Обокрали... что делать?

Vikulizm: у меня другой опыт. Искали - нашли

чкаловское, октябрьское рувд плевать на все хотели
такое ощущение что ищут они кого то только в сериалах
по работе приходится сталкиваться с разными видами преступление, еще ни разу никого не находили никогда

kolibri25: обокрали кв, есть фото вора, есть видио с видиокамер, есть паспортные данные, есть его прописка , полиции пофиг на все эти есть

чтобы менты вот так отпустили 100% по раскрываемости дело? Что-то, значит, ещё есть в вашей истории. Я не утверждаю, что они всех ищут и находят. Но вы тоже не правы. Бывает, что реально работают и преступления раскрывают. Я лично и с бездействием, и с работой нормальной сталкивалась

kolibri25: обокрали кв, есть фото вора, есть видио с видиокамер, есть паспортные данные, есть его прописка , полиции пофиг на все эти есть. Дело в архиве никто никого не ищет Аналогично. Про паспортные данные и прописку не знаю,не скажу, а вот видео с рожами есть и искать никто не собирается

Автор, он прямо подбежал?

У меня мама живёт во дворах рядом с метро Динамо. На неделе вечером возвращалась домой, услышала, что кто-то бежит. Остановилась, повернулась, парень лет 30 тоже остановился и отвернулся. Она быстро в калитку зашла и ушла. (У них двор за калиткой, которую без ключа не открыть).
Может там маньяк?

AnonimkaAnonim: Может там маньяк?

AnonimkaAnonim: парень лет 30 тоже остановился и отвернулся.

маньяки именно так и ведут себя : бегут ,потом останавливаются
прямо отличительная черта
вы для чего нагнетаете ?

kolibri25: чкаловское, октябрьское рувд плевать на все хотели

похвалю сотрудников Орджо УВД правда сильно задним числом : 8 лет уж прошло

парни ,которые ищут .
не знаю кто оперативники или как правильно ..следователи ..
было видно ,что заинтересованы в поимке
дали мне номер сотового , на всяк случай : вдруг чего вспомню
нападавший был нерусь и темно ,я по фото никого не опознала

меня поразила убогая обстановка у них в кабинете : продавленный диван , на нем какая то шторка оборванная , шкаф старый
дубак был страшный , они мне кофе предложили
как в таких условиях работать вообще
надеюсь , за это время изменились у них бытовые условия

козлину эту поймали
он весь район отрабатывал : на одних только тёток нападал

Germiona: ваши - это какие? ваши люди перед поездкой в метро снимают с себя кольца обручальные, чтобы в драгоценностях в метро не ездить?

сори, я смайлик забыла поставить в конце, чтоб понятнее было

вот только в милиции часа 3 потеряете. У сына в школе тел вытащили из куртки. не нашли. дети же вытащили. Наша жд милиция не радуется людям.

kolibri25: заявление напишите и на этом успокойтесь! никто никого искать не будет , у нас только по убийствам полиция работает и то через раз

не скажите, не везде одинаково, мой дом находится как раз , как бы это сказать, в поле действия отдела полиции , куда автор должна идти писать заявление, что хочу сказать, приезжают по каждому чиху вызову, и было дело, отрабатывают заявления
Аноним ,
автор, в курсе куда нужно идти писать заявление?
отдел полиции № 11 управления МВД России по г. Екатеринбургу, ул. Челюскинцев, 96

Баркентина: вот только в милиции часа 3 потеряете.

это да, но может оно того стоит

Vikulizm: чтобы менты вот так отпустили 100% по раскрываемости дело? Что-то, значит, ещё есть в вашей истории. Я не утверждаю, что они всех ищут и находят. Но вы тоже не правы. Бывает, что реально работают и преступления раскрывают. Я лично и с бездействием, и с работой нормальной сталкивалась

что есть в моей истории?) все просто такие дела передают участковым а у них куча дел стопками лежат, один человек разорваться не может, так он говорит, потом дело в архив списывается. Более того я сама лично нашла телик в скупке кот украли, несколько раз звонила участковому, жопу не поднял , одни обещания только былт. Прошлой осенью колеса с машины сняли, тоже никого не нашли и даже не искали. И таких примеров масса. Не верю что у кого то что ищут

Писать заявление в полицию.

kolibri25: не скажите, не везде одинаково, мой дом находится как раз , как бы это сказать, в поле действия отдела полиции , куда автор должна идти писать заявление, что хочу сказать, приезжают по каждому чиху вызову, и было дело, отрабатывают заявления

Приезжают то да, они обязыны это далать, и дальше все.. У меня в кв девочку порезали беременную, дело закрыли через время за отсутствием состава приступления. Паспорт преступника был у них. Да кстати вспомнила, раскрыли одно дело действительно, но там на одного человека было написано несколько заявление и родственники пострадавшей работали в прокуратуре)))

kolibri25: все просто такие дела передают участковым а у них куча дел стопками лежат,

вы что то путаете, сначала отдел дознания работает, потом следователь, участковый "на подтанцовках" может быть, поквартирный обход, опрос допустим. Если кража, то это дело никак не участкового, где Калина у нас, пусть пояснит кто что делать должен

Да разводка очередная, автор денег наверно хочет! Я с друзьями и подругами в районе метро Динамо с 17 до 4 ночи тусовалась...ничего такого не было и ппс ходили...

Kirisha: вы что то путаете, сначала отдел дознания работает, потом следователь, участковый "на подтанцовках" может быть, поквартирный обход, опрос допустим. Если кража, то это дело никак не участкового, где Калина у нас, пусть пояснит кто что делать должен

да отдел дознания приезжает, отпечатки пальцев и тд, потом дело следователю передают если успевают в 24 часа, если нет то участковому, че мне путать то, я рассказываю как есть

в фильмах и сериалах у нас следователи этим занимаются, на практике почему то не так

kolibri25,
ну тогда вам нужно было органы теребить, чтоб вашим делом занимались, ваше имущество разыскивали, писать письма, а то так и затухло все у вас

Аноним,
Да разводка очередная, автор денег наверно хочет! Я с друзьями и подругами в районе метро Динамо с 17 до 4 ночи тусовалась...ничего такого не было и ппс ходили...

И че вы там терлись до утра в такую погоду ?

kolibri25,
Все ваши истории, по которым 'не работают' сильно смахивают на семейные разборки, что сопсно и подтверждает передача дела участковому.

Обязательно писать заявлоение. а вообще надо было сразу звонить они бы по горяим следам может нашли.
Это разбой- елси была угрорза джизни от 7 лет или грабеж, елси угрозы не было- тоже не мало, лет 5 вроде.
Именно по таким случаям полиция тщательно очень работает.
У моей мамы тоже снимал цепочку. Нашли через пол года. Было опознание потом.

Не надо оставлять таких безнаказанными, в след. раз он убьет кого специально.

Vikulizm: чтобы менты вот так отпустили 100% по раскрываемости дело?

Прикиньте, бывает.
У родителей ограбили дачу. Не просто вёдра зимой, а сразу как уехали с участка машину подогнали, взломали дом и спёрли кучу инструмента. В тот же день родители, вернувшись, сразу вызвали полицейских доблестных. Опрашивали жёстко, на даче держали долго, сто раз вызывали потом, чтоб что-то доспросить. Заколебали, честно говоря. Мотоплуг мама сама потом в поле брошенный нашла (видать спугнули или не влезло) и следы авто, на котором упёрли - говорит как в "мимино" - там следы, погоны смеюцца, смешно типа нам сходить посмотреть следы, да.
Через полгода к отцу приходит сосед по гаражу, приносит дисковую пилу, посмотри, что сломалось, мужики говорят, ты петришь в электрике. Батя, зная, что у соседа сын вороватый, сверяет номера на инструменте с паспортом краденой пилы, она. Думал-думал, пошёл к следователю, так и так, пилу принёс такой-то, сам не в курсе, а сын вроде привлекался, проверьте тихонько.
Что делает следователь? Вызывает на другой день отца и говорит, вот мужик говорит, что не знает откуда пила у сына, я вчера ему сразу позвонил, спросил, есь ли у него другой твой инструмент, так у него нету. Пилу раз нашёл, так себе и оставляй, они не против

автор. Пишите обязательно.Ж.Д. райотдел милиции находится за ДКЖ во дворе (ДК Железнодорожников). Тел раньше был 353-02-02.
Писать обязательно надо, тк возможно ваш случай не единичный и есть ещё обращения, тогда точно начнут вычислять этого гада. Если поймают, то вам возместят ущерб, медленно конечно это все, но все же.
Рядом со входом в метро есть кафе Подруга друга, у них точно есть камеры, мб самой обратиться и посмотреть, так дело быстрее пойдёт в милиции. Ну или они сами по всем имеющимся камерам будут искать.
Я много лет назад тоже была ограблена. Тоже цепочка не рвалась. прямо душили меня ей... в итоге заявление заставили родители писать и... нашли через месяц этих грабителей,посадили.
Я кстати к нашей милиции очень не очень относилась, но за последний год была дважды удивлена: первый раз был родственник стукнут машиной, отвезён домой и оставлен там. Искали 2 или 3 месяца.... реально работали люди, со всех камер видео взяли,нашли этот момент. месяц пока готовилась экспертиза номера вместе с ними пытались разобрать номер по видео.... Я была в шоке. Как-будто мы одни с этим дтп..., столько возились с нами. Очень благодарна ребятам из ГАИ ЖД района. Не ожидала, честно говоря. Второй раз недавно вызывала на шум во дворе. Явились через 5 минут. Оказалось изнасилование было, не зря я вызвала милицию. Так что верьте в успех, поздно не ходите больше, не стоит оно того. А написать стоит ещё из тех соображений, что этот гад может продолжать своё гнусное дело .
Если морально тяжко будет, то сходите к психологу, тк оставлять в себе это не надо.

Удивилась, кстати, читая. Сама живу очень близко к этому месту, по-моему всегда очень многолюдно у нас тут, народ толпами гуляет и днем и ночью. Тоже буду бдительней.

kolibri25: такие дела передают участковым

о краже-то? Если передали, значит "не совсем кража". Всё, что вы рассказываете, абсолютно противоречит реалиям. Обычно, если преступление действительно есть, есть заявление и понятно, кто украл - бегут ловить сразу. Галки по раскрываемости всем нужны. Вот за безнадёжные дела с кучей геморроя никто расследовать, есс-но, не хочет

Аноним: ваши истории, по которым 'не работают' сильно смахивают на семейные разборки

вот об этом же подумала. Любят у ас ментов использовать для этих целей

kolibri25: У меня в кв девочку порезали беременную, дело закрыли через время за отсутствием состава приступления

в вашей квартире? ножом? состава нет? Ну прям сказки а как выяснять начинаешь - так хахаль ножом попугал, а она заявление забрала. А все соседи уверены, что это милиция ничего не делает

ОКА: Прикиньте, бывает.

вы им паспортные данные "преступника" дали, а они за ним не поехали? Калибри утверждает, что так и было

Vikulizm: вы им паспортные данные "преступника" дали

Мы сказали, у кого, судя по всему, лежит ворованный инвентарь, который по нашему заявлению ищут.

анонимно,
А что нам молодым? и машины не далеко были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы