Как пережить период развития бизнеса или Нищие миллионеры

Алмаз_твоего_сердца: посёлок Садовый-окраина Уралмаша) у нас дача близко там)) соседний поселок
до Садового 56 ходит) круглогодично, вот до дачи нашей прямой - только в сезон

Аноним автор темы: Расстраивает, что муж привык уже к такой жизни. Домой приходит, как в отель. Поел, отдохнул и снова на работу( И типа не до дел по дому. Много чего уже накопилось по мужской части, но ему все некогда.

ну автор, вы реально ждете, что чувак который так пашет придет домой в единственный выходной в месяц и начнет полки приколачивать? Ну серьезно?
Потерпите, сейчас малой немного подрастет, выходите на работу. Вам нужно как то разнообразить свой досуг и самой что то иметь, какие-то деньги.
Я надеюсь собственность у вас совместная?
Пока ребенок маленький, куда уж там рыпаться, просите денег на какие-то свои нужды, на мужскую работу по дому

Автор, у меня уже 10 лет так. Вкадываем, вкалывем. Но детей 3, младшей 5 мес. И я нужна ему на работе, поэтому у меня есть и няня и домработница и дома не лежит, так как детей никто не отменял. Но меня это все достало, хочу быть просто домработницей, хотя бы с третьим ребенком,чтоб никто меня не дергал, надоело, хочу быть домохозяйкой, но увы...

у приятельницы ситуация ну пусть не такая же но по внутренним ощущениям похожа на Вас автор. только там муж-ползет по карьерной лестнице,из кожи вон лезет,параллельно ипотека,2 детей,строительство дома в пригороде. строит сам,после работы в офисе,надевает робу и вперед)) не ленивый,хозяйственный,дети его любят,но...не видят. ни дети,ни жена. т.е. человек с утра до вечера в офисе,а после работы-стройка,особенно в летний период. в выходные они все вместе там,но он занят стройкой. плюсом совещания,командировки,внеплановые встречи и т.п. поводов подозревать в измене куча,но она доверяет,он любит. периодами она плачет,рассказывает как тяжело одной,что вроде понимает что старается для них. конечно там уровень не миллионный но все таки относительно многих-выше. я просто смотрю на своего мужа и понимаю что каждому свое,она-идеальная жена для своего,я для своего,каждый человек обладает способностями и возможностями,здорово что есть шанс это реализовать,но...я не отдам мужа работе,ни за какие коврижки,мои дети папу любят,знают,папы много в нашей жизни. живем скромно,но на все хватает,умею считать деньги,сама подрабатываю и не планирую сидеть дома. все что хочу и хотим-в перспективе,да и то что уже имеем-заработали вместе. да и муж одно время начинал ползти по такой лестнице.до детей,скандалы были невероятные,чувствовала себя вдовой. поговорили,поставили срок и цель-сумма,достигли ее и сменил работу. вот так. автор думайте,говорите с мужем,на самом деле потерять человека легко из семьи,тем более если вам тяжело уже сейчас дается такая жизнь,ведь сами понимаете что легче возможно не станет или станет не скоро.
ЗЫ-муж приятельницы на вопрос о том,чем он будет занят потом после того как достроит дом ответил-начну строить следующий. так что люди не меняются,и привыкают к такому бегу по кругу

Человеческая натура такова,что все не так и все не то....представьте,что муж вообще не работает ,а Вам приходится вкалывать за 35тыров на семью из 5ти человек (у меня муж 4й мес работу ищет,вот это ж...,и что дальше нас ждет не известно) у вас все хорошо,автор, чуток потерпите,детки подрастут,найдете работу,не забывайте за собой ухаживать,никуда он от вас не денется

Всезнаюфигскажу: вроде понимает что старается для них. к

да для себя он старается. ИХ он не видит вообще. они где-то параллельно существуют.

Яблоко: да для себя он старается.

и молодец. гордится таким мужем надо.

Аноним,
для себя молодец, да. а для семьи такие не подарок. для первой семьи)) в 40+ он может снова жениться и уже быть вовлеченным в семью. и ребенка нянчить будет, и памперсы менять, и на хоккей возить. а "старые"дети как были не нужны, так и будут. :(

Яблоко: а для семьи такие не подарок

там совместно нажитого имущества на миллионы.

Аноним: там совместно нажитого имущества на миллионы.

ну попробуй их вывести. примеров - уйма. бизнес есть, имущество есть, а бабла нет. и куда оно жене? за дом платить надо, за машины тоже.
муж должен чувствовать свою семью, видеть свиох детей и участвовать в их воспитании. иначе, они как чужие будут.

Аноним автор темы: Есть прибыль. Собственность растёт, земля, цеха, оборудование. Это не заложено, без обременений.

в какой отрасли, я пропустила или выне сказали?
что сейчас в кризис прибыль приносит, интересно...

аноним 76: детки подрастут,найдете работу,не забывайте за собой ухаживать,

нуу. она и с детьми, и работает, и за собой следит, а ОН это видит? он потом глянет, жена старая, дети- ершистые подростки... а он где был? он на работе))))

мамочка2деток: что сейчас в кризис прибыль приносит, интересно...

ну там такая прибыль, что на шубу и няньку денег нет.

Вот и у нас похожая ситуация. Муж владывает все деньги в бизнес, в развитие, в новые проекты.
Все развивает и развивает, вроде вот близилась отдача, но с наступлением кризиса чёрная полоса все жирнее и жирнее становится. Вылазит куча проблем, одна за другой, проекты в которые были деньги вложены перестают финансировать, появились куча долгов, и в итоге оказывается что даже жить не на что.
При этом мужа видим изредка на выходных, постоянные разъезды из города в город.
Он в депрессии, у меня стресс, неизвестно ещё чем все закончится. Вроде как я поддерживать должна, а у меня силы кончились

ЯнаЯ.,
Вот это самое страшное...лучше уж действительно без денег,но вместе,должен же быть какой-то комромисс,но бизнес просто так не дается,автору и всем женам бизнесменов остается только посочувствовать

Аноним автор темы: Вот сил моих уже больше нет. Муж развивает активно бизнес. Строит очередной цех, в собственность куплено много земли. Все растёт и развивается. Уже второй год.
Но при этом муж на работе постоянно, без выходных. А если выкраивает выходной раз с месяц, то ему хочется дома валяться на диване.
Денег в обрез, все миллионы в стройку, развитие, покупку оборудования, зарплаты сотрудникам и т.п. Не знаю, когда уже остановится это вложение денег и начнётся отдача.
И вот что мы имеем? Я одна с детьми постоянно, все сама. Покупки, дом - все на мне. Досуг совместный практически отсутствует.
И как пережить этот период? ( Поделитесь опытом, жены успешных мужей.
Иногда такая депрессия накатывает( Лучшие годы проходят(

Как-будто я написала. Один в один также все. Смирилась. Помогаю мужу.

irinkacvetok: Ну и конечно с мужем разговаоивать и объяснить, что и вам порой ' косточку'( внимание) нужно бросать, пока не пошли бунтовать

Нет. Ни в коем случае.

Аноним автор темы: Вот я тоже боюсь, что к времени процветания я уже буду замученная, вымотанная, без эмоций и желаний.

Ну умотаться )))))))))))))
Конечно Вы такая и будете и он поменяет вас на тонкую и звонкую.
сохраняйте себя, ту в которую он влюбился
да и все

Что-то читаю и удивляюсь. Такие все деловые, мужья у них миллионами ворочают, а банально на нянек и путешествия денег нет. Вы уверены что нет, или нет именно на вас? И вообще, абсурд какой-то, что там и в каких количествах вкладывается, что нельзя выделить лишний полтинник в месяц на улучшение качества жизни. Деньги созданы для человека, а не человек для денег. Нафиг все это, если этим даже не можешь пользоваться.

Аноним: Деньги все в бизнесе, на домашние расходы сама зарабатываю.

Аноним автор темы: Работаю я, мужу помогаю в его же бизнесе. И я как бы в декрете

Я наверное чего то не понимаю, мальчики развлекаются бизнесом, а вы дом и детей обеспечиваете?

Юляля,
Только дом на ней и дети. Работать еще и вне дома нереально. Проверено. Если работать, то явно кто-то на хозяйстве есть, факт.
Ну уйдет, автор, деньги- то останутся, еще и дети. Видели, что куповали?
Мальчики не развлекаются, они серьезно зарабатывают. Это девочки тут часто путаются в показаниях.

У нас бизнес совместный. Так я утром ухожу мальчики мои ещё спят. Утром папа с сыном в садик. Вечером папа приходит мы уже спим.
При этом я и работаю не чуть не меньше мужа и дом (350 кв.м) на мне и ребёнок.
Летом практически все выходные у родителей помогаю. Муж дом доделывать. Так что видимся тоже мало. Но иногда семьёй выбирается куда-нибудь.
Все прибыли в бизнес и строительство. Бюджет семьи 60 тыс. В отпуск не ездим из-за бизнеса, муж без присмотра боится все оставить. А то как говорится кот из дома мыши в пляс.
Вот так уже 9 лет живём. Тоже надеюсь куда-нибудь все устаканится и у нас начнётся нормальная семейная жизнь.

Аноним,
Оргазм лично у вас есть? Если есть, то все ферштейн!

Ну вот странно...еще недавно мусолили тему о том что женщина дрлжна жить своими интересами и заниматься любимым делом без огдялки на кого либо....а здесь мужики с горящими глазами живут в кайф себе, наслаждаются любимым дклом, строят империю свою....у осуждаем...что он не гуляет по осенним парком и не собирает листья на гербарий...я опять за компромисс)) жене надо отжать побольше средств на семью и пару часов в день на общение, мужу понять что кроме делавейжизни рядрм есть еще люди в нем нуждающиеся. Но! другим он не станет! Его дело-его воздух! А вы автор себе кислород тоже ищите

У меня так, я недвижку покупаю, сам работаю много, но дома миллиона 2 должно быть на карманные расходы. Внимания семье маловато уделяю, есть такое. Но что делать, тут либо внимание, либо деньги. Думаю вырядили они захотят, что бы им уделялось внимание, и денег при этом не было. Редко так бывает, что бы и денег куча и дома весь день с детьми и женой сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы