ощущаю себя ничтожным, бесполезным человеком

автор накатывает тоже. 30 лет, муж, с которым уже 3 недели не разговариваю, и ребенок, который все физические и моральный силы высосал, съемная квартира, декрет к концу подходит, что с работой, пока не знаю...
накрываеееет, еще как, состояние это давно....
сосновый бор пока не по карману.

Аноним автор темы: Мне 28 лет. Не состоялась ни в карьере, ни в семейной жизни.

ой и у меня также. мне 26
Вчера аж посмотрела в инете - одна знакомая вообще в Америку уехала....а у нас такое ощущение что время идет - а успехов никаких

Возрастной кризис.Смотрите фильм ешь, молись, люби.Вам надо все поменять в жизни, т.к. то что есть, Вас не развивает, а счастье- это умение радоваться и постоянный рост. Мат. благополучие нужно для счастья, но само по себе количество мат.благ не дает ощущение счастья. Вы молодая, с детьми подождите, их надо заводить на фоне благополучия душевного. Меняйте работу, учитесь, путешествуйте, сейчас можно поехать волонтером в другую страну, ищи е свое признание- что у Вас получается лучше всего, и двигайтесь в этом направлении.Или реализуете свою смелую мечту.

Аноним автор темы: 'у нее есть все, что нужно для счастливой жизни'.

Например?

Бася Пясецкая: сейчас можно поехать волонтером в другую страну

А че там делать?))))
Помидоры собирать.
Или утки в хосписах?

Уезжать точно никуда не собираюсь. Тут ррюодители и бросать их не считаю правильным.

Чтб состояться в карьере надо спец образование иметь...
И определенные условия и ступени...
Автор вы переживаете что стул генерального директора у вам никто не подкатил? И вы на него не сели?))))

Аноним автор темы: Уезжать точно никуда не собираюсь. Тут ррюодители и бросать их не считаю правильным.

да я тоже никуда не собираюсь. Но просто к тому- что кажется - будто у других жизнь более успешная, интересная, наполненная событиями. а у меня нет) видимо правда кризис

Автор, понимаю, легче вам не станет, но у меня вот гораздо хуже всё. Жилья нет, мозгов для высокооплачиваемой работы нет, зп 20 тыщ, образование гавно-коммерческая шаражка училась там потому, что было только его легко совмещать с работой, там по сб и вс учеба была, т.к. обеспечивала и себя и мать сама с 17 лет, работала на 2х работах, не до учебы было. Диплом есть хреновенький, знаний нет. Разведена, муж пил. Ребенок есть, которому дать ничего не могу, т.к. денег нет. Есть огромная любовь, но он не один и шансов создать с ним семью ноль. Жалею, что вообще живу, жалею, что родила, зачем это все, не понимаю...

элиенс,
Знакомая ездила, работала няней в одной семье. Училась заочно. Сейчас отлично владеет языком, нашла мужа в Германии(русского), приехали на Родину, работает в лингвистические центре, муж успешный.Ну это как вариант. Она много выводов сделала, находясь в другой стране

элиенс,
Нее. Карьерная лестница мне не нужна. Мне бы вширь

Аноним ,
А родители счастливы видеть Вас неприкаянной, или они Вас для другого родили?

Бася Пясецкая,
Они считают что с жиру бешусь. И единственная реальная проблема в том, что я не замужем

Аноним ,
Так вы же сами сказали...ни карьеры у вас..
Вширь??
Это как.
Вширь это экстенсивный путь.
Это глубоко не

Бася Пясецкая: няней в одной семье. Училась заочно

вспашешь..
Няней автор и тут поработать может)))
И мужа РУсского и Не Очень найти..

Аноним ,
Понятно, к психологу- работать с самооценкой, стереотипным мышлением и инфантилизмом. Раз задумались- это очень хорошо, у Вас в отличие от многих людей есть шанс измен4
ить свою жизнь, или отношение к ней.Думаю, у Вас большой потенциал в

Бася Пясецкая: но само по себе количество мат.благ не дает ощущение счастья.

++++++++ и погоня за этими благими мешает самой жизни.

Аноним ,
Так всё у Вас отлично, все рамки в голове у нас, чуть-чуть поработать и своё благополучие осознать.
Брат как посмотрит док. фильмы про блокаду Ленинграда, про Освенцим, Бухенвальд, как дети в детских домах живут, как в Африке от жажды умирают, говорит господи спасибо за жизнь!
Я сама в 16 лет прочитала Архипелаг Гулаг, Раковый корпус А. Солженицина, после этого на меня хандра не нападает, понимаю, что вода из крана бежит и это уже большая радость.

Посмотришь соц. сети своих одноклассников и знакомых, сразу ощущение, что лузер, нифига в жини не достигла, бомжатина какая-то и т.п. тоже накрывает периодически...Но нельзя гневить Бога, кому-то явно ещё хуже чем мне

*Ося*,
Вы серьезно? Фотошоп никто не отменял и машин хороших много стоит на улицах города.Как говорится- так и Вы говорите

Бася Пясецкая,
та не, там не фотошоп, периодически встречаешь кого-то и на улице. Ну да фигня это, мне на общественном транспорте скажем так не в падлу покататься, но своя машинка обычная в семью нужна. Мне больше обидно про фото с отпусков, я себе не могу позволить никуда съездить по семейным обстоятельствам финансы можно найти

Автор,с одной стороны я вас понимаю,меня в 28 то же "накрыло",не смотря на то,что любящий муж и сын в наличии.
Вас именно работа не устраивает,имхуется мне,что вы там сидите без какого-либо роста и не понимаете,как еще прыгнуть,чтобы вас заметили?

почему то при душевной хандре дают советы завести детей. Ага, дети то развлекут, ободрят, и зажгут огонь . Смешно право. Автор, дело не в замужестве и не в детях. Не торопитесь, поймите, что вам нужно.

я бы вот в индию или сша на месяцок. Расслабиться, придти в себя.... и лучше с красавцем мужчиной.... а не могу — дочь надо содержать, бег без остановки.....

Маорица,
Не не, ребенок это точно не выход. Дети это не развлечение и не игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы