не обязан, а неприятно...

Songes: а мужику авторову это точно все нужно?

я на первой странице авторицу спросила про формат отношений))))

Makeover: от таких бежать хочется. или перевести тему ))))))

и н такой полгода слушает и гулять зовет)))) Накопилось у автора нашего просто)))

Germiona: с кем в это время ваши дети?

спят давно уже

Znayka: Накопилось у автора нашего просто)))

накопилось, правда

Блин, вот подумала, как я бы поступила, чтобы не оказаться обиженной. Просто попросила бы денег в займы до зарплаты на цветы учителям и тортик детям. У них праздник. А дальше если принц - забудет про деньги, если нет - вернула бы. Но праздник бы был. У мужика была бы возможность помочь. Как то так.

Аноним,
Я обратила внимание модераторов на вашу эмоциональность, но вы можете успеть убрать выражения, нарушающие правила форума до бана.

Здесь нет ни грамма моей эмоциональности

Аноним: "мужчина доооооолжеееен все и сразу".

да не должен все сразу. если можешь помочь - помоги, не отмалчивайся. если не можешь - скажи прямо, проговори. что тебе неприятна эта тема и все такое. Это и автора касается. просто говорить надо друг с другом и все.

Яблоко: я вообще не понимаю, почему помощь воспринимается, как нечто, за что надо обязательно заплатить? все нищие кругом чтоле? типа я те букет куплю, а ты мне че?

+++

Трам пам пам: Просто попросила бы денег в займы до зарплаты на цветы учителям и тортик детям. У них праздник. А дальше если принц - забудет про деньги, если нет - вернула бы. Но праздник бы был. У мужика была бы возможность помочь. Как то так.

+1

Аноним: Вы себя совсем не уважаете,

??? в чем это ?? мне нужно было не отвечать на его звонок и гордо молчать? Правда, объясните, я не понимаю

имха так,
мужчина захочет помогать женщине, чтобы в ее жизни участвовать,
и считать это за праздник
никого еще жалость не заставила помогать и тащить на себе женщину,
на кой оно надо? женщин что ле больше нет? беспроблемных и дающих?

Znayka: и н такой полгода слушает и гулять зовет))

и темы переводит

Яблоко: а своим близким вы тоже "за что-то" помогаете? или по зову сердца, такскать?
я вообще не понимаю, почему помощь воспринимается, как нечто, за что надо обязательно заплатить? все нищие кругом чтоле? типа я те букет куплю, а ты мне че? да ниче. спасибо.

Если вы не заметили, я ровно о том же.
Что бывают моменты, когда могу и готова помогать
И бывают, когда нет. Но если нет, то не надо мне навешивать своих обезьянок. Просто сейчас просто не хочу и просто не буду. Разумно же?

Автор, еще раз,вы как с ним ваши отношения называете? Вы как-то их обсуждали? У вас есть общие планы?

Трам пам пам,
Просто попросила бы денег в займы до зарплаты на цветы учителям и тортик детям. У них праздник. А дальше если принц - забудет про деньги, если нет - вернула бы. Но праздник бы был. У мужика была бы возможность помочь. Как то так.

Он бы просто отмолчался или начал говорить, как концы с концами сводит, а вы уж о празднике размечтались

Трам пам пам: Блин, вот подумала, как я бы поступила, чтобы не оказаться обиженной. Просто попросила бы денег в займы до зарплаты на цветы учителям и тортик детям. У них праздник. А дальше если принц - забудет про деньги, если нет - вернула бы. Но праздник бы был. У мужика была бы возможность помочь. Как то так.

спасибо за совет

Аноним автор темы: мне нужно было не отвечать на его звонок и гордо молчать?

не надо как раз молчать, надо сразу оговаривать спорные, обидные для вас ситуации. не откладывать и не копить. Плохо - сказали. Но следим, чтобы не превратиться в пилу)))

Аноним автор темы: мне нужно было не отвечать на его звонок и гордо молчать? Правда, объясните, я не понимаю

скажите честно, вам зачем такой ненадежный партнер?
он как приложении, пока у вас все хорошо,
а дальше?
ну представьте, что это друг, который в беде вас бросает каждый раз

Аноним автор темы: в чем это ??

Вы чего хотите-то?
Погулять хотите? Или в ванной поваляться? Почему если он позвонил, то надо нестись? Планы у вас были на вечер?

Если вы хотите что б он вам помог матерьально, попросите. Но он может отказать. Потому что не любит и не уважает. А может и поможет, если ценит вас. Но готовы ли вы знать правду?

Аноним: Разумно же?

разумно. Но не надо молчать, надо сказать, что не могу\не хочу помочь тебе щас

Научите сейчас. Без денег уже сидит, щас ещё и секс помашет прощальным крылом.

Я понимаю, стремно просить денег. Но он как будто не видит.

Кариессс: Научите сейчас. Без денег уже сидит, щас ещё и секс помашет прощальным крылом

Автору секс не нужен, ей муж будущий нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы