Когда же ты выйдешь замуж ?

варианты "скоро", "никогда" и многозначительно молчать. У меня что то никто не спрашивает, если спрашивают, говорю что не собираюсь замуж....

ну так и отвечайте никогда. По-моему ответ исчерпывающ и полон

Аноним: А как найти себе достойного спутника жизни? Направить мыслительный процесс в другое русло так сказать.

Зачем его направлять куда-то, если замуж не хочется сейчас человеку? У нее

Мама автор темы: хочу для себя пожить не хочу не перед кем отчитываться , не хочу я еду готовить , хочу отдыхать когда я хочу , ездить куда я хочу , хочу на свидания ходить с кем я хочу

Зачем ей мыслить туда куда не хочется?
Есть все таки люди... их в дверь-они в окно. Плохо, когда по-русски не понимается.

У нас на работе есть женщина
Ей 39
Мужа не было, нет, детей нет
Вот почему?
Симпатичная худая вроде не лесби

аноним: Вот почему?

а вам зачем все знать то?

Лагерта,
Ну вот автора могу понять, была, ребенок есть
А тут интересно , решила тут спросить варианты

аноним: решила тут спросить варианты

варианты всегда есть, мне непонятно желание "хочу все знать".

Лагерта,
Дак нормальная тетка
Почему так

аноним: Почему так

Потому что.

Мама автор темы: я вдова вообще то

ну вот так и отвечайте. Со скорбным выражением лица.

Лагерта,
Ну вы то с ребенком
И замужем может были
А она нет

аноним: Вот почему?

По кочану?

Лагерта: Потому что.

Гладиолус?

Pippit™,
И кто это пишет ?
Замужняя с ребенком
мне больше интересен ответ не замужней без детей а вы с лагертой не подходите

Мама ,
Ну вот понятно хотя бы про семью
Про ребенка нет

аноним,
Ну у меня то внуки уж скоро могут быть, и двое бывших и настоящих, но кто вам сказал, что это счастье для всех? Пипец люди.

Лагерта,
Вот вы про внуков сами написали! А у нее их не будет если она к примеру не хочет детей
Ну что за жизнь такая счастливая
Вспомнила я одну бабульку она комнату сдавала в старости так ей все веселее было чем одной
А еше одна 6 собак завела тоже по этой причине

Есть парочки, которые любят подходить и спрашивать:-Ну что, когда уж замуж то?
Теперь я подхожу к ним:- Ну что, вы то когда? Вон Ольга с Пашей в том году уже развелись, а вы когда? Вы следующие, да? Вам давно уже пора!

Взято из инета

аноним,
Дак мне тоже их не надо, но гипотетически то они могут быть)))

аноним: Дак нормальная тетка
Почему так

А все нормальные обязательно должны замуж хотеть? Ей и так хорошо, не находите?

Ториль-ор-Твайн,
Не находим, тк волнует все ж этот вопрос. Лучше иметь законного полового партнера, чем десяток непонятно после кого. Это так, маленькая ремарка. Если уж никаких бонусов ей брак не несет.

Аноним: Лучше иметь законного полового партнера, чем десяток непонятно после кого.

Для кого лучше? :) Для вас? А для нее нет.

Аноним: Не находим

Почему? Она похожа на несчастную или каждый день рыдает, что незамужем, или как?

такие люди странные, чето там спрашивают, а что не понятно, что у 40-ней женщины с ребенком мягко говоря не стоит очередь из нормальных, свободных мужиков? им это зачем?

Аноним: Лучше иметь законного полового партнера, чем десяток непонятно после кого

а почему это лучше?
если про зпп - так их и постоянные партнеры приносят, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы