Что то пошло не так....Поговорите со мной...

Rery,
его не было ночь,ничего не предвещало,но я почему то сразу решила все,измена.поменьше юмать надо штудировать)) в итоге пришел,еле живой, избили. стыдно было что так думала на него. причем наревелась и спать легла,а он звонил,его такси не брали,весь в крови был,салон боялись испачкать. от скорой отказ написал,менты тоже домой не повезли,грязный. почти пешком полгорода с пробитой головой,вот так бывает...

Чет не могу не поделиться в этой теме. Был у меня любовник одно время - ну очень замечательный муж. Прям в процессе, если жена звонит, он отвечал и начинал сюсюкать - да, котеночек, я еще на работе, но уже почти кончил, скоро приду. что купить? хорошо, заинька. Это все в позе стоя, не выходя из)) И положив трубку возвращался к процессу совершенно спокойно. Он стал не менее замечательным отцом потом. Без меня уже. Вероятнее всего он и сейчас также изменяет. спрашивая у жены, как там ребенок и что купить.
Для ревнителей нравственности, которые набегут - мне противно, да, что я в этом участвовала. Но этот опыт заставляет меня задуматься в другую сторону - правда не всегда лучший выход. И не всегда нужно её знать

А у меня вот помню бывший поехал типа с парнями чисто в баню, а потом хоп- и тоже только днем приперся- и тоже честный мать его такой рассказал что были бабы а он нажрался как скотина и проснуля в презике, а было что или не не помнит но презик чистый Щас смешно вспомнить - а тогда (в институте, молода была чо уж) для меня пдц трагедия была! Расстались. Он за мной бегать давай, цветы, прощения и тд... Любила дура, простила вроде - но больше года не прожили, перестал он принцем для меня быть, дерьмецом попахивали отношения хоть он и из кожи вон лез чтоб угодить... А я стала на других смотреть и насмотрела себе своего идеального мужа)) НО! Мне было 20 и не было детей.

undefined

Анонимик: что купить? хорошо, заинька. Это все в позе стоя, не выходя из)) И положив трубку возвращался к процессу совершенно спокойно.

Талантливо))) Улыбнуло)))

Прикинула хрен к носу:

1) Наш бюджет с дочей на месяц - 14000 -садик + 5000 - допы + 15000 на еду + 8000 на коммуналку + бензин /мойка 3000 + лекарства 2000-3000+ корм коту 2000 =49 500,00

Т.е. с моими доходами я ни дочери , ни себе не могу позволить буквально НИЧЕГО лишнего. Ни одежды, ни врачей ( дочь состоит на учете у 3-х специалистов) ни косметики, о море хотя бы раз в год и речи нет)) Вдруг пригласили на ДР к кому нибудь - отказываю себе в еде. Не дай бог машина сломалась - мне капздец.

Про алименты вопросы не задаем - я не знаю будет ли благоверный чем то помогать.

Рассчитываю только на себя.

А когда пойдет в школу у меня два варианта: резко в два раза много зарабатывать или на панель/или к престарелому богатому любовнику. ( Почему к престарелому спросите ВЫ, потому что для молодого нужна ухоженная женщина - а на это денег не будет) . Помогать никто не будет. Некому.

че не так говорю ? поправьте меня:?

Простите ...я тут видимо сама с собой: но мысли в слух ---- гиалуронку вколоть хотела - забыть, годовой абонемент на фитнесс ( Простите,жирнею с возрастом) - забыть, шампунь - парикмахерская - хоть иногда - забыть ( простите , но это в список необходимого - экономим на еде))), маникюр - забываем и учимся сами) , шубу? какая шуба? фу фу..я за гринпис)))))

Ой" Капец какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таким как вы любой мужик изменит. Какое видео вы потребовали ? Это ж насколько вы мужика затюкали, и закомандовали, что он во всем сознался. А стоило про видео сказать, так дважды мужик чуть в штаны не наделал с вас. Это ж ещё додуматься надо!-видео ей захотелось посмотреть, как муж кувыркается с кем-то...
И не разведетесь вы, так и будете веревки из него вить

внимательно читайте. я требовала видео с камер наблюдения отеля ( в частности из коридора), чтобы узнать один он в номер зашел или нет. видео из постели мне не надо)))

спряталась..... ,
Если пошла математика, то вы его уже готовы обратно принять. К чему тогда раздувать?
Я тоже развелась , только когда уже стало пофиг на математику (без работы , без денег , на съемной кв.) , когда сил не стало прощать... Жалею , что простила в первый раз! Столько лет потеряла зря. А ему мое прощение как зеленый свет было...

Старушка на яблоне: По вере вашей да будет вам!

Старушка на яблоне: Когда дорожат прекращают врать. Когда дорожат, прекращают совершать поступки на грани фола.

Старушка на яблоне: каждый видит только то, что хочет видеть. Нет объективной реальности - ее мы создаем в своей глове и потому она субъективна

Полностью согласен

аноним: звонить бывшим по пьяни это как бэ нормально,а вот вываливать "правду" жене совсем другое.

Вы не учитываете, что люди разные. Что для одного норма, для другого смерть. Долго рассказывать, но это так Вспомните себя, как детей воспитывали? Разве вы учили скрывать двойки? Объясняли как можно незаметно из дневника страничку вырвать? А почему после убийства одни спокойно дальше живут, а другие идут с повинной?
Мне видится, если тема не разводка, что "чувак" просто не нагулялся в молодости и захотелось. Детскими болезнями лучше переболеть в детстве, но есть множество людей, которые слишком послушны, чтобы в юности себе это позволить. Файлы сходятся.

спряталась..... автор темы: Прикинула хрен к носу:

вы, вроде, написали, что работаете круглые сутки? типа на ипотеку и себя с ребенком. и в итоге - даже на необходимое не хватит? алименты еще должны быть

спряталась..... автор темы: допы + 15000

их не сократить? че-то многовато
в общем, решили остаться. ну попробовать, конечно, можно. если не получится - вы найдете способ уйти. по-другому-то никак

Neiron: Ой детсад..

и не говори...чет я плохо верю....чтоб мужик да сам сознался???? или клинический идиот или развода хочет , но не знает, как сказать?

спряталась..... ,

спряталась..... автор темы: А как все пережить полегче? Может мне к психотерапевту?

однозначно на психотерапию.
Измена никогда не бывает только с одной стороны. Семья - это система, там ничего не происходит "просто так". Это как сообщающиеся сосуды, они всегда связаны - есть причина и следствие. Измена - видимое следствие, симптом "семейной болезни"
(вот кстати ещё один из симптомов, на который почему-то вы вообще внимание не обратили)

спряталась..... автор темы: дочь состоит на учете у 3-х специалистов

Семья - это единый организм. Вы когда-нибудь видели человека, у которого больное сердце и это никак на других органах не отражается? В семье муж, жена, дети - это одна система. Если болеет один "орган", то это сигнал того, что весь организм нужно обследовать и лечить. Не думаю что болезнь ребёнка и измена мужа - это единственные проблемы в вашей семье.

Если не найдёте причину (а она конечно гораздо глубже чем все эти "недодала секса", "не приготовила", "не доделала"), то ситуация будет повторяться. Не с мужем - так с другим мужчиной, не в сексуальной сфере - так в других областях. Пока не разберётесь внутри себя. Поэтому однозначно к психотерапевту.

спряталась..... автор темы: внимательно читайте. я требовала видео с камер наблюдения отеля ( в частности из коридора

зачем вам так унижаться?
Варианта два- ушли искать другого мужа, через психотерапевта со сломом программы или приняли обратно нашкодившего кота и живете дальше с ним.
Я бы выбрала первый вариант, я себя осень люблю.
Ну а что выберете вы, решать вам.

Ничего вы жрать горазды. Вместе с котом. Пачка 10 кг проплана с доставкой стоит 4500, моим двоим хватает на 5-6 месяцев . Вашему на год хватит. Ну 15000 на еду женщине с ребенком..... У вас подросток? Или это вы съедаете столько? Вот вам резерв для экономии, и фитнесс не понадобиться, глядишь.

Прочитала еще раз. Ребенок садичный. Значит, ест мало, в будни ест в садике. 15000 автор- это только ваша еда? Конечно, жиреете. И дело тут не в возрасте

Государственная Тайна: Ну 15000 на еду женщине с ребенком..... У вас подросток?

дак 15т - это допы ребенку, а на еду - 8т

BишИнка: чет я плохо верю....чтоб мужик да сам сознался???? или клинический идиот или развода хочет , но не знает, как сказать

куча таких. тут известная форумчанка так же тему создавала. ей можно верить. тоже пришел, протрезвел и признался. простила- живут. совестливые, блин. кому это только надо....

Банкирша,
Допы 5000, садик 14000, еда 15000, кот особо прожорливый 2000. Еще раз прочитала. так вижу

Государственная Тайна,
AnnaDanila,
ведь 2 раза читала) запуталась в плюсах и тире

спряталась..... автор темы: Вдруг пригласили на ДР к кому нибудь - отказываю себе в еде

спряталась..... автор темы: 15000 на еду

спряталась..... автор темы: 14000 -садик

меньше жрать, 15 тыщ в вас одну по ходу, ребенка в муниципальный садик.
с садика сразу 11 тр. со жрачки еще пятак выкрутить легко.
хватит и на гиалуронку и на фитнесс. на все хватит.

спряталась..... автор темы: че не так говорю ? поправьте меня:?

вы живете странным образом.
у вас расходная часть не реально глупая.
не поняла почему когда пойдет ребенок в школу вам в 2 раза больше зарабатывать?!

И допы убрать. Нафига они такому мелкому ребенку? В садике не развивают что ли?

15000 на еду? вы по ресторанам что ли обедаете?

я на еду трачу примерно 8000-9000 (это с садичным ребенком, без мужа)

живем с моей мамой. получаю 30000. мама свою пенсию к моей зп прибавляет, тратим все вместе. хватает и на ребенка и себя в порядке держать (ну волосы и ногти сама крашу да, пока не умерла). и на море ездили. вот только шубы у меня нет, потому что я правда за гринпис))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы