с которым несёт такой негатив? Может, лучше это время потратить на подработки, раз уж оно имеется в наличии? Негатива будет меньше, а денег - больше.

Аноним,
То есть если денег не дает через месяц после встреч, следующий? А зачем еще мужик, правда?

Ну если вы такая неумная, то поясню еще раз :
Дело не в том что денег не даёт, а в том не интересуется ее проблемами, нет желания помочь и отмалчивается, а не говрит прямо что не могу, это еще и трусость и скупость. И еще бахвалится какой он хороший.

Znayka: и так полгода с одной и той же женщиной?

хоть 5

просто секс и ничего личного))

Znayka: Такая проституция, да)))

Да нет. Вы просто живете вместе и тащите всю тяжесть этого мира, вы так договорились. Проституция - это секс за благополучие. А если партнер в ответ ничего не дает- значит нет секса. Вряд ли вы откажете в сексе и любви своему мужу, если он вдруг станет безработным и перестанет давать вам деньги и благополучие.

Znayka,
и так полгода с одной и той же женщиной? да еще с двумя детьми женщина - просто сплошной праздник))))

Ну а свободной и самодостаточной, да без детей, зачем нужен такой жлоб ?))) Он перед ней не сможет самоутверждаться.

Znayka: видимо, только у нам с тобой нормальные мужики встречались)))

Повезло
Вы просто в таких ситуациях вряд ли были.

Секуринега: может просто у вас с автором разные требования к мужчинам?

А у мужчин к вам. Как и планы на дальнейшее.

Греча: Г.... само отвалилось. Похоже, что он и вам цветов не дарил.

позвонил, сказал сейчас подъедет , прогуляться зовёт, мля....уфффф..... Я СПОКОЙНА!!!! СПОКОЙНА

ЯнаЯ.: Проблемы решать и помогать не хочет, хочет только ..ахать, но тогда бы и не лил как он на своего тратиться.
А этому не только секс нужен, но и свободные уши, да еще и самооценку свою повышает за счет несостоятельности женщины.

+++ с более слабым соперничает

Аноним: ничего, что стоило бы ей каких-то усилий

да ладно вам! Может, и ему зарабатывание денег не стоит усилий и 500 рублей не создадут проблем? Мы не знаем)))

Аноним: вы понимаете, что мужики многие уже боятся женщин именно из-за этого?

бедняжки))) Прям слезу смахнула)))

Секуринега: единственное требование к такому человеку-не грузить своими проблемами

так и ты помалкивай и не грузи своими. не?

Makeover,
не в первый раз говорите , что по-другому себя вести ...это как? расскажите, пожалуйста)

Аноним автор темы: прогуляться зовёт

в ресторан идите и эта.. кудрей накрутите и не заикайтесь про 200рэ

Секуринега: Автору все открыто, формат отношений прозрачен. Что ей мешает слушать себя и просто прекратить все это? Зачем тратить свое время на него? расстраиваться. Он не отец ее детей, она ему ничего не должна-зачем? Он не поймет внезапно, что она женщина его жизни

Автор не хочет правду знать, она думала по-другому
И автору жалко сейчас бросать этого "в принципе, нормального" мужика, потому что она на него рассчитывала, планы строила.
А сейчас сказать ему "до свидания" - это заново быть одной, кого-то искать, об этом сожалеть.
Да и подвлюбилась она в него, наверное )))
Да понятно, все, в общем-то...

ЯнаЯ.: Ну если вы такая неумная, то поясню еще раз :
Дело не в том что денег не даёт, а в том не интересуется ее проблемами, нет желания помочь и отмалчивается, а не говрит прямо что не могу, это еще и трусость и скупость. И еще бахвалится какой он хороший.

Я обратила внимание модераторов на вашу эмоциональность, но вы можете успеть убрать выражения, нарушающие правила форума до бана.

Автор чем ему помогает? Про нежность я услышала. Только никто не сознается, в чем это выражается и каких усилий требует (если что, я за автора, мне ее жалко и дядька бестолочь бестактная. Просто прямое вымогательство "благ и поддержки за секс" - очень отпугивает)

Аноним автор темы: прогуляться зовёт

с кем в это время ваши дети?

Аноним автор темы: это как?

не знаю, мне не приходилось денег выпрашивать или помощи,
но понимаю интуитивно, что помогать такой женщине мне бы не захотелось,
от таких бежать хочется. или перевести тему ))))))

Секуринега: может просто у вас с автором разные требования к мужчинам?

думаю, что у нас с автором одинаковые как раз))) А вот у мужика несколько другие взгляды на отношения))))

ЯнаЯ.: Дело не в том что денег не даёт, а в том не интересуется ее проблемами, нет желания помочь и отмалчивается, а не говрит прямо что не могу, это еще и трусость и скупость. И еще бахвалится какой он хороший.

+++

Аноним автор темы: прогуляться зовёт, мля....уфффф..... Я СПОКОЙНА!!!! СПОКОЙНА

а я бы поговорила откровенно - зачем вы г... копите? Чтоб истерикой взорваться в один прекрасный момент?

Алиф: Автор не хочет правду знать, она думала по-другому
И автору жалко сейчас бросать этого "в принципе, нормального" мужика, потому что она на него рассчитывала, планы строила.
А сейчас сказать ему "до свидания" - это заново быть одной, кого-то искать, об этом сожалеть.
Да и подвлюбилась она в него, наверное )))
Да понятно, все, в общем-то...

ну как-то так , ага

Только автор, в словах Makeover, тоже правда есть
Вы сейчас в роли догоняющей, а он убегает
И не нудите, да)))

Алиф: жалко сейчас бросать этого "в принципе, нормального" мужика, потому что она на него рассчитывала, планы строила.

О чем и речь. Что ожидания, в том числе после чтения "мужчина доооооолжеееен все и сразу".
А у человека со взрослым ребенком может и планов в ближайшем будущим обзаводиться семьей нет

При этом общение с ним может оставаться приятным и полезным в той части, которая не "дай мне денег, мы же спим полгода"

Аноним: Просто прямое вымогательство "благ и поддержки за секс" - очень отпугивает)

а своим близким вы тоже "за что-то" помогаете? или по зову сердца, такскать?
я вообще не понимаю, почему помощь воспринимается, как нечто, за что надо обязательно заплатить? все нищие кругом чтоле? типа я те букет куплю, а ты мне че? да ниче. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы