Реально ли,что мужчина полюбит неродного ребенка?

А женщине реально полюбить чужого ребенка? Случай усыновления не берем.

аноним автор темы: Всегда у них отношения были не очень. С переменным успехом. Думала может наладится, а нет...

Так сколько можно ребенка травмировать? Расставайтесь. Или встречайтесь вне дома, не вмешивая ребенка.

аноним автор темы: Себя и сына я полностью содержу сама. Он и копейкой не сбрякал, чтоб помочь... Сам в долгах.

Давайте начнем с начала
Чем он вас вообще привлек?
Мне кажется, отношения с детьми тут дело стописятое. Вам в дом он зачем?

аноним автор темы: Всегда у них отношения были не очень.

это с мелким,а че будет когда у него переходный возраст будет?встречайтесь с ним на стороне для секса,раз он вам так нужен.для чего он вам вообще,если ни денег,не помощи,не нормального отношения с вашим ребенком.Я вот иногда вообще не понимаю женщин.

Tapik,
Живём полгода

Tapik,
Он надежный, порядочный. Много хорошего, не всем же за олигархов выходить, работа у меня денежная и не особо напряжная))

НаталЪя: в обратку получается - новая жена просто обожать должна детей от предыдущих браков мужчины?

а по факту тут куча женщин на форуме на дух не выносят детей мужа и все совета спрашивают, как от них избавиться. По теме - любить никто не обязан. Принимать - да, но любить вовсе необязательно. И потом - коли женщина требует любви и участияв воспитании, то почему ж тогда начинаются вопли про то, что нельзя делать замечания моей кровиночке? Уж тогда без двойных стандартов. Коли как отец, то замечания делать может. А если не может, то не стоит лезть с требованием любви

аноним автор темы: Он надежный, порядочный.

так это в чем проявляется?вы уж определитесь

аноним автор темы: работа у меня денежная и не особо напряжная))

да вы и сама мямля,вот и ездят все на вас,он поди еще на вашей шее сидит и рычит на ребенка?

Mrss: важно, чтобы мужчина был положительным примером ребенку в отношениях с мамой и сам по себе. И не конфликтовал с ребенком. Этого вполне достаточно для гармонии в семье

+100500

svtloni: Принимать - да, но любить вовсе необязательно тут это и имеется ввиду,любовь к своим то не все испытывают мужики.
svtloni: нельзя делать замечания моей кровиночке

я разрешаю,но это бывает редко и я прислушиваюсь тихонечко,чтоб не перегнул палку.т.к.она реально бывает не права,так че он теперь должен молча сидеть .

аноним ,
Очень интересно, то есть вы хотите сказать, что вы мама одиночка, и все у вас просто отлично, и тут вы подбираете какого то мужика, у которого, ни кола ни двора, который к тому же еще в долгах и плюс к этому, он еще и к вашему сыну плохо относится, а сын, по вашим словам ни словом, ни делом, такого не заслужил, и к тому же, в жизни ребёнка, данный человек не участвует, нм материально, ни духовно.
Тут два варианта, либо вы говорите, ну как бы, не очень правду, либо , вы как бы, это, не очень в себе

Tapik,
Пампуша,
Да нет, никого я не содержу. У меня квартиры нет, живём в его, так продукты по очереди покупаем, свои я откладываю))

аноним ,
Почему общего ребенка не завели , он не хочет или у вас имеется опасение, что после рождения ребенка, его отношение к вашему ухудшится?

Пампуша,
Ну во первых опасения во вторых не в браке в третьих сама не хочу особо,с одним тяжело было
Я не из тех от каждого рожать...

аноним ,
А уйти есть куда?

Пампуша,
Снимать либо к родителям.

Работаю в детском саду. У меня 3 семьи,в которых воспитывает отчим. Детям 6 лет. Вот в двух из них,отчимы это отцы настоящие. Постоянно с детьми,мам вижу редко. Папы их приводят,забирают,делают поделки и т.д. И один ребенок называет отчима по имени и там всегда только мама. Отчима видела 2раза,хотя работой сильно не обременен. Вот и делайте выводы как должно быть

аноним автор темы: Ну во первых опасения во вторых

вы поговорите с ребенком по тихому,как он себя ощущает в вашей семье,только не про замуж,а про то ,как бы ему больше хотелось с вами вдвоем жить или всем вместе,только это надо тихонечко спросить и сами все поймете.Кто бы что не говорил,но для меня одним из самых важных моментов в принятии мужчины в семью было то,как он примет моего ребенка,я наблюдала.я не говорю про не земную любовь,я про уважение,взаимопонимание и т.д.

аноним: Папы их приводят,забирают,делают поделки и т.д.

+100 нормальные семейные отношения

аноним: И один ребенок называет отчима по имени ну бывает,что еще папа имеется в жизни ребенка и не смылся,роняя тапки.не будет ведь ребенок называть обоих папами ,мама то ведь запутается

Tapik,
Там родные отцы в жизни не участвуют ни у кого. Просто отношения такие. И совместные дети есть,все на равных

аноним ,
Ну тогда, уходите на съемную квартиру, берите ипотеку, не единственный мужик на свете

аноним: Там родные отцы в жизни не участвуют ни у кого. Просто отношения такие. И совместные дети есть,все на равных

вот люблю когда взрослые люди с мозгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы