Когда же ты выйдешь замуж ?

Kor.ka: это ж бесконечные вопросы

ага, блин и некоторым не нахамить в ответ на их бестактные вопросы.

iwona: не помню что бы кто то интересовался об этом у них

я ж говорю, проблема в авторе

Мама автор темы: разговоры про мужиков заходят , куда сходили ,грубо ответил, напился и т.д и т.п все замужние при мужиках , а я одинокая , несчастная типа

Женщина кормит младенца грудью,
рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване — пьяный муж, вокруг — горы грязной посуды и грязной одежды…
Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке — мобильный телефон, на лице — маска.
Многодетная мать:
— Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается…

Аноним: Отвечайте так же бесцеремонно
А когда у вас был секс? А почему вы так мало зарабатываете? А почему интересуетесь? Своего мужа пристраиваете? Мне такого не надо

Фу, фу-фу-фу! Где ж вы таких помоев набрались?

Потолковый Лампонюх: хотела бы, чтоб я туда еще раз выйти попробовала

Так попробуй.

МятноЯгодныйХру: а парня из Кызылорды я имени не помню.

Стивен и Сигал его зовут

Лагерта: проблема в авторе

Да проще все - теткам перетереть хочется, какие они молодцы, вот - замужем, все прилично, жизнь удалась, а автор, видимо, не умеет разговора поддержать
а надо -то
А он че?
А ты?

МятноЯгодныйХру: Так попробуй.

ты не тормози, я ж те объяснила только что
я люблю козлов за них замуж не вариант
жду хорошего мужика, достойного вот тады выйду

От вас самой все зависит. Все эти не хочу, не берут это смахивает на кокетство.
"Я уже была замужем за ... Он мой единственный муж и больше замуж я не выйду. буду хранить ем верность". Точка.

Аноним: Женщина кормит младенца грудью,
рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване — пьяный муж, вокруг — горы грязной посуды и грязной одежды…
Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке — мобильный телефон, на лице — маска.
Многодетная мать:
— Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается…

Текст написан "опоздавшей".

Картинка вообще не к теме.Для матери ребятишек совсем не актуальна. Она жарит одно яйцо. ОДНО! Кому? Но кофе стоит, кипит. Но одно яйцо!

Красная: "Я уже была замужем за ... Он мой единственный муж и больше замуж я не выйду. буду хранить ем верность". Точка.

Ой да проще все гораздо: я там была, со мной всё было.
Нафига эти сопли про верность какую-то?

Чо та вспомнилось.
-Выходи за меня.
-А что за тобой?

Мама автор темы: Когда же ты выйдешь замуж ?

Мама автор темы: Что им отвечать на этот вопрос ?

тогда, когда вы научитесь не задавать бестактных вопросов

ЛуизаВебер: Стивен и Сигал его зовут

Думаешь? Хотя вполне возможно.

Потолковый Лампонюх: жду хорошего мужика, достойного вот тады выйду

Ты в Челябинске была?

МятноЯгодныйХру: Ты в Челябинске была?

была один раз

Что мешает ответить "никогда"?

Мама автор темы: на работе женский коллектив в основном и если разговоры про мужиков заходят , куда сходили ,грубо ответил, напился и

Так вы гоаорите, что вам такого счастья каа к них ненадобно. Или "вв всех козлов" порасхватали, одни приличные остались, о чем я с вами тогда гоаорить-то буду?"

Ольха Уральская: Что мешает ответить "никогда"?

Красная: кокетство

Мама автор темы: так он тоже туда же когда замуж выйдешь?

Автор, ну вы чо!! Ну схватили бы за руку и крикнули: бежим!
Он: куда?
Вы: в ЗАГС!
Оспади, как дите малое вы ни над людьми, ни над собой поржать не можете.

Аноним: Плохо женщине без мужчины

Аноним: Мужчины долго не живут

Мама ,
Чувачку скажи, что ты мне нравишься. Я привлекательна, ты чертовски привлекателен, к чему терять время.
Давай кольцо и женимся
(секс после свадьбы, хотя пофиг, жизнь одна)

Аноним,
У нас нет минусов. Как и у вас. Просто мы другие. И те, у кого хватает ума это понять и принять живут себе спокойно в браке. Если хотят, естессно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы