Что то пошло не так....Поговорите со мной...

ЗмеяПодколодная: раскаивается хоть, голову пеплом посыпает? или ведет себя, как будто это все само собой разумеющееся и "ты так то сама виновата"?

НУ извиняется...да...с цветочками вчера приперся через 15 минут как все рассказал, на коленях театрально стоял, кричал, орал..........а для меня это как издевательство надо мной....ни совести, ни уважения.........переспать со шлюхой , а на следующий день прийти к жене и требовать дать еще шанс......

MamaLENCHIC: Слушайте, ну какое видео? Кто бы ему его дал?
Странный он у вас

Дак странно все. Я поняла что вранье это про отель. Коллеги , начальники, друзья его так странно прикрывали. Интуитивно догадалась.

Автор, а какое видео Вы с него потребовали? С камер видеонаблюдения? И он Вам сразу рассказал про коллегу? Видимо Ваш муж давно хотел расстаться с Вами и наконец-то решился.

спряталась..... автор темы: на коленях театрально стоял, кричал, орал.

вот казлина

[cit]спряталась..... автор темы: кафе, клуб, сотрудница с работы молоденькая и секс у нее дома. проспали вместе до утра в обнимку.[ /cit]
В смысле в позе 69 заснули? Или Вы в сказки верите?
Молоденькая сотрудница с хатой и его длинный язык - это проблема.

Ну неужели нельзя было соврать, что у друга уснул, в вытрезвителе был, в ментовке, блин вариантов куча.
Папа у меня в молодости три дня мусор выносил, где был уже 30 лет не говорит

Эх, блин, разводка((, ну или мужик идиот

SoVanaDereve: Автор, а какое видео Вы с него потребовали? С камер видеонаблюдения? И он Вам сразу рассказал про коллегу? Видимо Ваш муж давно хотел расстаться с Вами и наконец-то решился.

Требовала видео из отеля.

Ну если хотел давно расстаться - отлично - пусть признается и мирно расстанемся. Я б все поняла. Я молода и красива. Я могу еще себе все устроить.

SoVanaDereve: Эх, блин, разводка((, ну или мужик идиот

Не разводка, девочки...увы...все реально....страшно и реально. Не дай бог никому..

MamaLENCHIC,
Ну какой нормальный человек будет сознаваться в измене, если ему дорого душевное спокойствие жены, видимо муж хотел уйти, а тут такой повод, жена его сама выгнала, будет молоденькой жить

SoVanaDereve: MamaLENCHIC,

Ну какой нормальный человек будет сознаваться в измене, если ему дорого душевное спокойствие жены, видимо муж хотел уйти, а тут такой повод, жена его сама выгнала, будет молоденькой жить

Читаю и думаю...Как бы было хорошо. Ушел бы и с концами. Не надо нас мучить больше. Ушел бы- мне бы стало гораздо легче. Я бы даже порадовалась.

А как все пережить полегче? Может мне к психотерапевту?

SoVanaDereve,
Мне непонятно, почему просто не уйти. Почему обязательно надо обделать все так, что всем плохо. Хотя.., я этот вопрос отцу своему сто раз задавала, ни разу не ответил

спряталась..... ,
Я советую вам на тренинг Контекст сходить. Погуглите

спряталась..... ,
Держитесь! Это опыт. Тяжело, обидно, горько. С этим надо научиться жить. Кто- то рассказывает после, что все забылось, простила, у кого- то на всю оставшуюся жизнь перед глазами остаются такие факты. Поведение его, стандартно, такой милый мальчик, голову снесло, а дальше... кружите меня кружите... Не факт, что преднамеренно, что это системно. Помогут ли Вам психотерапевты и психологи - от вас зависит. Я такого не нашла. Пережила... Но не забыла.

мама: Пережила... Но не забыла.

Разошлись? или вместе *?

MamaLENCHIC: Мне непонятно, почему просто не уйти.

потому что в таком случае берешь на себя ответственность за распад семьи. всегда легче сказать, что "жена выгнала".

спряталась..... автор темы: Все в подробностях

Хрень какая-то... Либо, действительно, давно хотел с вами расстаться, и повод подвернулся, либо... опять врет. Мужикам свойственно отпираться до последнего, так что его нездоровая откровенность имеет под собой причины.

анонимка,
Ну или извращенец он
Но скорее дурак

спряталась..... автор темы: Я могу еще себе все устроить.

Можешь. Но не будешь. Как и 90 процентов вцепишься зубами в пятки с воплями о всём хорошем.
Все эти бравады - пшик.
Подумаешь..присунул. Сходи тоже в стрип, если есть на что.

спряталась..... автор темы: все реально....страшно и реально. Не дай бог никому..

Кто-то умер?

как-то вы слишком категорично... сколько вам лет?

34 мне

Калина Малинова®,
не вцеплюсь..... за что вцепляться то...... денег горы? зарабатывать умеет? красив как бог???? не смешите

я думаю, это стоит пережить, если такие случаи не войдут у мужа в систему.
я не знаю, как вы до этого жили, может душа в душу. но надо жить своей жизнью, иметь свои увлечения, муж не должен был центром ваших интересов. я так живу.
вы переживёте, держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы