Что то пошло не так....Поговорите со мной...

Tulpanka,
почему стоит пережить?

MamaLENCHIC: Я бы расстроилась не потому что гуляет, а потому что идиот. Мало того, что сгульнуть без палева не может, так ещё и врать не умеет.

• 100500

Tulpanka: я не знаю, как вы до этого жили, может душа в душу. но надо жить своей жизнью, иметь свои увлечения, муж не должен был центром ваших интересов. я так живу.

Вы смогли простить? Забыть?

спряталась..... автор темы: Tulpanka,
почему стоит пережить?

прежде всего, для ребёнка.
скорей всего, потом всё наладится и будет по-прежнему.

спряталась..... автор темы: Вы смогли простить? Забыть?

у меня такого не было, но я иногда об этом думаю. и думаю. что смогла бы.
но мы не живём душа в душу.
я его спокойно отпускаю на ночные тусовки с друзьями. мне даже не очень интересно, что он там делает )

надо ждать. чувства поутихнут, тогда оценить сможешь, нужен он ли тебе или нет. А предательство не забывается. даже если простишь, все равно помнить будешь это унижение.

Муж автора то ли дурак полный, то ли просто кинул повод

а мне тема все-таки кажется похожей на разводку...хотя, чего только не быват

Бывает...все правда...к сожалению......

спряталась..... автор темы: Разошлись? или вместе *?

Живем вместе, 15 лет прошло. Но он много чего сделал, чтобы остаться. Возможно зря. Но так уж случилось...
У меня много примеров гордого расставания. Замотанная мама, папа, потерявший ориентиры - и бизнес не идет, и не сложилось в личной жизни. Задерганные дети. У меня нет примеров, где все закончилось шоколадно. Может только внешне. И не надо рассказывать про гордость и про очередь из принцев за окном, как любят на ю-маме. В жизни все банальнее. Есть вещи которые ТЫ не можешь допустить в своей жизни. Этот набор у каждого свой.

спряталась..... автор темы: 34 мне

Мне было столько же. Какой-то критичный возраст.

Первую неделю я рвала и метала. Но перед детьми надо было держаться. Все ночи куда-то ездила. С кем-то встречалась, разговаривала. Я нашла для себя поддержку в лице ЕГО друзей, и сейчас, спустя столько лет с трудом представляю, как я тогда выглядела в их глазах, но они отработали лучше любого психолога. Все было на эмоциях. Голова вообще не включалась. Своим подругам не могла рассказать. Потом как-то все сформулировалось, требования к себе и к нему. Он понял, что лучше не лезть. Только через 2-3 недели начал делать попытки "поговорить". Конечно, много зависит, от того, как поведет себя мужчина. В театр с заламыванием рук и стоянием на коленях - "Не верю!"

мама,
Хорошо написали.
Действительно, у каждого свой набор.
Легко тут писать, не прощу не пущу.
Я на примере своей мамы могу сказать. Она всегда говорила, да чтобы я., так как так..
А как коснулось, так и приняла бы с радостью, только не идёт

мама,
ваши слова-огромная поддержка. что он сделал? чтобы остаться с вами?

мама,
бывает отвращение к нему?

что должен сделать мужчина чтобы женщина его простила? это чувства, физическое состояние....его не оценить деньгами..... что ?

спряталась..... автор темы: что должен сделать мужчина чтобы женщина его простила? это чувства, физическое состояние....его не оценить деньгами..... что ?

поменять отношение - забить на человека и его личную жизнь. думать, оценить свою.

MamaLENCHIC: А как коснулось, так и приняла бы с радостью, только не идёт

маме вашей не 34 года, думаю, в этом тоже есть разница

спряталась..... автор темы: что должен сделать мужчина чтобы женщина его простила? это чувства, физическое состояние....его не оценить деньгами..... что ?

он должен хотеть этого, а ваш судя по его поведению не хочет.

Каждая наверно примеряет на себя такое...была у нас ситуация,которая кончилась благополучно,т е я накрутила,а по факту оказалась Слава богу не права. На тот момент было 10 лет семейной жизни,двое деток маленьких. Я думала выгоню,уничтожу. Когда все выяснилось,через время я задумалась,а что если и правда так бы оказалось,как я думала. Что бы я сделала? Я поняла что дала бы шанс. Ради детей,ради всего что было хорошего. И потому что я люблю. Я очень рада что тогда ситуация оказалась фарсом,но что я пережила за тот день,как накрутила,никому не пожелаю. Вам,автор сил. Сил принять правильное взвешенное решение

Чилинтановна: я накрутила,а по факту оказалась Слава богу не права

а как узнали, что не права? тут муж сам всё вывалил в истории

undefined
Очень многие пишут: "Я бы ...". Только "бы", как говорится, мешает.
И примерять на себя не хочу такую ситуацию: потому как оказываешься перед выбором. Необходимо брать на себя ответственность за сохранность/несохранность семьи. Хотя какая это семья, в которой супруг (супруги) изменяют на стороне? Кто-то писал выше, что так дядьки таким "расскаянием" снимают с себя с себя ответственность за развод. Мелковаты по факту оказываются.
Советы злесь, на мой взгляд, могут давать только те, кто прошёл через подобное.
Автор, крепитесь, держитесь. И постарайтесь решить всё взвешенно "холодной" головой, если
получится. А так - мужиков много вокруг, свободных и нормальных. (Про последнее спорить не
нужно. Это факт).

автор, решать вам и только вам. тут нет "правильно-не правильно". но если вы тут спрашиваете нашего мнения, то я бы ушла.
вообще тут либо уйти, либо остаться и страдать и припоминать. наверняка будете проговаривать эту ситуацию в последствии много раз, особенно в ссорах.
терпеть ради ребенка - это нездоровые отношения. которые, возможно, ваша дочь в будущем перенесет и в свою супружескую жизнь.

Автор ,не разрушайте сразу и сгоряча семью .Наговорят Вам тут советов молодые мамочки с отекшими мозгами после родов.
Мне за сорок ,пережила и измены мужа ,(сразу оговорюсь ,постоянной любовницы у него не было ,это я точно знаю ,случайные связи были точно ),у самой был любовник 8 лет,вот там у любовника и у меня был срыв башки ,муж узнал ,простил,я тоже не вспоминаю его сексуальные игры,теперь вот опять новый любовник. Жизнь многогранна.Все забудется .Семья останется.И не надо тут себя накручивать ,что будете постоянно помнить.Возьмите тайм -аут,а успокоитесь и принимайте решение,если захочет остаться не выгоняйте ,но живите на ваших условиях.

Tipok: Очень многие пишут: "Я бы ...". Только "бы", как говорится, мешает. +++
vasilisa82: то я бы ушла.
вообще тут либо уйти, либо остаться и страдать и припоминать.

У Вас только крайности? Страдать зачем?

Tipok: А так - мужиков много вокруг, свободных и нормальных. (Про последнее спорить не
нужно. Это факт).

вы это в Самомамах напишите, а то они не в курсе.

мама,
окей, да есть такой вариант, остаться и радоваться такому мужу. но что-то автор не похожа на умалишенную.

спряталась..... автор темы: что должен сделать мужчина чтобы женщина его простила?

Искренне раскаяться, попросить прощения (не для галочки, а реально). Делами доказать, что хочет сохранить семью, что жалеет, что так обошелся с чувствами жены. Понимать, что прощение - дело не 5 минут и будь готовым потратить на это сколько времени и сил, сколько потребуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы