Что то пошло не так....Поговорите со мной...

аноним: пьянка тормоза снимает. и пьют чтобы решиться на мерзости и потом спихнуть если что на это.

+1 к вопросв об адекватности. Всп все понимают, простт ищут возможности и отмазы. Если не хочешь на ж прикьючений, то и пить не будель особо зная саою " пьяную суть", а если знаешь и пьешь, значит хотел и...виновен.

спряталась..... автор темы: Девочки, я старалась, правда...

Так перестаралась, вероятно. Бри Ван де Камп))

Понять и простить. Ну выгнала, теперь одной лучше да? Придет прощения просить, прощай. Дочке пофиг на измены отца. Онаьхочет как у всех мама папа и дети, нормальную полную семью.

Рассказала мужу, говорит такой бредовый поступок, что вероятно так все и было. Ибо придумать такую чушь, это сложно.
Я бы , наверное, поговорила и спросиоа на фига рассказал то.
Автор, сочувствую. Держитесь.

Автора давно нет? Как дела? Надеюсь ни кого пока не поубивали?

Боже ж мой... Ну согрешил мужик, пустился во все тяжкие... Скалкой по лбу ему и полгода в вендиспансер гонять, шоб неповадно было. А к чему страсти-то такие?
У каждого свои недостатки (с)

Аноним: Дочке пофиг на измены отца. Онаьхочет как у всех мама папа и дети, нормальную полную семью.

нормальная семья и вот такая мерзость не совместимы. и девочке смотреть на это все явно не полезно.
а при разводе нормальный отец отцом и останется. самоустраняются обычны как раз таки не нормальные отцы.

Биг Тэйсти: Так перестаралась, вероятно. Бри Ван де Камп))

в нашей стране вообще плохенький да мой или я не такая, я не меркантильная - распространное явление.

не придет автор больше
а вы все разгоняете

спряталась..... автор темы: И признался , что был в мужском клубе , а потом снял номер в отеле. Рассказал сколько денег потратил в клубе на стриптизерш, и....рассказал что хотел продолжения и поэтому снял номер в отеле.

Все. Финиш. Собрала вещи - выгнала из дома.

Не вижу будущего. Противно. Не могу представить в одной постели.

как же быть теперь....Жизнь с нового листа? Развод......Дочери будет невероятно тяжело....

Прям как пионер у мамы трёшник спёр и разгулялся

Старушка на яблоне,
Ну...согласна. Но люди не совершенны. У всех есть уязвимые места и иногда проще так. Но естественно это не касается ТАКИХ поступков

аноним,
Так пусть не обсуждают проблемы в присутствии дочки. Необязательно доставать трусы при детях.

Аноним: аноним,

Так пусть не обсуждают проблемы в присутствии дочки. Необязательно доставать трусы при детях.

отношение заметно и детям в том числе. не надо из детей делать идиотов.

Автор тут. заранее извиняюсь. я в шоке и на успокоительных. сегодня версия про отель и мужской клуб- оказалась враньем. все было просто : кафе, клуб, сотрудница с работы молоденькая и секс у нее дома. проспали вместе до утра в обнимку.

финиш. дальше мне нужна помощь.... наверное психотерапевт.

есть у кого то хороший и проверенный?

Может пока подруга? Щас то он где?

Автор, а я Вас понимаю.
Я бы тоже выгнала.
Согласна с

анонимней нет: Он давно уже трахает шлюх по саунам. А сейчас вам признался, потому что хочет либо зелёный свет на это либо свободы.

спряталась..... автор темы: Жизнь с нового листа? Развод......Дочери будет невероятно тяжело....

Ничего страшного, переживете.
И Вы, и дочь.
Встретите не гулящего, все будет хорошо

аноним: автор в понедельник в кожвен сеять хламидии и прочую дрянь. и на развод подать не забыть, как и на алименты

Обязательно!!

спряталась..... автор темы: все было просто : кафе, клуб, сотрудница с работы молоденькая и секс у нее дома. проспали вместе до утра в обнимку

Это тоже он сам рассказал? Версия №2?

Я бы расстроилась не потому что гуляет, а потому что идиот. Мало того, что сгульнуть без палева не может, так ещё и врать не умеет.

анонимка: Это тоже он сам рассказал? Версия №2?

Тоже он рассказал, после того как видео с отеля потребовала....... Все в подробностях....

Оля2009: И в то же время вы попробуете одна пожить, поймете для себя с какими трудностями столкнетесь. Это лучше чем рубить с горяча, можно ведь и пожалеть потом. Сейчас конечно эмоции бурлят, главное вам дров не наломать.

Пробую.....тяжело. Денег нет еще. Надо учиться всему заново. Одной.

спряталась..... автор темы: Тоже он рассказал, после того как видео с отеля потребовала....... Все в подробностях....

раскаивается хоть, голову пеплом посыпает? или ведет себя, как будто это все само собой разумеющееся и "ты так то сама виновата"?

спряталась..... ,
Слушайте, ну какое видео? Кто бы ему его дал?
Странный он у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы